![]() |
Здравствуйте!
Имеется GI S8120 подойдет ли инструкция из шапки: Обновление бинарника Mgcamd до версии 1.46 1) находим в ресивере свой бинарик мжкамда, копируем его название 2) переименовываем бинарик мжкамд 1.46 точно так же как называется ваш 3) останавливаем мжкамд (еслли он у вас запущен) 4) заменяем свой бинарик на переименованный, на всякий случай проверяем атрибуты, должны быть 755 5) запускаем мжкамд ==== mgcamd_arm - Vu + и ему подобные mgcamd_sh4 - Kathrein,Octagon,IPBOX ,SEZAM, skyway, Openbox mgcamd_mips - дримы 800 Если да, то какой именно архив скачивать? mgcamd_arm, mgcamd_sh4, mgcamd_mips. Или может подождать новой прошивки для GI S8120, или перейти на Wicardd 1.19 и где его скачать? |
Да. mgcamd_sh4
Но если вы уже по фтп в ресивер войдете, то точно так же установите wicard и наслаждайтесь. |
у меня vu solo какой бинарник нужен и в какую папку его установить
|
Цитата:
|
Цитата:
Добрый день. Залил такой прошивкой: v41_UNI_INDB-PLI_PY27_cuberevo-250hd_flash. Подскажите, где взять эмулятор, который на него установится? |
Цитата:
|
Цитата:
Я залил в азбокс энигму и wicardd 1.19. Работает. |
Цитата:
|
Цитата:
Образ чистый, без эмуляторов. Проц SH4 архитектура. Где взять установщик оскам.ipk? |
Цитата:
OpenAzbox_AlonzoMOD-3A |
А с ресивером Skyway NANO 2 что можно сделать? Или в утиль на помойку?
|
wicardd ставили?
https://forum.rlst.tv/showpost.php?p=241494&postcount=1 |
Цитата:
|
Amiko 8900 все по инструкции, заменил mgcamd_sh4, полет нормальный, спасибо!
|
Всем добрый день ! Подскажите пожалуйста GI S-8220 можно настроить для просмотра НТВ+?
|
поправить мгкадм или викард
|
раньше работало на викард
|
закиньте новый конфиг и все
|
Цитата:
а то я не пойму какого хоть плана искать. в var/bin есть mgcamd без расширения - это он? |
всё. попробовал - получилось
var/bin mgcamd без расширения - вот его надо поменять спасибо! |
Добрый день. Ресивер GI8895 после 10 февраля перестал вещать. Подскажите, что нужно сделать?
|
обновить мгкад или викард конфиг
зависит от эму на вашем 8895 |
Ресивер Vu+ Uno. Поменял по ftp mgcamd в папке usr/bin, ничего не изменилось..
Странно, что когда вообще убираю его из этой папки (удаляю), на ресивере все равно остаётся возможность останавливать mgcamd, запускать, перезапускать…. Где то в другом месте сидит? Ещё вопрос: как проверить атрибуты 755 и поправить при необходимости? |
он спрашивал заменить файл?
в тотал комендер файл изменит атрибут |
Да, пользовался тотал коммандером. Я к сожалению сначала удалил тот мой старый mgcamd, который был, а затем уже записал новый (изменив название, как надо).
ps: потом уже, когда не заработало, повторил, копируя поверх. Тогда при копировании да, коммандер спрашивал о перезаписи (замене). |
Причём после замены mgcamd у меня теперь не работает не только нтв+, но и другие пакеты, которые работали со старым бинарником. Короче все сломалось…:(
Хелп ме, пожалуйста |
Все заработало. Разобрался с атрибутами файла, выставил 755, и все запустилось.
Сори. |
после обновления не заводится
бинарник обновил
конфиги с сайта права верные и атрибуты на файлы тоже рес опенбокс S9 хд https://ibb.co/wWkLJr8 |
в mg_cfg какой значение у параметра B?
|
B {12}
|
в папке тмп есть файлы мгстат-инфо и мгшаре-инфо
скиньте лог из них |
у вас точно опенбокс S9? не опенбокс SX9?
покажите лог с момента запуска мжкамда, для снятия лога лучше использовать трэйсислог https://forum.rlst.tv/attachment.php...7&d=1516111950 в ней можно выделять и копировать строки лога должен этот мжкамд работать на S9, но всё может быть, может тогда лучше викард установить |
log
Код:
17.03.2022 9:01:33 UserLevel Notice Mgcamd v1.38 by mixvt, patched by LEO11 on Oct 20 2011 mgshare info Код:
newcamd route 0500:kuramshin:rlst2.dwbl.tv:3999:cardserver EMM OFF online mgstat нету такого файла. И заметил что после первой попытки открытия канала мгкам вырубается. заходишь в плагины а он выключен. Ресивер S9 HD это точно :) |
Цитата:
в логе должно выдавать версию 1.46, вот как у меня 17.03.2022 9:35:25 UserLevel Notice Mgcamd v1.46 by mixvt (Sep 02 2020) for cardsharing.cc если вы не останавливали мжкамд, то работающий эмулятор не дал вам заменить бинарик |
так лоханутся это диагноз.:annoyed:
Спасибо помогло :grin: |
Для Gi Genius E3HD из трёх предложенных в этой теме - подошёл переименованный mgcamd1.46_mips
|
Добрый день, форумчане. Подскажите, пожалуйста:
Ресивер - gi s8895 vu+ uno, прошивка Black Hole - Я качаю mgcamd1.46_mips.zip, верно? - Оригинальный файл в usr/bin называется mgcamd1.45a - Переименовываю скачанный файл из архива в mgcamd1.45a - <тут ступор, потому что не понимаю, как остановить эмулятор>. Через интерфейс вижу только как можно его перезапустить, НО - переписываю файл на ресивере новым файлом, проверяю права и то, что размер поменялся - Перезапускаю ресивер - Ничего не работает... В mg_cfg ставил логирование L: { 04 } 127.0.0.1 514 /tmp/mgcamd.log но файла логов на ресивере не появляется. Где смотреть остальные логи тоже не понимаю. Помогите, пожалуйста. |
wicard не вариант?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:38. |
Copyright ©2000-2006