![]() |
Sprypay с visa классик, с visa электрон проходит, в конце выдает ошибка и пишет платеж не зачислен, может в сберике проблемы, но второй день не могу пополнить
|
заработало, прошел платеж
|
Вот Люди чудаки , да ложите кладите Вы на свой счёт денег чтоб с запасом было не куда не денутся, потом оплатите, это на много проще , а если уж так пошло что не хотите что б на счету деньги были ну оплачивайте хотя бы за два дня и проблемы сами исчезнут .
|
Добрый вечер помогите разобратся что это такоее Sprypay как этой систмой ползоватся я знаю Укеш карту её можнобыло купить а это что тоже чтото подобное или комне чтото не доходить помогите разобратся заране я благодарен
|
Цитата:
|
не получается оплатить с RBK Money, раньше платил, а сейчас намутили что то, ни хрена не пойму???
оплата со счета в sprypay.ru авторизация email: пароль: код: |
Цитата:
|
Не сели деньги
ПЛАТЕЖ #2012139829
Здравствуйте ,вчера отправил оплату,деньги еще не сели. |
Цитата:
|
Sprypay
|
извиняюсь
PayPal |
В течении суток зачисление по пайпал
|
логин int
не поступили 4 бакса ![]() После этого оплатил 2 бакса-пришли мгновенно. Зачислите, пожалуйста! |
посредник-спрупэй.Туда и обратитесь
|
kto skazhet, pochemu ne rabotaet oplata cherez sprypay?kak eche mozhno oplatit s Germanii?
|
Что не работает. Какая платежная система?
|
cherez Sprypay ne idet plateshka, ne otkryvaetsja stranica...
|
Цитата:
cherez paypal platil vsegda |
не могу пополнить баланс через Sprypay посылаю код пишет ваш баланс заблокирован ( в профиль был добавлен номер телефона ) авторизацию прохожу смс код ввожу -баланс заблокирован почему????
|
какая платежная система?
спру это шлюз-он не может ничего блокировать |
|
в терминале киви есть sprypay туда и ложу деньги
я им позвонил сказали разблокировали мой счет вечером попробую |
Ни могу понять,всегда всё проходило без проблем теперь уже неделю пробую и тихо,выдаёт ( не найден необходимый входной параметр `spShopId`),может кто поеснит,спасибо
|
ПОМОГИТЕ
Уважаемый вы мне не подскажите почему мне не пришли деньги который пополнил с киви кошелька ,а вот на счет в релсат не пополнился? туда звонил на киви техобслуживание сказали что пополнилось, вот релсать помоему меня кинул!!! ВЫ мне не подскажешь что делать?????
|
где данные платежа?
|
Как платить через sprypay -
Как платить через sprypay - пишет все время "не найдена платежка",
|
закинул денег а счет не пополнился.в киви написали что все перевили предоставили квитанции. деньги должны быть у Вас.номер куда переводил могу предоставить.
|
http://sprypay.ru/payment.status.php
что тут написано? проверьте статус |
спасибо!не знаю кому бабло пришло у Вас.
|
Изменение работы системы sprypay.ru
закрыта регистрация пользовательских аккаунтов ( используемых на пополнение баланса и оплату в различных магазинах, подключенных к нашей системе ) закрыто пополнение пользовательских балансов система продолжает свою работу только в качестве агрегатора платежей, т.е. только прием платежей в адрес зарегистрированных продавцов ( без регистрации покупателя в системе ) в работе с продавцами - изменений нет Не могу бабки перевести через них. |
почему?
выбирайте в биллинге вариант приемлимый вам и оплачивайте |
Пожалуйста помогите пополнить мне счет я всегда пользовался оплатой по webmoney совсем недавно закинул туда денег и приметил что оплата по ней снята подскажите как мне быть?
|
через модераторов или интеркассу
|
Цитата:
|
любым-кроме вебмани
как платежный шлюз он также работает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: