![]() |
оставьте рессы на 3,29 а про таблетку писали уже 1000 раз..
-все говняные рессы/Оптикумы-Venton200-Medi@link-EdissonArgus-Октагоны 918ые и прочие дешовки/ садите на сервер 85.17.94.161(nl2relsatorg.dyndns.tv) ТАМ РАБОТАЮТ ОНИ БЕЗ ЗАТЫКОВ И ДАЖЕ БЕЗ НАМЕКОВ НА НИХ. |
Что вы так на наши ресиверы то? Что есть то и есть, я например его не пакупал мне подарили его на новый год, а пакупать за 800 евро ^^СМОТРЕТЬ^^ ресивер каторый тоже самое показывает, както неахото, сижу на сервере 213 проблем ненаблюдаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я как поставил софт МИРАЖ 3,22 неделю назад так проблем не вижу !!! ни единного затыка за неделю на немецком сервере 188,72,250,117 .
Ресивер Opticum HD TS 20. полёт нормальный . |
Насчет этих рессов/без обид,ничего личного/,многие ведь советов не слушают,а берут что лишбы подешевле.
Насчет новых зофтов,лично я не тестил их,у всех обладателей Оптикумов,стоит пока 3,29,кому я заменил сервер,кто то сам,при чем на всех вышеупомянутых марках тоже,у всех работает все как часики...тьфу,тьфу. Щас тестил Venton200HD-тот же Оптикум9600,весь день работал рядом с Линуксовым ресом,ни разу не дернулся. |
Цитата:
|
На nl2.. s softom 3.32 не идут HD+ и несколько HD с новыми частотами..
Верулся на 3.29.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бывают же не только то что Вы пишите, но иное ГАВНО ( что то Вы прав на себя взяли очень много, чем можете подтвердить своим положением дружище) |
Цитата:
|
Новые ХД наверное от скай германия ?
|
Цитата:
|
Цитата:
А гавно оно и в Африке и Германии гавно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сервер 85.17.94.161(nl2relsatorg.dyndns.tv) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи Здесь не тема, какой хароший а какой плахой ресивер, у каждого свои доходы и вазможности, здесь мы обсуждаем тех. вапросы, вместе мы сила 8-)
|
Цитата:
мАлАдец !8-) а по-сути - на нл2 работают и тс-ы и простые вроде нормально. Софт у кого 3.29, у кого 3.30, у кого мираж. У всех вроде идёт нотрмалёк со вчерашнего дня. Насчет ресиверов типа оптикум 9600 и тд. - покупаешь за 120€ продаешь за 200€. Плюс на шаре не кисло накидываешь (я имею ввиду не кого-то конкретно, а всех продающих). А на дримбоксе зарабаток хрен да маленько, а влоожений много. А гемора с дримами порой бывает намного больше. Не мне Вам обьяснять. Всё хорошо, пока какой-нибудь клиент не погубит энигму левым скином, или 800-ый начинает играть в батарею и греет комнату или вообще на розетку только с 5-го раза начинает реагировать итд итп.... Как-то губа не поднимается их обижать(9600 и.т.д) !!!:) |
И что? Я тоже продаю эти ресиверы.
И могу подтвердить, что это дерьмо. Вот вам и пример. Люди хотят дешёвку и они её получают вместе с головняком и мне тоже от этого не легче. Всё расхлёбывать нужно. Те, у кого Линуксы не знают никаких проблем. Ни с затыками, ни с новыми частотами, ни с разными провайдерами. Ещё не понятно, какую кривизну ждать в будущем от этих Оптикумов и не только от них. Я хотел сунуться на приватные сервера с этой моделью, так мне сказали идти по-дальше с таким железом. |
Цитата:
если сервак как часики работает и на 9600/403 все отлично идет..... |
many, поляки практически перестали поддерживать 9600HD. Появились примы и мини. Начнут провайдеры боротся с хитрым просмотром, и нужна будет соответствующая корректировка в софте. Кто это будет делать???
Сейчас начинаю по возможности заменять клиентам ортоны 9600 на опенбоксы s5. mgcamd свое дело знает. |
HI-Tech,
я имел ввиду шаринг на 9600 идет отлично если сервер выполняет свои обязанности, по поводу борьбы операторов с шарингом если освоите знания шаринга в плане сервера тогда будете подругому выражатся |
Ну да.)) Возьмем пример с плюсами когда были введены "длинные ключи".
По вашему серверу шаринга нужно было уменьшать размер ключа чтобы тюнер по старинке смог раскодировать канал. Вот такой бред получается. Сейчас пока все нормально. Но что будет в будущем? Я точно знаю что поддержки от поляков ждать нестоит. Почитайте визардфокс. Сколько там по этому поводу постов. |
Цитата:
С этого места по подробнее пожалуйста... Какие у сервера шары ОБЯЗАННОСТИ? |
Цитата:
Главная обязанность - это не накрытся медным тазом!:grin: :grin: :grin: А по-качеству и по-реакции на проблеммы и скорость их решения - тут релсат на высоте, за что Большое им Спасибо!:) |
Цитата:
Только почему-то некоторые пользователи об этом забывают :( , а если точнее ЗАБЫВАЮТСЯ:indifferent: |
Цитата:
|
Цитата:
Вам тут сейчас многие скажут:" Никто никого не держит!", и так далее... Я Вам скажу так: в своё время на релсате были деыствительно проблеммы по-выходным на скай ДЕ и не только. Я пытался найти лучше - не нашёл (может плохо искал, не знаю). Потом подняли цену на ВИП - я опять искал другие серверы и опять ничего похожего по качеству не нашёл. Итог - я на релсате и никуда больше не собираюсь. Вы тоже сюда попали каким-то образом. Наверняка тоже искали лучше и нашли релсат. А идеальную картинку вообше без затыков и висяков наверное даст только оригиналка в тюнере! (и то, только до апдейтов;)) :) |
many
я тут на досуге ваши посты почитал-такое ощущение что вы только и пришли на форум что бы подстрекать и говорить как плохо мы работаем и вообще ничего не умеем.если в таком же духе продолжите-без логов и необоснованно обвиняя то мне придется выписать вам билет в читатели. |
Привет :) проблема нынче затыками решена с этим
новым софтом от немцев Качаем версия 3.22 Mirage |
а теперь внимательно почитай тему с начала..
|
привет, приобрёл Opticum HD 9600 S Mini Full HD,
подскажите какой софт нужно закинуть чтобы шли спутнуки (немецкие и русские каналы) Astra 19°, Hotbird°, Sirius 1,8°,Eurobird 4°... и конечно HD каналы Sky, Platforma. HD+ последний 5.33? а для установки шару нужно всего лишь прописать верно файл Softcam.key и загрузить его в ресивер (ну и LAN настроить)? и вообше Opticum 9600 S Mini HD хуже чем Opticum HD 9600 (нужен только для просмотра шары и TV)? или уже сотавить Opticum 9600 S Mini HD? |
Цитата:
Честно говоря сним не встречался, вы перевый у каго мини на этом сайте, так что мы вас будем слушать что и как качайте зофт http://www.ijachouf.com/sat/globo/OpticumHD9600Mini/ настроеваете шаринг сканируйте каналы и отпишитесь здесь что и как;) |
Привет !!! Кто пробывал софт 3.32 ?? Каналы Sky Sport hd2 , Action HD , i dr. пошли ?
|
немцы пишут что идет,
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:14. |
Copyright ©2000-2006