Цитата:
все каналы и транспондеры работаю кроме этих 4-х каналов сетевой поиск результата не дал, я уже всё что есть в ресивере , всё попробовал. Есть подозрение что в РБ стал очень слабый сигнал и тарелки до 80 см просто недостаточно т надо менять на что-то больше 1 метра |
слабый сигнал и тарелки до 80 см просто недостаточно-если бы сразу написали откуда - все встало бы на свои места
|
каналы закодированы
Закончился пакет, продлил, оплатил. Уже больше часа ничего не изменилось, каналы заблокированы
|
выкл рес из розетки на 15мин
перегрузите роутер |
Тип LNB- Single
Частота LNB- 10750 |
Цитата:
Спасибо за совет |
Вот сейчас на спутнике что то происходит ..??
На двух разных тюнерах , головках , антеннах Сигнал периодически падает до Нуля !!! Больше года было все отлично . Днепропетровск , 36 градус , таз 0.9 , CNR был 17 дб. Админы , проясните пжл. ситуацию ? |
в москве ливень
|
что-то сигнал пропал... и судя по количеству народа на форуме не у меня одного )
..появился сигнал..хз что было |
Доброго времени всем. Нет сигнала ни с одного трансподера спутника 36c. 36B - все ок. Это у меня только или он пропал?
|
только у вас
|
Цитата:
И как такое может быть? Спутники с одной координатой. Железка вроде как работате |
Цитата:
|
тоже нет сигнала
|
Нет сигнала со провайдера ntv+ спутник 36E, причём вчера вечером все без проблем показывало, сегодня snr 0% показывает. Московская область, проблем с приемом не было никогда таких, небо чистое.
Есть с провайдера TNV Kazan, там канал с пустой заставкой и tricolor тоже есть сигнал, но он соответственно не раскодируется)) |
профилактика
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:55. |
Copyright ©2000-2006