![]() |
так пробуйте сами разные варианты. Цифры, большие, маленькие буквы.
|
Невожможно создать нового юзера в биллинге, какую бы биллебирду не писал в логине с разным регистром и цифрами по 15 и более символов всегда пишет, что данный логин занят!
|
Цитата:
логин MikeD_33 пароль 12345 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый Shara!Всё равно не получается сделать аккаунт-пишет-логин занят...
|
Цитата:
логин MagNum526 пароль 12345, меняйте пароль, сервер, эл. адрес и вперёд! |
Цитата:
|
зарегистрируйте новый логин пожалуйста
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо
|
|
а вы вариант-перенести пробуйте а не добавить.И вообще можно регать сразу в своем кабинете
|
|
дайте все данные в личку
зареганный логин ваш логин |
Зарегистрируйте пжл нового пользователя
логин eddor |
Eddor2
123456 |
помогите зарегиться на биллинге Зарегился на форуме, но в билинг не пускает, говорит что пользователь не найден...логин nekto_i_2000
|
Цитата:
|
nekto_ логин ваш
123456 пароль.,если захотите его себе оставить,смените пароль. |
спасибо зарегистрировался с другим чудным логином теперь не могу найти оплату через . ukash...
|
|
просьба тоже сделать логин и пароль а то не могу зарегиться
|
Цитата:
|
Цитата:
123456 пароль и емейл смените это в билинге регистрация |
Зарегистрируйте плиз нового пользвателя , если можно под логином umka |
Только такой вариант свободен:grin:
umka_007_umka пароль: 123456 |
Цитата:
Огромный сенкс! |
Цитата:
Если возьмешь этого юзера, зайди в биллинг и поменяй пароль и мыло !!! |
Здравствуйте, не могу зарегистрироваться на биллинге ... Помогите, пожалуйста, создать пользователя
|
anatoly
111111 |
Цитата:
|
Цитата:
Я в курсе, уже сделал. Акивировать его сразу можно? Пакет я уже ему купил. Если можно, сделай пожалуйста! |
Цитата:
Ты можешь сам это сделать, как описано в этом посту...https://forum.rlst.tv/showpost.php?p=99014&postcount=1 пароль ведь не мой сейчас. |
Не, это не то - по этой ссылке написано, как стать абонентом - так я уже им стал! Речь идёт том, что мой логин ещё не активен, то есть я не получаю пока ключей. Техника настроена правильно - под другим логином на этом сервере пашет аж бегом.
Активировать надо аккаунт, вот о чем речь. |
Активировать ничего нигде не надо.
Аккаунт у тебя есть, пакет как ты говоришь куплен... осталось только смотреть !!! Ну а если кинА нет, то надо рес настраивать, правильно данные ввести туды. А абонентом ты не стал пока, посмотри под свой ник тут, там стоит пока пользователь ;) |
Спасибо ещё раз! Я, баран , ввёл тот пароль, который ты мне присвоил, потом поменял его в аккаунте, а в тюнере не поменял - и жду себе у моря погоды!
А вообще-то - сколько времени проходит от покупки пакета до начала трансляции? |
Не знаю даже, но при смене сервера в течении 5-10 минут.
|
О, это плюс! на других серверах -20-30!!! И активация примерно так же.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:28. |
Copyright ©2000-2006