![]() |
account = jhfiyu:123456@46.28.205.164
пароль неверный по логу вас не логинит такие вопросы обсуждайте в биллинге в тикетах. на форуме не стоит. там можно посылать все настройки не пряча пароль |
Цитата:
пакет оплачен кина нет .началось после того как кончилась подписка оплатил на следующий день и не показывает настройки не трогал.что делать |
Менять группу ждать 15 мин и только потом пробывать смотреть кино.
|
Антикаскад на сервере или в логе 00 00 00 00 00 00 00
Бан и что с этим делать.
Ситуация: Dreambox-оподобный ресивер (Tuxbox 982), с одним тюнером. Ни в ресивере, ни в ТВ нет функции PIP (картинка в картинке). Эмулятор mgcamd. Версию не помню, если скажете как посмотреть, скажу. Обычные настройки, с которыми смотрел ТВ всё время. Подписка VIP ALL. Включаем ресивер, смотрим лог. Если смотрю, например сейчас TLC HD (10911V) из пакета С+ на 13 градусе, в логе видно, что ресивер запрашивает и получает в ответ ключи 1 раз в 15 секунд. Переключаю на Discovery HD (12399R) НТВ-ный на 36 градусах. Ключи бегают 1 раз в 10 сек. В обоих случаях просмотр спокойный, без проблем. Теперь переключаем на КВН ТВ (12322 R) НТВ+, 36 градус. И вижу в логе, что ключи бегают туда-сюда 1 раз в 5 секунд. В результате чз некоторое время картинка замирает, в логе 00 00 00 00. Т.е. произошёл бан, т.к. от меня приходят запросы чаще, чем 1 раз в 10 сек. Ок Внимание, вопрос: Кто виноват и что делать? Если долго объяснять, киньте ссылкой, где про такое прочитать. Как сделать так, чтобы на этом канале (может и на других такая же картина, ХЗ, я только на этом заметил) ключи так часто не запрашивались и меня не банил сервис? Может какой-то параметр в mg_cfg или newcamd можно поменять? Или это тупик, на частоту запросов повлиять нельзя, просто не надо этот канал (каналы? транспордер(ы)?)) включать? |
Лог покажите с квн тв. Попробуйте wicardd поставить и снего посмотреть как будет работать это канал.
|
Цитата:
вот лог более 2 минут на этом канале, нормальные 10 секундные запросы Код:
14.08.2016 12:42:51 UserLevel Notice [mg0] -> ECM to newcamd rlst14.dwbl.tv:4000 |
Цитата:
Код:
Aug 14 19:14:37 192.168.1.82 got 113 cmd 9F |
ну тут всё просто, у вас либо на 2 ресиверах запущено с 1 аккаунта, либо вы пишите 1 канал, а смотрите другой
Цитата:
Цитата:
а если по отдельности смотреть процессы в логе, mg0 и mg1, то там по 10 секунд между запросами уходит |
Цитата:
По сути. Смотрю на одном ресивере, в котором 1 тюнер, мой пароль никто не знает и не может отдельно смотреть. Мало того, такая ситуация (когда запросы идут чаще, чем 10 сек) происходит только на SD канале КВН ТВ (может и других, но на этом точно словил), а как только переключаю, к примеру, на HD-ные НТВ+ или С+, запросы идут нормально, чз 10-15 сек. Сча запустил wicard, включил КВН ТВ, запросы чётко чз 10 сек идут. Кто бы умный разгадал загадку, что не так у меня с настройками не так.... UPD. После wicard-а запустил mgcamd, всё нормально заработало, раз в 10 сек на КВН ТВ mgcamd ключи запрашивает. Так и не понял, что же там было, но надо было перегружать рес, а не перезапускать эмулятор, видимо. Короче, надо было начинать с полной перезагрузки, слишком давно я этого не делал, видимо накопилось глюков.... |
подскажите пожалуйста, у меня есть проблема, на плагине мгкамд 1.35 у меня на испанском пакете иногда ресивер наглухо зависает, на португальском зон тв и пары часов может не проработать, на что мне можно перейти если у меня ву+ соло 2?
|
В логе что в этот момент?
|
Цитата:
|
а на FTA каналах нормально работает? что с качеством сигнала когда останавливается картинка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главный, на мой взгляд, вопрос. Зачем mgcamd? Примерно как "теплый ламповый звук"? :grin:
|
Цитата:
|
DM 900 UHD 4K
Вложений: 1
Для будущих владельцев DM 900 UHD 4K фид для установки эмуляторов на имидж Open ATV. Есть mgcamd и oscam. Wicardd пока нет.
Я установил oscam - работают все каналы. |
а 900 видит .ипк для установки? у меня принимает только .деб расширение...:-\
|
Цитата:
синяя кнопка - плагины - установщик IPK http://images.mynonpublic.com/openat...php?open=dm900 |
оппа.. спасибо!
рано радовался... например, мгкам не работает... Оскам завелся после того,как 4 конфига положил и в туксбокс,и в кейс! Щас, вроде, работает нормуль))) ещё продлили бы для проверки иптв, но это другая тема... |
Здравствуйте! Такой вопрос. Я пользовался шарингом последний раз в 2010 году. На этом сайте. Пакет НТВ+.
Ресивер Дримбокс 500. Сейчас я уже всё забыл. А вопрос вот какой. Если я сейчас подключусь опять к вам, какие настройки мне нужно будет поменять? И надо ли вообще менять что то? Спасибо. |
Для начала вам надо поменять ресивер на другой который может принимать формат mpeg4 нтв+ полностью перешла в этот формат вещания
|
Посоветуйте бюджетный вариант.
|
VU+Zero ;)
|
Цитата:
Брать нужно с открытым линукс. |
Здравствуйте, с недавнего времени заметил, что отображение описания программ каналов на плюсах изменилось. Пропала информация по актерам, год выпуска фильма, отображается только "о чем". Может кто знает как решить данную проблему. Уж очень привык к нормальному описанию. Ресивер дрим 800 хд
|
Цитата:
|
Подскажите!
Openbox S6 завис при загрузке... остановился на START 1 и все.. Что делать? |
Цитата:
http://опенбокс.рф/forum/viewtopic.php?p=42063 |
Добрый вечер !
Что можно установить на Kathrein UFS-910 для просмотра Eurosport 2 |
oscam или wicardd -зависит от имеджа который установлен
https://www.sat-expert.com/xforum/fo...in-ufs-910.46/ |
Подскажите DREAMBOX DM 7020 HD https://www.uni-sat.ru/hdtv_vse_vozm..._original.html будет работать с НТВ+ через картшаринг или нет? Какие спутники он сможет ловить?
|
какие хочешь. Будет
|
Цитата:
|
можно своими руками, можно удаленно, за отдельную плату
|
Цитата:
|
ищите в гугле. Масса ответов на ваш вопрос
https://forum.rlst.tv/showpost.php?p...postcount=2828 тут тоже есть для рукастых :grin: |
вы с ресиверами на открытом линуксе имели дело? имидж какой установлен?
|
openATV 5.3
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:02. |
Copyright ©2000-2006