![]() |
Ок, kolxoz
|
Цитата:
|
kolxoz, Вы имели в виду в папке VAR? потому что, как уже сказал, папку Keys не вижу
|
Цитата:
kolxoz,не учите меня азам работы с эмуляторами,я на этом зубы если не съел,то подточил основательно. |
Ребята, давайте жить дружно. Я не хотел быть виновником такой неприятной ситуации
|
Никто и ссорится.Просто сделайте,то о чём вас просят.Дайте лог и будем разбираться с вашей проблемой.
|
Сейчас установлю программу, которую мне посоветовал Kisa и посмотрю лог, если смогу
|
Цитата:
Ну я не спорю как то тут я этот файл скопировал по умолчанию так потом опять закачал и всё у меня умерло теперь за всё тресусь и проверяю. |
Ребята, я установил программу, а что делать дальше не пойму
|
Цитата:
В папке var там должна быть папка keys . а в ней уже всё остальное если в папке var у Вас папки keys нету значит установилось не так как через нульмодемный кабель значит в другом файле папке нужно искать . |
Невкамд у меня так , Вашего IP я не нашёл так что извените IP группу пропишите за место моей свою и всё будет . так сказать это правильный невкамд
|
Цитата:
|
Спасибо, сейчас сделаю
|
Цитата:
Код:
L: { 01 } IP компьютера 514 |
Я установил и настроил программу, изменил mg_cfg, как указано в инструкции, ввел свой IP адрес в 3CSyslog. Открыл вкладку Log-file destination, указал путь C:\Program Files\3Com Corp\3CSyslog\, и нажимаю ок ничего не происходит того, что описано в инструкции. Окно 3CSyslog остается таким же. Непойму.
|
Передь этим сдел все как указал Kisa
|
Рестарт эмулятора делали?
|
да, перегрузил ресивер
|
Цитата:
![]() |
Когда открываю файл 3CSyslog, то выходит:
[3CSyslog] LOG_TYPE = 0 LOG_DIR = C:\Program Files\3Com Corp\3CSyslog\ LOG_SECURITY = true |
В том то и дело, что строчки лога не бегут, остается все также как и при запуске этой программы
|
Kisa, вы уж извините меня за то, что столько времени отнимаю и не много не догоняю может быть
|
Ау, где вы все?
|
Снизьте чутьё антивирусного брандмауэра, виндовый обычно не мешает.
|
я вообще антивирус приостановил
|
Вложений: 1
Цитата:
![]() |
Извиняйте по этой 3 сислог я не помощник , она у меня самого то работает то нет . и самое главное сам не пойму от чего так сейчас попробывал тоже не идёт. вообщем я ей не пользуюсь.
|
Загрузил, но не запускается, все ищет MGCAMD, не пойму ничего. такое ощущение, что он не может найти ресивер
|
Цитата:
Супер программка спасибо, самое главное не забыть после этого как в невкамде прописать IP компа ресивер выключить и включить , а то я ступил , потом перезагрузил и заработало . Спасибо. |
Вот так я указал в mg_cfg, правильно?
# Log option, summ of: # 00 Off # 01 Network # 02 console # 04 file, appended ! delete it by yourself, before it eat all your hdd L: { 01 } 192.168.0.104 514 /DATA/hdb1/mgcamd.log |
Цитата:
неправильно правильно скорее будет так L: { 01 } 192.165.5.109 514 у меня так L: { 01 } 192.162.5.4 514 |
ок, сейчас поменяю
|
все равно, пишет Ожидание данных от MGCAMD ...
|
Цитата:
ресивер обязательно перезагрузить . всё завтра, не выдерживаю устал извените спать ушёл. |
Спасибо большое, спокойной ночи.
|
Ну что вы всё друг за другом переписываете. Вот строка L: { 01 } IP компа 514 IP присваивается компу роутером, соответственно у всех разный. Впишите свой реальный, перезагрузите рес и всё пойдёт.
|
Я так и сделал строка L: { 01 } IP компа 514, все равно не идет
|
выдает в верхнем окне: Ожидание смены канала ..., а в нижнем: Ожидание данных от MGCAMD ...
|
Цитата:
Доброе утро , Сергей там в IP нужно написать IP Вашего компа, мой один в один переписывать не нужно. Просто у себя на компе ... какая у Вас операционная система XP - Win 7 ? |
Доброе утро, Кохоз. Я это понимаю и конечно же прописывал свой IP адрес, но все равно ничего не получилось. Более того, у меня перестали показывать теперь и все другие спутники – 13, 75 градусы и 9 (Penthause), хотя настройки я Ваши вводил. Я даже пробовал изменить предлагаемый вами вид newcamd «CWS = rlst1.dwbl.tv 3999 ЛОГИН ПАРОЛЬ 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 lan cardserv» на существующий у меня до этого вид «CWS = 85.17.77.3 4016 ЛОГИН ПАРОЛЬ 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 lan cardserv» (пример), однако тоже не получается. И как все таки правильно указывать «rlst1.dwbl.tv» или «85.17.77.3», т.е номер сервера? Проблема конечно еще в том, что никак не могу вам свой лог предоставить, потому как не получилось соединиться, несмотря на все. Я всю ночь из-за этого не спал и теперь сижу на работе в догадках, что и как делать, дети меня съедят.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:22. |
Copyright ©2000-2006