RELSat

RELSat (https://forum.rlst.tv/index.php)
-   Флейм (https://forum.rlst.tv/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Я с Вами мужики... (https://forum.rlst.tv/showthread.php?t=5786)

sahko 23.09.2011 20:11

xчто б не показаься не культурным - скажу, Я с вами - все ок!!!

Northwood 23.09.2011 20:42

Я здесь с ноября 2008 года, после того как со скандалом свалил от конкурентов, и с тех пор никуда переходить не собираюсь. Многие уже признали факт, что этот сервис лучший.

Yureckiy 30.10.2011 21:26

Отлично все. За месяца просмотра - проблем не видел!!!

mirtv 31.10.2011 03:37

Цитата:

Сообщение от kursiff
Встретил я в госпитале солдата, у которого было погоняло «НЕСУДЬБА». Я лежал в хирургическом отделении, которое по случайности было рядом с отделением ЧЛХ (челюстно–лицевая хирургия). И вот лежал там данный солдатик. Ранение у него было – пиздец. Даже так – ПИЗЗЗЗДЕЦ!!! Пулевое в лицо. Там, собственно и не лицо было – два глаза и повязка во всю голову, с двумя отводами – один для, пардон, гноя, а через второй его кормили наряду с внутривенными вливаниями.

В чем собственно дело?
Ответ меня малость шокировал. А может и не малость, просто привык я и не к такому.

Пришло данному солдатику письмо. У америкосов военных данное письмо называется «Дорогой Джон». Суть ясна – девушка не дождалась, любви не прикажешь и прочая блевота.
Решил данный солдатик свети счеты с жизнью. Сказочный долбоеб он и в Африке сказочный. Сначала он бросился по танк, который сдавал задом. Танк его просто вмял в грунт (как в интернетах пишут o_O). Сказочный на этом не остановился и решил подорвать себя РГД–шкой. Запал не сработал. НОНСЕНС!!! Но даже после этого, у Несудьбы в голове не звякнуло ничего. И, заступив в караул с верным АК–74, Сказочный присел на снарядный ящик, приставил ствол под подбородок и нажал на спуск.
Тут необходимо краткое отступление. Автомат он поставил в положение «АВ», то есть стрельба очередями.
Первая пуля вылетела, пробила снизу рот, дошла до переносицы и… Па–бАААМ!!! Барабанная дробь! Оркестр – ТУШ!!! Пуля вылетает из носа, летит, кувыркаясь в палатку и попадает в плечо другому солдатику, который писал письмо маме.
Второй патрон, который должен бsk быть логическим продолжением очереди ЗАКЛИНИЛО. Солдат с тяжелым ранением в госпиталь, а затем в дурку на освидетельствование.
Вот это я понимаю – НЕСУДЬБА. А то кирпич, кирпич…»

Проще надо ко всему относится!!

Вот это реально НЕСУДьБИЩЕ.....

Релсату СПАСИБО за качественный сервис, за быстрое решение проблем и за возможность смотреть каналы "почти" нахаляву ! Спасибо !!!:) :) :)

P.S. Отдельное СПАСИБО абоненту baten за то, что познакомил в свое время с релсатом. Виталя, СПАСИБО !!!:)

rollex 01.11.2011 00:26

Зачто мне нравится релсат. За быстрое реагирование. Техпотдержка на выщем уровне. Модераторы всегда на форуме

vovan6906 07.12.2011 21:12

relsat вы супер!!!!!!!!!!!!!!!

kicos01 07.12.2011 22:30

Оценка на оплату сервера с европы на 5

работа сервера 5

LUKAS8888 07.12.2011 22:46

Вас и поругать незачто!

123mama 07.12.2011 22:50

шародатель разный а серваки одни и те же как так ?

dimn 07.12.2011 23:38

to 123mama (типа задира) вам что спросить больше нечего или опять неймется и зудит в одном месте?

shara 07.12.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от dimn
to 123mama (типа задира) вам что спросить больше нечего или опять неймется и зудит в одном месте?

спам бот :grin:

telez 07.12.2011 23:41

Просто банить и все дела,есть ведь правила или?

bogochka 29.12.2011 21:16

Релсат лучший сервис какой я только встречал. До этого перебрал множество других серверов - одни мучения.

fattakh 29.12.2011 21:44

Привет Всем! Про Рельсат можно сказать пять с плюсом! Сервис отличный, я все время рекомендую своим клиентам только ВАШ биллинг. Но хотелось бы, чтобы Ваш сервис в полной мере был доступен для жителей Центральной Азии, а конкретно для Узбекистана. Одного сервера я считаю мало! Надеюсь в новом 2012 году Вы расширите доступ к серверам которые у Вас имеются. Желаю Админам этого сервиса удачи в Новом году, и всех благ! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!

kursiff 30.12.2011 10:30

del

Часовой пояс GMT +1, время: 10:19.

Copyright ©2000-2006