![]() |
Цитата:
|
Купите себе ресивер GI 8500, модуль и карту условного доступа
|
почитай на форумах в барахолках скоко народу спихивает оригиналы
800Се:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: |
Всем огромное спасибо, помогли.
Займусь поиском GI S8895 vu+uno. Ну а там, время покажет:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если это ширпотреб так позвони немцам-пусть нормальные блоки научаться ставить в свои оригиналы как делают их японци с рев.-М ТЫ продаешь оригиналы-Я за тебя искренне рад это твой хлеб ! но когда начинают грузить что на сегодня что 800се оригинал лучше с этим галимым блоком(нестоит своих денег) за норм качественный китай -который раком ставит оригинал(я имею введу именно 800се китай качественной сборки с рев -м-где и собирают например и 8000 и друг.-,а где делается ширпатреб 8000 несабираються естественно вот там и галимый китай) ссылки давать небуду где люди описывют оригиналы в ихней завышеной красе |
Цитата:
|
ву соло.По крайней мере на энигма 2, хоть и ворованной.Но откровенно слабый сабж.А 6й вообще не рассматривается мною, ибо хрень та еще
|
Спасибо.Я не для себя, для клиентов,когда клиент покупает первый ресивер в своей жизни и слышит цену больше 300 е,он сразу морщится,но если он морщится и за 200,тогда я ему говорю пусть берёт за 30 е и смотрит откр.каналы.А вот у тех у кого уже были ресиверы и они видят дрим,те соглашаются.
|
Цитата:
По мне , так я бы рекомендовал VU+ Solo, Опены не предлягать раньше на заре они были нормальные, а теперь не те. Но это моё личное мнение. С наступающим.;) |
Nikobai ну и как ресивер DM 7020 HD,каковы впечетления от этого зверя?
|
В сем привет поlскажите что лучше выбрать Skyway Nano или Skyway Classic II (инет 3g )
|
www.skyway-tm.ru
тут читайте |
спасибо
|
Взял себе вторым аппаратом Skyway light, по качеству картинки разницы не вижу (Сони КДЛ 40) шарю НТВ и Платформу, работает без проблем, но по функционалу дрим 800 приятнее, а может быть просто привык, юзаю уже 3 года.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:49. |
Copyright ©2000-2006