RELSat

RELSat (https://forum.rlst.tv/index.php)
-   Настройка оборудования (https://forum.rlst.tv/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Посоветуйте какой ресивер прикупить? (https://forum.rlst.tv/showthread.php?t=5539)

telez 13.05.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от cori
китайцам клонировать можно дримы а ву пираты получаются ,это еще кучу рессов можно приписать ....ну а скитайцами не вяжутся так как глухо ,они вон мерины клонируют и ни фига

Там на страже порядка стоит Коммунистическая партия народа Китай

rok000 13.05.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от igor192
Где это развитие дрима??? Где??? Где новые модели??? Где лУчшие цены???
Если есть конкурент - нужно придумывать что либо новое, дешевле или еще что- то.
Но, на данный момент- дрим пошел по теме "засужу нах всех" :grin:
Китайцы клепают Ipad- ы и что? Джобс судится с китайцами??? :grin:
Да ему же это и на руку. Понимать это надо.

А вы китайцев не равняй с ву компанией, китайци все перерисовали с дримов и название не меняли вот сними никто судится и не будет. А насчет новых моделей тут вы заблуждаетесь уже есть 7020HD и 800se далеко не старичек и вообще аппарат супер и дальше будут новые модели в этом ни кто не сомневается а на счет цены так ву послизывали у дримов почти все в свой фантик завернули дабовили пару перьев и думать не пришлось вот и цена.

cori 13.05.2011 21:37

ага и им можно все ,даже наши сушки клонировать ,чего там дримы
Цитата:

А вы китайцев не равняй с ву компанией, китайци все перерисовали с дримов и название не меняли вот сними никто судится и не будет
как то противоречиво

igor192 13.05.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от rok000
А вы китайцев не равняй с ву компанией, китайци все перерисовали с дримов и название не меняли вот сними никто судится и не будет. А насчет новых моделей тут вы заблуждаетесь уже есть 7020HD и 800se далеко не старичек и вообще аппарат супер и дальше будут новые модели в этом ни кто не сомневается а на счет цены так ву послизывали у дримов почти все в свой фантик завернули дабовили пару перьев и думать не пришлось вот и цена.

Улыбнуло
Давно уже нужно принять то, что есть конкуренция. Посмотрите что творится на рынке планшетников, электронных книг и так далее. Кто с кого срисовал- уже никого не интересует. Никто ни на кого в суды не подают. Все занимаются своим делом, улучшая сервис, пересматривая ценовую политику и так далее. И каждый производитель при этом - продает в своем сегменте свой продукт.
А дрим - умные: в суд, дайте нам 200шт, мы новую модельку хотим пропиарить. Ну на самом деле- не солидно и смешно.
Развиваться надо, а не тупо бить пяткой в грудь.

telez 13.05.2011 21:43

В Китае сейчас наблюдаются тоже проблеммы в экономики,у них перепроизводство товаров,экономика нагрелась до такой степени,что может и движёк стукануть,тем более очень много Китайского товара в Европе уже давно запритили продовать,я уж не говорю о кланирование.....

telez 13.05.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от igor192
Улыбнуло
Давно уже нужно принять то, что есть конкуренция. Посмотрите что творится на рынке планшетников, электронных книг и так далее. Кто с кого срисовал- уже никого не интересует. Никто ни на кого в суды не подают. Все занимаются своим делом, улучшая сервис, пересматривая ценовую политику и так далее. И каждый производитель при этом - продает в своем сегменте свой продукт.
А дрим - умные: в суд, дайте нам 200шт, мы новую модельку хотим пропиарить. Ну на самом деле- не солидно и смешно.
Развиваться надо, а не тупо бить пяткой в грудь.

Вот интересно как бы Вы отриагировали,если бы что то новое изобрели,потент бы получили,а другие на Вашем изобритение деньги бы делали? Дальше бы изобритали?

igor192 13.05.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от telez
Вот интересно как бы Вы отриагировали,если бы что то новое изобрели,потент бы получили,а другие на Вашем изобритение деньги бы делали? Дальше бы изобритали?

Ну согласитесь- есть "амбициозные обиды" а есть бизнес, которых не нужно останавливать.
Поднял когда- то флаг фаворита- старайся его удержать!!!
Не смог удержать- значит нужно что- либо менять.
А тупо бабло срубить- ну и что?
Не серьезно как- то.

telez 13.05.2011 21:57

А разве они бабло срубили?Вы прочитайте ещё раз

В случае нарушения указанного запрета со стороны компании Satco к ней может быть применены штрафные санкции в размере до 250 тыс. Eвро или лишение свободы её владельцев на срок до полугода.

И ещё бизнес бизнесом,а есть закон о конкуренции,вот фирма дрим и действовала в рамках закона,процес тоже стоит деньги,дешевле нанять киллира....

dimon73 13.05.2011 22:02

Брэк,все смотрим хоккей:)

telez 13.05.2011 22:03

+1.

igor192 13.05.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от telez
А разве они бабло срубили?Вы прочитайте ещё раз

В случае нарушения указанного запрета со стороны компании Satco к ней может быть применены штрафные санкции в размере до 250 тыс. Eвро или лишение свободы её владельцев на срок до полугода.

Ну не срубили, а готовятся :-)
Я в принципе не поддерживаю такого рода шаги, так- как можно погрязнуть во всех этих судебных разбирательствах, от чего в итоге- мы с Вами (обычные юзеры) будем страдать по двум основным причинам:
1. Кто занимается продажами- сбавится темп продаж по причине того, что кто- то из других производителей займет место на рынке, которое принадлежало дриму и ву. Пока указанные "воюют" меж собой.
2. Обе компании будут в первую очередь мерятся пи....сками а не вливать свои деньги и знания в развитие своих продуктов.

artemka 13.05.2011 22:10

что вы слюней напускали уже на 3 страницы,ву+ как продавался так и будет продаваться,и лично я бы на их месте спецом нарушил бы запрет,тоесть продолжал бы пользоватся енигмой2,при этом заплатил тех 250 штук,и тогда уже точно дриммультимедия была бы в нокауте

rok000 13.05.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от artemka
что вы слюней напускали уже на 3 страницы,ву+ как продавался так и будет продаваться,и лично я бы на их месте спецом нарушил бы запрет,тоесть продолжал бы пользоватся енигмой2,при этом заплатил тех 250 штук,и тогда уже точно дриммультимедия была бы в нокауте

Спецом не один раз придется платить и кто еще в накауте будет.

cori 13.05.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от dimon73
Брэк,все смотрим хоккей:)

я не буду ,нельзя ,если буду смотреть продуют :grin: ..проверено

fed 13.05.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от artemka

сразу видно,молодой и глупый.Там потом и срок еще светит.Сел бы,назло всем?

ewgenius 14.05.2011 00:12

Нормальная цена за софт, нахер держать штат программеров, ведь раз в пол-года год можно отстегнуть 250 тонн и свободен)

telez 14.05.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от cori
я не буду ,нельзя ,если буду смотреть продуют :grin: ..проверено

Лучше бы Вы смотрели:indifferent:

telez 14.05.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от ewgenius
Нормальная цена за софт, нахер держать штат программеров, ведь раз в пол-года год можно отстегнуть 250 тонн и свободен)

Тогда дреамбоксу и ресиверы продовать не надо;)

ewgenius 14.05.2011 00:45

а как так получилось что енигма стала чьей то?
код енигмы открытый, бери и строй под свое железо, добавляй драйвера и все готово. Тупой наезд?)

rok000 14.05.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от ewgenius

Раз два потом можно и посидеть подумать о софтах если ву будет за каждый раз отстегивать бабло за софты карейци народ ушлый и могут кинуть ву нахер.

Часовой пояс GMT +1, время: 22:14.

Copyright ©2000-2006