![]() |
Цитата:
C новым ядром 3.0 дрим 8000 справляется уже с трудом. Так что как всегда будущее уже наступило сегодня! |
Всё дело в цене вопроса, не всем охота платить более 20к за оригинальный дрим, а учитывая, что на спец форумах чуть ли не скорый закат шары предрекают. с возможностью просмотра только на рекомендуемых ресах...
|
Вы сами то в это сильно верите?:-\ Они (операторы) больше борятся с оф. подписчиками, особенно Триколор.
|
Цитата:
уже десятки отправили в ремонт по гарантийй вот уже ломайтся по 2 кругу если еще в гарантийном сроке отправляем на ремонт если нет предлагаем альтернатывный ресивер на базе спарк с двойным загрущиком (оригиналный спарк, альтернатывные софты=нойтрино) гм990 Цитата:
Возникают сомнения , если шару закроют дрим мултимедия и им подобные могут свободно лавочку прекращать , для айпитв ненужны спекулятивные ресиверы, но такие провайдеры как скай немецкий тоже может сразу уйти в небытие так как сразу число абонементов сократится в десятки раз, |
Цитата:
599 1 root S 30064 9% 4% /usr/bin/mgcamd 547 543 root S 154m 50% 1% /usr/bin/enigma2 10 2 root SW 0 0% 0% [ksoftirqd/1] 3 2 root SW 0 0% 0% [ksoftirqd/0] 1084 1082 root R 2956 1% 0% top 385 1 avahi S 3812 1% 0% avahi-daemon: running [dm7020hd.local] 1016 2 root SW 0 0% 0% [kdvb-ad-0-fe-0] 396 1 root S N 33448 11% 0% /usr/bin/transmission-daemon -c /hdd/t 320 1 root S 7212 2% 0% smbd -D 338 320 root S 7212 2% 0% smbd -D 253 250 root S 4900 2% 0% tpmd 318 1 root S 4104 1% 0% nmbd -D 386 385 avahi S 3688 1% 0% avahi-daemon: chroot helper 362 1 messageb S 3048 1% 0% /usr/bin/dbus-daemon --system 373 1 root S 3008 1% 0% /usr/sbin/inetd 1081 373 root S 2960 1% 0% telnetd 1082 1081 root S 2956 1% 0% -sh 366 1 root S 2664 1% 0% /usr/sbin/dropbear -r /etc/dropbear/dr 378 1 root S 2632 1% 0% /sbin/klogd -n 376 1 root S 2632 1% 0% /sbin/syslogd -n -O /var/log/messages Mem: 173940K used, 143296K free, 0K shrd, 18540K buff, 68936K cached CPU: 3% usr 2% sys 0% nic 93% idle 0% io 0% irq 0% sirq Load average: 0.13 0.11 0.13 2/89 1085 |
угу я видел в подписи ваш ресивер. а как насчет одновременной записи ( просмотра ) 16 HD каналов ? Думаю загнется ваш "флагман" :grin:
|
Цитата:
https://sat-forum.info/index.php/topic,11636.0.html |
Цитата:
dimn как не странно такими глупостями могут заниматься только мазахисты, а я уж как нить по старинке ручками;) |
Sky Deutschland мог бы уже давно шаринг прикрыть,но проблемма в том что рука руку моет, и это не кому не выгодно, и пусть так и остаётся.А если дожевём до этого,так что трудно карточку в дрим всунуть.Ну да забыл нужно будет ещё одну антенну в месяц настроить.:grin:
|
Цитата:
|
Будем фильмоскоп смотреть.
|
Вложений: 1
Интрересно, способен ли еще какой-нибуть рес на такое, кроме Дрима?
|
Цитата:
Вы хвалитесь насчёт фотки или нет ? ну так вот мне самое главное в ресе что бы он картинку давал то есть что бы он показывал , а почитать программу передач я могу и в газете. Если это не хвальба своим дримом то многие способны ЕПГ казать. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Лучший то лучший с этим трудно спорить , но вот по ЦЕНЕ он проигрывает многим. :) |
Цитата:
|
как можно сравнивать коньяк и водку?))
|
Цитата:
Ну вот Вам и пожалуйста :) о чём я всегда и говорю всякий товар для своего покупателя. :) |
2 spartak
Цитата:
|
Цитата:
у меня так на серваке #cat /etc/exports /public 192.168.1.0/255.255.255.0(rw,no_root_squash,insecure) на дриме root@dm800hd:~# cat /etc/fstab rootfs / auto defaults 1 1 proc /proc proc defaults 0 0 devpts /dev/pts devpts mode=0620,gid=5 0 0 usbfs /proc/bus/usb usbfs defaults 0 0 /dev/mtdblock2 /boot jffs2 ro 0 0 tmpfs /var tmpfs defaults 0 0 tmpfs /tmp tmpfs defaults 0 0 192.168.1.10:/public /media/hdd nfs nolock 0 0 Пашет без вопросов. |
В Украине появился в продаже ресивер GI HD MINI по цене 379грн (47$).
http://www.satmt.net/product_info.ph...ucts_id/134342 Я, наверно, куплю себе такой. А Дрим выкину. (может продам). И,думаю, я не один такой буду. Цена - первый ворос. - Равных нет, особенно дримы... Качество картинки и работа с шарой, наличие записи, программ, выход в интернет - второй. Равны дримам. Размер такой же и цвет - такой же.:) Качество картинки, говорят, - отличное. И, еще, - существенный плюс - комплект креплений на стену и выносной приемник сигнала с пульта. Повесил на стену за ресивером, и гости не будут знать даже, что Вы переключаете ресивер, а не телевизор.:) Предельная простота, все, что нужно для просмотра есть, и ничего лишнего. По отзывам тех, кто уже купил и пользуется - никаких проблем с ним нет. PS кстати, как я понял, - это розничная цена. Оптовая и интернет цена - еще ниже. И, еще: пишут, что он одновременно выдает картинку в ХД и в СД на разные выходы для просмотра на разных телевизорах. Если так, - то это для меня вообще офигенно. У меня сейчас так: ресивер в зале (Оптикум на энигме) выдает сигнал на панель в зале и еще на 2 обычных ТВ в других комнатах. Так для того, чтобы смотреть во всех трах местах, - вынужден ставить видеовыход 720. При этом в зале нет ХД А если поставить 1080, - в зале-то ХД, но нет сигнала на двух других телеках... |
Цитата:
По тому что возможно крепится на стену Это так Скайвэй Light Крепится на заднюю стенку телевизора по ходу у них позаимствовали . Дырки выходов по уменьшали как на телеках Самсунгах LED что бы тоньше сделать, через переходники тюльпаны . В принципе не плох судя по описанию надо тестить но вот проц по моему слабоват , да и народу уже давно нужно минимум 2 уэсбишки два слота под модуля и 2 под карты , HDMI нужно 2 штуки . Надо пробовать , не убьёт он не чего . |
Марк-21, а какой дрим ты хочешь выкинуть, чина? Выкинь ты его с....этажа к ебеням и купи оригинал:grin: :grin:
|
денег на сдаче пушнины не хватает и жадность не дает
|
Skyway Light 3 штуки: 2 дома, один на работе.Жаловаться не на что. И электричка нормально работает, и мультимедиа из сетки нормально забирает (кроме .vob, звуковую дорожку на них берет только ту, которая по умолчанию)
|
Цитата:
Да хорошие аппараты у Вас , но тот то подешевле будет. :) |
Цитата:
|
т.к. с форума вой вопрос потерли, пишу здесь
в 2006 г. я настроил gs ci-7101 на шару нтв+восток
рядом с ресивером стоит маленький комп + wifi с прогой mpcv (или как там правильно). (прошивал все сам и тарелку са настраивал с компасом и транспортиром) прошло 6 лет, у расивера сначала сгорел блок птиания, а через месяц он перестал видеть сигнал. видимо его жизнь закончилась. Следовательно, что мне нужно: 1й вариант) чемто заменить этот ресивер, т.к. эта модель не выпускается больше, но хочу чтоб HD поддерживал, чтоб еще и триколор попутно смотреть. 2й вариант) купить ресивер с поддержкой wifi или чтоб точку доступа напрямую в ресивер втыкать. посоветуйте модель (где купить + интсрукция по прошивке,настройке на шару) Заранее благодарю, (т.к. за 6 лет я уже забыл и спец.форумы и откуда прошивки качал.) |
я вам на мыло отписал
|
Цитата:
Федя, чтот оя не понял фокуса, я деньги перевел и куда ты пропал? |
денег на карте нет.Где деньги, в сбербанке уточняйте...Куда мне пропадать, обеспокоенный вы наш...
|
Цитата:
Сбербанк-онлайн с карты на карту платежи мгновенно проходят насколько я знаю. Теоретически конечно овзможны задержки но на практике не тсалкивался ни разу, почти каждый день пользуюсь системой. Ну подождем... ЗЫ: в сбер позвонил, сказали в среднем от 3 минут до 3 часов платеж идет, но может до суток растянуться... Странно что в Сибири все быстро летает, а на запад застряло. |
я тоже не впервой пользуюсь и тормоза их знаю не по наслышке
|
Возможно лучше удалить эту переписку о проблеме с оплатой-антиреклама надёжности продовца.
|
Цитата:
Ничего ненадо удалять, если получу отпишу. Тогда у следующих покупателей не будет уже таких же вопросов как у меня. |
это рекламация банка скорее всего, а не моя.Мне платеж придет, я подтвержу
|
деньги вошли, завтра отправлю
|
За феда ресурс дает гарантию. 100% Не было и не будет случая что бы фед не выполнил своих обязательств
|
спасибо, jack!
|
Феденька!! Чтото и я на второй рес созрел!! В личку посмотрю!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:56. |
Copyright ©2000-2006