![]() |
Так вопрос не к вещателю,а к участникам форума,практикующим приём спутника в регионе Минск.
|
Ну так прошу пардона.
|
Privet!
Sputnik Intelsat 15 85.2 kakoj diametr antennj? Kto smotrit v Latvii,Estonii? Spasibo. |
Цитата:
|
55-60см
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите люди добрые кто из Москвы можно ли принимать SKY B 9гр. и с какой антеной нужно.Знаю что можно только определённую частоту....Только не отсылайте на лунгсат мне нужна помощь тех кто смотрит реально...
|
Цитата:
11823 Н 27500 3/4 74% Тарель 1м20см- это в Москве Южный округ,Донской район. Если Вас интересуют другие частоты каких то спутников, пишите,проверю. |
Ответил в личку...
|
Привет,ребята!
Подскажите,кто принимает сигнал с 36е в Норвегии (Evje,Norway) или окрестностях.Диаметр антенны? В Alta смотрят,на 90sm а в Evje, местные спецы, ни как не выловят. Спасибо. |
Цитата:
|
Спасибо.
|
Обладатели моторизованных антенн из ЦФО России, выручайте. Подтвердите наличие или отсутствие приёма 7 канал Казахстан с 57Е. На сат-ресурсах заявленные параметры 11067 H, 1255, 3/4, DVB-S2/8PSK, но на оф. сайте указана частота 11174. У меня он принимался с убойным SNR, а глянул сегодня по просьбе чела и тишина полная. Правда, не заглядывал на эту позицию больше года, или у меня что-то, или вещатель что-то изменил.
|
убойный это точно, только картинку ломает по черному.Есть этот канал на спутнике на твоих параметрах
|
Спасибо. Значит у меня ненужные железяки стали отваливаться.
|
парни подскажите купил конвертор инверта для настройки спутника растояние между спутниками 3градуса, есть разница между конверторами между обычьными широкими? Сигнал на тоненьком конвертере будет хуже или нет?
|
нет
|
у меня стоял раньше широкий сейчас я поставил тоненький конвертер и сигнал в плохую погоду стал хуже чем на широком,настроил я его хорошо может в тонкий попадает меньше лучь? Непонимаю в чем причина?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:47. |
Copyright ©2000-2006