![]() |
Вложений: 1
Коль скоро Вам лень по ссылке пройти, выкладываю скрин с офф.сайта фортисов))) Или фортис, по Вашему, тупо скоммуниздил бренд, как это китайцы с серией Х сделали? Да и прошивки с опена на соответствующий скай можно поставить (после небольших танцев с бубном).
|
Мне не очень удобно со смарта делать скрины и вам их выкладывать..Завтра всё будет..
Для информации-вся линейка SX и S4 S6 S7 S8 S9 это фортисы выпускающиеся под брендом опенбокс для рынка России и Украины...А аппараты S1 и S2 собственная разработка компании...И поэтому вы нигде и не смогли найти таблицу которая указывало бы на совместимость данных двухе аппаратов с форт сами,если бы вы держали этот аппарат в руках,то вы бы увидили,что там совсем другая структура меню и логика управления аппаратом,никак не пересекающееся с форт сами,и дело не в поколениях разных,как вы фантазировали,а в том,что ноги растут из старой прославленной линейки опенов 300-800))) Вы не с тем человеком взялись спорить,я знаю всю эту кухню изнутри и всё щупал своими руками и информацией владеют из первых рук)) А ваш скрин не более чем картинка подтверждающая,что линейка фортисов выпускается под брендом опенбокс,но это никак не говорит о том,что вся продукция опенов это фортисы))Опенбокс занимается не только перепродажей ,но и собственными разработками оборудования и софтовой поддержкой своей продукции....Вот и всё))Говорил же вам воспользуйтесь гуглом прежде чем начинать со мной спорить))Завтра будут документы..Жду извинений.. |
Прошивки опена на форттсоподобные скаи ставить можно,но есть одно но...не забывайте про чип защиты,который прекрасно знает кто он от рождения и эту инфу в нём не затрёшь)),когда нибудь опену надоест и они включат в софте защиту и тогда все скайвеи перешитые в опены пойдут в утиль)))Гудбай Амигос!!!шейте на здоровье!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
и вам не хворать..мужества извиниться не нашлось)))Модераторов прошу почистить тему...Весь этот сыр бор пользователям. не интересен и захламляет тему!
|
определился... skyway nano 3, думаю себе тоже такой взять ) кстати, если его использовать для таймшифта или записи по таймеру, какую флешку лучше использовать? т.е. минимальные требования по скорости для нормальной записи HD? он поддерживает exfat, чтобы флешка подольше жила? или все же внешний хард единственный выбор?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, а интернет-браузеры в нынешних ресиверах уже умеют полноценно воспроизводить видео (например на смартфонах с андроидом это возможно даже без поддержки флеша) или это пока недостижимая высота?
|
Не всякое. Это все-таки более ресивер, нежели компьютер. Но там есть отдельно YouTube, IPTV (правда,только юникаст rtmp/http), WEB-радио.
|
Цитата:
Бери скайвэй классик 4 не о чём не пожалеешь. флешки любые только что бы отформатированные в НТФС были Видео в браузерах воспроизводит. |
НТФС вроде тормознее, обычно ФАТ используют или ЕХФАТ для равномерного износа...
С нано3 у них процы одинаковые и функционал? Просто оч порадовала идея закрепить его за телеком... В обзорах пишут, что возможен мультивью до 3х каналов и картинка в картинке. В случае с одним тюнером это работает как и у всех остальных с транспондерами в одной поляризации? На шаре банят за это? |
Банят конечно
|
Процы и функционал - одинаковые. У классика больше usb-портов и карт-ридеров, есть scart, петлевой выход и дисплей на морде красивше, но нет подвеса за телевайзер))). За мультивью и PIP здесь схватите бан.
|
nexus, странник вы(странный человек), открыли тему и попросили предкам вместо дрима(более чем просто приличный аппарат) что-то попроще(полуфабрикат), а теперь от полуфабриката начинаете хотеть полный функционал. Хотя причина не в дриме и не в ваших предках, а в вас. Вы пальцем шевельнуть не хотите, чтобы сделать из него устраивающий все стороны рес. И эта труха со сторонней подпиткой продолжается пять страниц.
|
А мультивью в настройках отключается, чтобы случайно не включили?
Без бана это с опцией два тюнера? |
Цитата:
Цитата:
|
metpas,при всем уважении к вам, не смог я скрыть найденное на просторах наружнего и унутреннего тырнета от этой темы
Цитата:
|
Есть не дорогой рес edision optimuss underline. Стоит у нас где-то 60 евриков. Я тут пару людям делал. Пока не жаловались. И WLAN в него воткнуть можно и настройка шары через пульт. Софт брал от iltv (ich liebe TV). У них на странице только для edisionсофт
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
для меня любой фортис это 8120,тут разницы нет просто
Неважно с каким вкусом "дерьмо" в разных сортирах(какое название носит фортисоподобный рес и в каком оно флаконе подается "с какими типа целебными свойствами"),его состав от этого не меняется.Это как у коммуняк,говорим партия,подразумеваем-Ленин.Говорим фортис,подразумеваем *shit* Юзать фортис-заниматься подобным ![]() Да не,оно конечно можно и так в сортир ходить,да только шею жалко,сломать ведь можно Предвижу конечно плевки,все примеры вокруг дерьма.Ну да фортис у меня с ним и сочетается.Простите,уж такое узкое по отношению к нему у меня мировозрение :grin: А дримы и себе в последнее время не присматриваю.Есть желание купить чего попроще и подешевле.Думаю о новом Vu Solo Se.Для меня дешевле искать,шишки на голову набивать.Просто есть свободный антенный кабель с 36гр. вот его и хочу реализовать под нтв+ и триколор HD ,благо модуль 4020 со спиртом залитым летает |
Положим, спиртованный картон в 4020 и в каком-нибудь докторе летает.... Так что не показатель. А раз уж Вы заговорили о дерьме, так может перестанете голословно обгаживать неплохие для своего бюджета ресиверы и унавоживать тему сведениями о неплохих для своего класса девайсах, но назвать кои недорогими - просто соврать? Всеж-таки здесь вроде не гальюн типа Двача...
|
Сочетание,шара без проблем и триколор с модулем это не фортис.Здесь не гальюн ,но и фортис не аппартаменты.Неплохие они только для безвкусных жмотов-извращенцев,плачущих и вечно жующих кактус мышей,будем все же вещи своими именами называть
|
Цитата:
Цитата:
|
Каждый кулик своё болото)))Интересно читать мнение людей об аппаратах которые они в руках и не держали,но обгадить мы первые..Подкину идейки для вашего дальнейшего спора-Cl+,скорость и стабильность работы..Дружественный интерфейс и желательно из коробки,альтернативное по...а то что то вы писюльками меряетесь,а толку никакого)))
|
>>Посоветуйте самый стабильный из недерогих HD ресиверов для +++
примерно как баннер в автосервисе: Выберите 2 варианта из трех: БЫСТРО,КАЧЕСТВЕННО,НЕДОРОГО! |
Всё сказанное оттчасти умнО и доказательно, но всё равно пусто. Все кто имеет извилины в коре головного мозга, тот делает выбор осознанно. И fed и metpas1969, да и я тоже, его давно уже сделали. А кому не суждено сделать грамотный выбор, тому хоть сотню страниц изрисуй про плюсы и минусы и всё бестолку, всё равно купит что-то начинающееся с буквы Х. Сколько этих тем у же на форуме было...
|
Во всех темах которые есть здесь нет конкретики..Поставте себя на место начинающего юзера..Которому надо лишь одно- просмотр спутникового тв-а таких сейчас большинство..Все остальные функции прекрасно выполняет смарт ТВ или медиа центр..Почитает он здесь темы и к какому выводу придёт-чем дороже аппарат тем лучше у него будет работать шаринг и комфортный просмотр гарантирован,но это же не так!!!Качественный просмотр возможен и на недорогих аппаратах,не на всех правда,но на многих..Дримы,вушки,отчасти фортисы дают больше возможностей в плане медиа центра и стороннего софта и не более того..Если вы обзываете людей дураками или без извилин,то пожалуйста обосновывайте свою реплику..Вся эта хрень с понтами и пальцегнутием,началась ещё со времён такого юзера как tigelaka,который возвёл людей владеющих дримом в ранг суперлюдей,а все остальные,так себе без извилин...Время прошло и расставило всё по местам,открытый линукс,оказался не таким уж и открытым,супер аппараты очень быстро устарели морально и по железу..А аппараты,которые на тот момент работали с шарой без проблем и до сих пор работают,и умеют даже больше чем дримы..Специально не упоминаются модели,дабы не нагнетать,кому надо поняли о чём я)))
|
Ну и поставил я себя на место начинающего юзера, желающего купить на грош пятаков. Поставил легко, ибо сам был таким. И мой первый опыт для шары до сих пор в подписи, но только потому, что к нему прикрутили вполне работоспособную Е2, иначе, он давно бы был сдан в утиль. Мой вывод по прошествии лет: Для себя любимого только Е2 на MIPS, всё остальное, либо хлам, либо компромиссы.
|
У меня совсем другой вывод..Для начинающего вполне достаточно аппарата за 100 баксов)))Самое главное не ошибиться в выборе,как раз для этого и есть этот форум...Эингма больше для увлечённых,хотя и не в обиду сказано,работает она как надо,только на броадкоме,а все остальное именно компромисс))Специально проводил опрос среди всех знакомых вторым в своё время помогал с установкой и настройкой-большинство,если не сказать почти все-не пользуются практически никаким функционалом ресиаеооа,без разницы дрим это или фортис или что то простое)))В основном для просмотра ТВ и всё)))Это мы с вами общаемся на спутниковых форумах,делммся информацией,но нас не так уж и много..Если прошвырнуться по основным тематическим форума,везде одни и теже люди.Взять тот же небезисвестный форум в tor..,sat-digesr,телеспутник...
|
Всегда в пользу дрима говорили, что вот появится какое-то новшество, все ресиверы работать не будут, а дрим будет работать всегда.
Ну и появился на 75Е транспондер в dvbs2 со скоростью 35007. И куча дримов 800 его не ловят. А простенькие например 8120 - без проблем берут. Выкидать эти дримы? |
Скажу вам больше,в своё время дрим толком не лочтл один из транспордеоов триколора,и устраняли это в софте около года,потому что в Европе этот спутник никому не нужен..а про позицию 75е вообще молчу)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я с вами полность солидарен!
|
Цитата:
Это уже известный факт. На некоторых дримах 800 тюнер не ловит скорость выше 30000. А на том транспондере - 35007. Или не смотреть, или выкидать. Можно, конечно, поменять тюнер на новый за полцены ресивера... |
Цитата:
|
Зачем писать, если не в курсе?
Один там такой транспондер в dvbs2 И нигде ни на одном спутнике у нас такого нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:28. |
Copyright ©2000-2006