![]() |
Ок, kolxoz
|
Цитата:
|
kolxoz, Вы имели в виду в папке VAR? потому что, как уже сказал, папку Keys не вижу
|
Цитата:
kolxoz,не учите меня азам работы с эмуляторами,я на этом зубы если не съел,то подточил основательно. |
Ребята, давайте жить дружно. Я не хотел быть виновником такой неприятной ситуации
|
Никто и ссорится.Просто сделайте,то о чём вас просят.Дайте лог и будем разбираться с вашей проблемой.
|
Сейчас установлю программу, которую мне посоветовал Kisa и посмотрю лог, если смогу
|
Цитата:
Ну я не спорю как то тут я этот файл скопировал по умолчанию так потом опять закачал и всё у меня умерло теперь за всё тресусь и проверяю. |
Ребята, я установил программу, а что делать дальше не пойму
|
Цитата:
В папке var там должна быть папка keys . а в ней уже всё остальное если в папке var у Вас папки keys нету значит установилось не так как через нульмодемный кабель значит в другом файле папке нужно искать . |
Невкамд у меня так , Вашего IP я не нашёл так что извените IP группу пропишите за место моей свою и всё будет . так сказать это правильный невкамд
|
Цитата:
|
Спасибо, сейчас сделаю
|
Цитата:
Код:
L: { 01 } IP компьютера 514 |
Я установил и настроил программу, изменил mg_cfg, как указано в инструкции, ввел свой IP адрес в 3CSyslog. Открыл вкладку Log-file destination, указал путь C:\Program Files\3Com Corp\3CSyslog\, и нажимаю ок ничего не происходит того, что описано в инструкции. Окно 3CSyslog остается таким же. Непойму.
|
Передь этим сдел все как указал Kisa
|
Рестарт эмулятора делали?
|
да, перегрузил ресивер
|
Цитата:
![]() |
Когда открываю файл 3CSyslog, то выходит:
[3CSyslog] LOG_TYPE = 0 LOG_DIR = C:\Program Files\3Com Corp\3CSyslog\ LOG_SECURITY = true |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:29. |
Copyright ©2000-2006