![]() |
mpcs
[reader] Label = cs380x Protocol = cs380x Device = сервер,10007 Account = логин,пароль IDENT = 0500:020710 Fallback = 0 Group = 1 [account] User = root Pwd = dreambox Uniq = 0 Group = 1 Ident = 0500:020710 [global] Nice = -1 ClientTimeout = 5 ClientMaxIdle = 9999999 LogFile = /tmp/mpcs.log MaxLogSize = 500 [dreambox] User = root #EMM = 1 |
все верно
|
так бан восколько снимут?
|
в логах сейчас никто рыться не будет
через 24 после того как вы получили его. А когда получили то вам лучше знать |
Огромное спасибо за помощь!!! Бан я получил не по своей милости (год смотрел и горя не знал), а что MgCamd 1.31 сырой - я должен страдать!!! и где вероятность, что опять не забанят...
|
Цитата:
Сидели бы дальше на своем старом плагине и горя дальше бы не знали. Клиентское ПО мы не делаем На форуме сказано было, что 1,31 сыроват и что нужно перейти на мпцс. Так в чем проблема?! |
Да на обиженных воду возят! Я разобраться хочу, поэтому за помощью и обращаюсь! Все настроил, сами говорите - правильно.
|
так все верно. МПЦС настроен верно, а бан с мжкама 1,31 еще не снялся
Что тут не понятного? |
хотелось бы знать поточнее, я не знаю восколько бан влупили или для модератора это так сложно?
|
Цитата:
не епи мозг, а читай https://forum.relsat.org/showpost.ph...&postcount=125 |
Давненько не был на Форуме, все мучался с просмотром на МГ131...
Вот попробывал по Вашим советам поставить mpcs, поставил mpcs 15i Все работает отлично! Сначала работал по протаколу newcamd сейчас на cs357... Что из них выбрать? или 378,380? :) Спасибо за подсказки заранее! Все то хорошо, но меня смущает кое-что...я Правильно понял лог пишеться в Сам дрим? что можно сделать? на МГ131 лог писался в комп, при запуске проги 3CSyslog Спасибо за разъяснения моего вопроса! |
пару постов выше я писал как смотреть лог
|
как удалить или отключить MgCamd?(я его не ставил)
и еще ссылка на конфиг не работает... |
синяя кнопка-адонс-удалить
конфиг качается |
не качается
Сообщение форума Вложение не указана(о) или не существует. Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией |
|
все равно нехочет
|
при установке mpcs_15i_081110.tar.gz говорит "install not succesful"
из за чего это может быть? |
места мало
|
и что из него можно удалить? сколько в нем вобще места? :) (dreambox 500s)
|
ключи потрите
|
где они находятся?
|
var/keys
|
не помогло
может когда я mgcamd удалял я еще чего то лишнего удалил и теперь mpcs не хочет ставиться. еще при старте дрим говорит "Camd-ID not found" |
залей гемени по новой
и ставь мпсс |
где можно почитать как это делается?
|
за что бан ?!
Перешел c mgcamd на mpcs. Примерно после часа просмотра получил бан.
dm500s, конфиги ниже mpcs.conf [global] Nice = -1 LogFile = stdout ClientTimeout = 5 ShowEcmDw = 1 [dreambox] User=root mpcs.server [reader] Label = shara Protocol = newcamd Key = 0102030405060708091011121314 Device = ip,port Account = login,passwd IDENT = 0500:020710;0500:023700;0500:030600 Fallback = 0 Group = 1 ReconnectTimeout =20 mpcs.user [account] User = root Pwd = dreambox Uniq = 0 Group = 1 IDENT = 0500:020710,023700,030600 сервер nlrelsatorg, login совпадает с ником |
Цитата:
Убери выделенные красным иденты, и больше не забанит. |
Цитата:
Замечательно! И где про это написано? В инструкции по установке mpcs ни слова!!! Пока ты отвечал я пользовался логином клиента - он тоже забанен! А сегодня между прочим суббота и вечер !!!! Разбань плиззззззззз меня хотя бы. Конфиг уже поменял. Кстати триколор не декодится на этом серваке. А деньга за него уплочена |
Цитата:
бан через 24 часа снимется На триколор покажите лог, все работает По поводу какие иденты вписывать все писалось. Читайте немного и спрашивайте так же статус абонента получите, и много вопросов отпадет. |
Я правильно понимаю что Лог все таки на mpcs со временем на дриме сам затирается! ну там после выключения это понятно.
По размеру он не привышает определенного значения. ДА? это хорошо а то я почему-то боялся что дрим забьется нафиг! З.Ы.: после обкатки mpcs 15i сегодня пока все в норме! но опять же не смог наблюдать за ним с 19 до 23 часов...завтра посмотрим как он себя поведет. |
затирается, то есть размер будет в два раза больше того который вы указали в конфиге
|
Цитата:
|
shara
Спасибо за пояснение! Вот еще маленький, толи вопрос толи несовсем уж:) Заметно изменилось время при переключении каналв, ну т.е. как бы картинка с задержкой появляется. На МГкамде было заметно быстрее. Идент прописан 020710. mpcs 15i на протоколе cs357x вот еде задумывался о пробе других протоколов... :) Радостно Упал траф(тьфу-тьфу-тьфу) на мобилке :)) после перехода на mpcs 15i - cs357x с mgcamd1.31 - newcamd :) Все таки он гораздо меньше кушает и это не может не радовать! |
Цитата:
параметр в конфиге nice = -20 пробуйте |
Цитата:
А можно узнать, что вообще этот параметр определяет? |
nice - приоритет
,-20 - максимальный 20 - минимальный ,-1 - обычный |
Поставил МПЦС из этой ветки, всё норм!
Скажите,когда я выключаю дрим в спящий режим, МПЦС останавливается? Спрашиваю на случай, чтобы не схватить бан (на выходных смотрю на даче на другом дриме, но с домашним логином). |
А со статикой как MPCS ??
Перешел на MPCS с MgCAMD стало постабильнее! Но для статики переключаю обратно на MgCAMD что неудобно, подскажите:
Какой файл с ключами на BISS на CW в частности нужен чтоб открыть междугородные 1+1&TET или PG&PB ? Как его сгенерировать! |
Цитата:
в первом посте скачайте конфиг, в архиве есть файл бисс, его подкиньте в дрим. Если нужно подправлю еще и для PG@PB |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:24. |
Copyright ©2000-2006