![]() |
у набилы нет веб морды
|
Цитата:
Так через DCC же можно без проблем! |
Цитата:
|
скачиваем дримом mgcamd 1.31 не скачивается , как решить проблему?
|
поставить через тотал командер и установить вручную
|
извините, а где взять необходимые файлы ?
|
|
пишет что не является приложением набилы
|
а обязательно ли для прошивки использовать нуль-модемный кабель? Можно ли по Ethernet прошить?...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какой мак адрес на dreambox 500s?
|
Цитата:
Главное что бы так начинался. Вместо звезд любые значения |
Выложите плиз на скачку MgCamd 1.31 для Набилы, а то ихние серваки умерли, скачать не могу через Дрим. Лучше приклейте к первому сообщению. Только всякие там Newcs не нужно.
|
Цитата:
https://forum.relsat.org/showthread.php?t=535&page=76 |
shara
я так понимаю, что вся соль этого поста в том,что gemini + mgcamd перестали дружить? меня на эту мысль наводит то что я не смог запустить шарик в этой связке на Tuxbox907, как впрочем и с связке sifteam194+mgcamd: только один первый раз открывается кодированный канал, а потом малевич и mgcamd не видит сеть. nabilo дествительно работает лучше с китайцами или данный пост просто для приверженцев этой прошивки? спасибо если кто быстро ответит, а то я товарищу не могу запустить шарик. У самого на Sezam7900 с SifTeam194+mgcamd131 никаких проблем нет |
nabilo дествительно работает лучше с китайцами
|
спасибо
|
masster мы по поводу имиджей никого никуда не тянем. Просто указываем какой имидж и связка стабильно работает для того или другого тресивера. Если для ГИС стабильная прошивка за октябрь 2007 года, то мы ее только и советуем.
Если кто то смотрит только +++ на Gemni ? то мы советуем поставить мпцс . Если больше , то набило + мжкам. Все Это только для китайских дримов. На оригиналах связка гемини +мжкам работают стабильно |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:55. |
Copyright ©2000-2006