![]() |
не реально все пропало серв ***********.40
|
Цитата:
|
Цитата:
|
87ю пробуйте на de4.Забэкапил.В прошивке отсканированные каналы на EutelsatW4/W7
Любой вип аккаунт пашет,но повторяю,с de4 http://depositfiles.com/files/kw3x23gkb |
Цитата:
Спасибо. Сейчас попробую. Как раз стоит уже 87-я. Но на ua1 глухо.. Эксперименты продолжаются. Походу забанило((( 1.1.45 некатит так как пульт неработает((( В топку такой тюнер. Хорошо что на пробу только взял. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот такой, только черный и немного ф-ции клавиш другие. ![]() ХМ... Оказывается что не забанило... Но не работало и лог был странный. Конект с сервером был но ключи от сервера получал нули. Код:
Get ecm [caid 0500 pid 0bb9 table 80 ] cw OK [00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ] |
Цитата:
|
Пошло,но кроме ХД
|
теперь и хд пошли что за херь своей жизнью зажил ... Может перепрошить?
|
87й прошейте и оставьте в покое.Просрется постепенно,чудаковатый сабж конечно
|
поставил 87-ю прошивку перешел на др4 пинг есть коннекта нет
|
пишит лог ин фаилед
|
вроде все пашет сам м-ак неправильно ип сервака указал
|
каналы открываются все но с задержкой примерно в 4-6 секунд
|
хд со звуком кинорейсы без может кто знает универсальное лекарство
|
в настройке AV режима ,цифровой звук.выход LPCM
|
У меня 403. С Бонума НТВ и Триколор на 45 прошивке без проблем шли. Сейчас взял другой рес. прошил его последней 1.3.05. Шара не идет, пишет (caid 0500 pid 03ea table 80) cw failed. Откатиться не получается не принимает другие прошивки.
|
Перешел на de4 (70-я прошка) - начали открыватся все каналы которые не открывались на ua6, но 30-сек. надо стоять на каждом канале - потом если вернутся открытие - 3-4 сек., выкл/вкл с пульта рес - опять - 30 сек жди -(... далее пробуем de3 - de2 - nl2 - log in failed, возврат на de4 - log in failed -((( - вот хрень, бана нет. Мож нужно подольше ждать с перебивкой сервака на ресе, после профиля (перебивали последовательно - профиль-рес)???
|
cабж криво работает.Я наблюдал на стопроцентном аккаунте как он логин файлед писал,потом ни с того ни с сего заработал
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:20. |
Copyright ©2000-2006