![]() |
Цитата:
|
mg_cfg покажите как прописано
наверняка не читали сноску что написано в нем и все подряд напихано |
Параметров В мильен до неба
|
Добрый день.
Купил новый тюер (skywayclassic4) . Какой эмулятор ставить ? xcam2, xcam? еще какой? где файл настроек взять полный? Спасибо. |
wicardd
конфиг в биллинге |
Цитата:
|
получше поискав найдете в конфигах ресиверов
|
в билинге
|
Это там где пакеты покупаете....
|
Подскажите параметр В для GI 8895 какой должен быть..
|
B: { 06 }
|
Цитата:
"Файл конфигурации - /etc/wicardd.conf или /etc/tuxbox/config/wicardd.conf" это по этому адресу в ресивере и туда файл надо "загнать" будет ? какой именно файл, что значит фраза : "Список файлов: wicardd.conf " при этом когда я его нажимаю там раскрывается текстовая конфигурация... это как бы иесть 100% готовая настройка и сам "текст" файла который я должен буду вставить в такой же файл на ресивере? а сам файл должен называться "wicardd.conf " ? P.S.кстати через xcam2 пока сижу вроде тоже работает без затыков. но как я понял wicardd по живее по надёжнее? |
Цитата:
|
в викарде один файл настройки
wicardd.conf |
спасибо . понял.
Скачал отсюда http://fortisclub.com/file-emulator-...new-model.html wicardd 1.17, заменил файл на тот что предлагается в биллинге. закинул всё это на флэшку в папку plugin, ресивер распознал и спросил , нажал красную кновку прошла установка и перезагрузка.... захожу в ресивер в меню плагинов ,а там как был ранее мною установленный Xcamclient2 так в гордом одиночистве и пристусвтует.... вопрос в чём может быть проблема, почему не поставился wicardd ? |
в архиве уже есть плугин в нем 2 файла
ее и надо закинуть во флешку |
Цитата:
"в архиве" это про тот на что я давал ссылку? так там в архиве две папки, а не два файла . или я не понял о чём речь...? |
Цитата:
|
Цитата:
и в var/etc/ и закинув туда файл и в var/plugin/etc где он так же присутствует.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:05. |
Copyright ©2000-2006