![]() |
Прощу прощения Сергей за беспокойство,все решилось перезагрузкой компьютера!Видимо когда роутер менял надо было и комп перезагрузить!
|
однозначно проблема с компортом
|
бесплатного прицепа из триколора,как настроить и надо ли за это платить отдельно?
|
дописать 4004
нет |
в триколоре доступны только каналы формата mpeg 2
|
У меня раскрываются каналы Искушение, Ночной клуб(Триколора), а канал Candy не раскрывается. В чем проблема?
|
MPEG 4 не расшариваем
|
Доброго времени суток! Поздравляю всех с НГ! Уважаемые знатоки, подскажите один вопрос. На данный момент у меня один пакет (НТВ+ 36e +кинорейсы и HD),*я задумался подключить полный пакет( который 7,50$). У меня обычная триколоровская антена, направлена на восток. Внимание вопрос! Если я оплачу этот пакет, будет ли он показывать, или мне необходимо производить какие либо манипуляции? Если да, то какие? Заранее благодарен!
|
что в вашем понимании полный и неполный?То что показывает то и будет показывать
|
у вас одна антенна, направленная на спутник 36*, а вы хотите купить пакет Полный пакет (Все пакеты, кроме SkyUk, SkyItaly и Digital+)?
это извращение, больше каналов, чем с купленным вами пакетом НТВ+ 36e (+кинорейсы и HD) и одной антенной на 36*, у вас работать не начнут для этого нужно эти каналы отсканировать в свой ресивер, а значит нужно для начала поставить другие антенны, направленные на другие спутники |
Цитата:
|
подскажите где прописать 4004,и какие частоты каналов в триколоре
|
Цитата:
В невкамде В настоящем работают только mpeg2 каналы с частот: 11881 L, 12190 L, 12226 L и 12303 L |
станьте абонентом и сможете прочитать всю информацию
|
Цитата:
|
Протокол СССam на Opticum 9500 HD?
День добрый! Помогите настроить Opticum 9500 HD по протоколу СССam, какой нужно указывать порт (10003 и 10005 не работают)? По Newcamd (пакет НТВ+) работает порт 4000.
|
это порты для cs357x = 10003 / cs378x = 10005 /
|
Поню что ранее на этом ресурсе протокол CCCam не ипользовался. Пишите админам в л.с. по этому вопросу.
|
Прошу помочь с интернетом
Всем привет. Я новичок. Поменяли вайфай роутер и не могу теперь настроить интернет, че делать (сообщаю сразу я "чайник") но кой-че умею напр-р следовать инструкции, спасибо всем кто ответит. У меня azbox premium hd
|
проверьте настройки сети в ресивере
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:06. |
Copyright ©2000-2006