![]() |
Цитата:
|
Как не крути , Скупой платит дважды, Мы не настолько богаты чтоб покупать дешёвые вещи. ну и человек всегда учится на своих ошибках, за это Людей ругать нельзя потому что всё от бедности. Вот и мучаемся.
|
спрошу в этой теме.
Триколор и плюсы показывают, а лебедь тв нет. Что надо сделать чтобы начало показывать? Сканирование каналов ничего не дает. |
Порт 4022 прописать.
|
Цитата:
я ж написал что каналов нет в списке, сканирование не дает результатов. Порт прописан. Но все равно спасибо за ответ. p.s. отвечу сам, оказывается в настройках надо было добавить Спутниковый оператор Лыбидь ТВ производит вещание с такими техническими параметрами : Спутник - Eutelsat 36A/36B (W4/W7) 36.0°E Частота - 12169 Поляризация - (R) Правая вертикальная (V) Скорость потока (SR) - 27500 Коррекция ошибок (FEC) - 3/4 Формат вещания - DVB-S2/8PSK/MPEG-4 -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Спутник - Eutelsat 36A/36B (W4/W7) 36.0°E Частота - 11746 Поляризация - (R) Правая вертикальная (V) Скорость потока (SR) - 27500 Коррекция ошибок (FEC) - 3/4 Формат вещания - DVB-S2/8PSK/MPEG-4 и сканирование каналов дало результат |
Цитата:
Как спросили, так вам и ответили. Помните-правильно заданный вопрос, это половина ответа. |
Цитата:
А сканирование каналов это не поиск? Если нет, то тогда я не прав и извиняюсь. |
Цитата:
|
Чел задал вопоос на форуме шаринга. И из его сообщения я сделал предположение, что каналы не открываются, а принятая им попытка с удалением проблемных каналов и пересканированием, результата не дает.
А то что он сканирует не весть какую частоту, то я не предполагал, форум то по шарингу, а не для начинающих любителей спутникового телевидения. |
Цитата:
не умничай |
Цитата:
я смотрю ты сыльно умный, значит вопрос не для тебя. |
Вот Вам и помогли коллеге :) не делай добра чтоб не было зла :) Вот и отблагодарил добрый самаритянин :)
|
avtopled,
Вы правы, ваш вопрос был для экстрасенсов и телепатов. Учите матчасть и умейте задавать вопросы на техническом форуме. Всего вам доброго. |
Цитата:
Персонально для тебя, не благодарный: http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=37062 |
Цитата:
:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ах Ха ха Ну и класс, я под сталом :) |
Цитата:
почитай про себя, умник. http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B4...B1%D0%B8%D0%BB ![]() ![]() ![]() |
[quote=avtopled]почитай про себя, умник.
О как , да за это не мешало бы и в баньке попариться. к 123ей маме его. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Это ж надо сколько долго искал в интернете картинки. :) |
Цитата:
|
Цитата:
:grin: :grin: :grin: :grin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:23. |
Copyright ©2000-2006