![]() |
А когда заливаете,куда он подключён?В ресивере при заливке нужно выбрать,каким кабелем подключены к телевизору.
|
мучился вчера пол ночи удалось залить имидж но не тот который я хотел теперь надо настроить . вы по team viewer помочь не сможете?
у меня все файлы есть на компе |
Нет,я такими делами не занимаюсь
|
подскажите где скачать имидж Gemini нормальный без бомб итд
|
Цитата:
Дальше перегружаеш Дрим, жмеш синюю кнопку, Gemini3 Wizard и Install Gemini plugin. Опять перегружаеш Дрим, жмеш синюю кнопку и будет тебе Gemini. |
спасибо
|
Цитата:
|
не подскажите почему ещё 9 дней оплачено нтв+ а уже не работает и так всегда когда заканчивается подписка за неделю-две перестаёт работать (у меня дрим 500)
|
|
Прошу прощения,если пишу не в той теме.Поискал, подходящую не нашел.Имеется Дрим 800HD(оригинал)так он не ловит высокие скорости потока(например на ABS-2 @ 74.9° East 11853 V DVB-S2/8PSK MPEG-4 45000 2/3).Где то попадалась инфа ,что можно поставить китайский тюнер ревизии М и он справляется с такими скоростями.Правда ли это?Может ли кто подтвердить эту инфу?Может у кого стоит такой тюнер?И если это так, я б выписал его из поднебесной.
|
Правда
|
ребята чё за фигня приставка голденмедиа на линуксе перестал работать ютуб и канал спорт хит (футбол)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kupil solo 2se.pomagite razobratse ili posdkazite manual po resiveru tak kak nebilo daze knizki.problema takaja nemagu nastrojit flesku dlia zapisi i nemagu vikliucit pip funkciju?
imidz BLEK HOLE |
gis club for help
|
fed есть вопрос хочу купить новый ресивер,как считаете стоит ли это чудо брать Dreambox DM 7080 HD Linux Enigma 2 Full HDTV
|
мое мнение,стоит
|
Спасибо
|
Помогите настроить дримбокс 800 хд се имидж domica 9a. Есть оригинальный wi fi адаптер но я его никак не могу настроить потому что при заходе в меню потом сеть ресивер выпадает в зелень. Может кто сталкивался с таким.
|
Цитата:
Флеху сначала нужно отформатировать, затем примонтировать (привязать) к ресу через меню. Но работают только быстрые флешки. |
Ребята, почему HD каналы замерзают? пакет Sky Deutschland, простые каналы без проблем, а HD замерзают, например sky bundesliga HD1, Wild HD . помогите пожалуйста!
|
переходите на новый порт. Уже не раз писали. Новый каид 098C и новый порт 4034
|
Цитата:
|
каид
у вас какой порт стоит? уберите все что на скай стоят и пропишите только 4034 |
Цитата:
CWS_KEEPALIVE = 300 CWS_INCOMING_PORT = 21000 CWS = xx.xxx.xx.xx 4032 xxxxxxxx xxxx 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 lan cardserv CWS = xx.xxx.xx.xx 4008 xxxxxxxx xxxx 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 lan cardserv |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оставить лишь порт для HD+ и порт 4034 для Sky De NDS
|
DM 820
DM 820 У кого есть? Что там с шарой? Через неделю придет. Что с ним делать? Информации крайне недостаточно. Официальные карты на нем хотя бы можно смотреть, если шара не сделана?
|
Цитата:
|
собираюсь поставить имидж от OpenPli. можно на него настроить billing, или будут проблемы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только каналы медленно стал переключать. что для скорости нужно сделать? |
файлы приоритетов и игноров тоже скопировал в ресивер?
|
Цитата:
|
Реплаже нужен к примеру для скаи деутчланд.Где взять не знаю.
Свой вылаживать не стану,сейчас начнётся,не так готовишь,не так стираешь |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:29. |
Copyright ©2000-2006