![]() |
Цитата:
Вам как администраторам и владельцам шары давно пора уже раздел сделать "продажа готовых решений", чтобы граждане с деньгами не онанировали с прошивками, а могли купить готовый девайс. Выделите раздел по продаже оборудования и пускайте туда только тех продавцов за которых можете поручиться, чтобы небыло ньюансов как выше. Откуда мне было заранее знать, что Федор уважаемый человек? А для тех у кого денег немного или просто хочется поковыряться на форуме и так расписано неплохо. |
А вам как человеку с деньгами,прежде чем переводить деньги,нужно выяснить кому переводите и если перевили,то в личке и решать проблемму до конца,а не бежать на форум за помощью,а теперь ещё и виновных искать.Сдесь всё естьи было и этого в полне достаточно https://forum.rlst.tv/showthread.php?t=5298.
|
кто надо тот знает. А кто спрашивает тот получает ответ.
Тот кто пишет тут-мы естественно модерируем. И если не знакомый то запрет даем. |
Цитата:
Друг, ты перепутал наверное. Про какую помощь речь? А про раздел это пожелание. Если сказать нечего, то лучше молчать. |
Какой я Вам друг?Упаси .За бздели вот и на форуме писать стали.Тем самым вонь подняли,а кто виноват?Наверное горох.
|
To fed.
У вас ящик для входящих переполнен, не могу отправить сообщение. "fed превысил(а) максимальный объем сохраненных личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых." |
почистил
|
Цитата:
Мой вопрос был адресован исключительно Федору, ты зачем встрял? По делу есть что сказать или про "вонь" твоя любимая тема? |
ресивер получил, в комплекте hdma-шнур, тюльпан и переходник к скарту от тюльпана, даже батарейки к пульта 2-АА были.
Инструкции в комплекте НЕТ. Меню обширное, без бутылки не разберешься, какие-то сплошь плюгины... Кино не показывает, название канала и программы видит, а картинки нет. Комментарии Федора расплывчатые, как настрою отпишусь. PS: при перезагрузке тюнер часто виснет. |
Цитата:
Хорошая реклама Феду :) :) Обхохочешься, особенно понравилось то что выделил .... Короче ржац . |
А при чём сдесь фед, купил ресивер учись пользоваться,я тоже по началу хотел его из фортачки выкинуть и выкинул бы ,если бы не цена.
http://dream.altmaster.net/showthrea...t=4792&page=16 |
Да тоже не пальцем деланные.
wifi подключился, локальный ip тюнеру присвоился. только он никуда идти нехочет по нему и из локалки не пингуется, хотя 1й раз после подключения пинговался. перезагруз не помогает, хард-ресет тоже. |
Цитата:
Не паникуйте. Проверьте еще раз все внимательно. Если нет, то по удаленке все можно проверить и конфигурировать. |
Поздравляю с покупкой!
Освоите и всё будет ок. Темой вы ошиблись. |
Цитата:
Надо было создать новую - типа: "Не могу понять, как настроить лучший ресивер для шаринга?" :) |
Цитата:
и продолжить "который продал мне fed" |
Цитата:
Ща нас забанят...8-) |
Вроде же fed продает уже настроенные ресиверы, т.е. включил и всё работает
|
Цитата:
вопрос спорный ( а Вы видели лично ?) , не юзал лично не знаю. Меня привлекают цены в других местах без настройки за гораздо меньшую сумму. При покупку себе ресивера столкнулся с вопросом купить у fed за 900 баксов или поискать и купить за 23000 рублей. Вот и смотрите |
может мне на его вай фай еще настроить надо было?Конечно полностью( за исключением вай фай) настроил...Мистер Мама, не преувеличивайте относительно выбора, вам я за любую цену ресивер не продам и ответ был именно таким.Что то вам продавать тут может лишь полный дебил
|
Господа!
Против дрима не попреш. У меня 500 не хд проработала 9 лет верой и правдой. Но реалии показывают, что народ интересует, что-нибудь бюджетненькое с более или менее нормальной картинкой и чтоб шара работала без бубнов. В итоге темы нет ответа на вопрос, что брать? |
Цитата:
По деньгам. Что бы Лог отправлял и Люних опять же . ну и так далее. |
Цитата:
Мне ресивер типа openbox s4, но дешевле? Те порядка 100 енотов. Но картинка должна быть примерно, как у опунена. |
Цитата:
|
Цитата:
А глюки у всех есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скайвэй классик 3 |
Цитата:
Я в свое время купил у fed за более низкую цену и настроенный.8-) 8-) А то, что он тебе предлагал за 900$, ты так и не поняла почему? Ну это не для средних умов- лошкомойкам это не дано. А еще чего- то хочет колхозу вякнуть. P.S. Рес у fed покупал оригинал. |
Сегодня взял GI Matrix 2.
Картинка, для цены 95 енотов, 4+ Общая работа 3 - (очень долго грузится) Шара танцы с бубнами 2 - (в итоге выяснилось, что eth не работает нормально) Общая оценка 3 |
Цитата:
|
dimn, подпись свою посмотри...
|
Цитата:
конечно он не прав он не купил у вас в три дорого вот какой он негодяй ай ай яй нехороший мальчик какой обидел спикла |
123mama, Вы уж извините, что вмешиваюсь. Но я свой Дрим приобрел в мае 2010 года - привезли действительно из Германии оригинал - за 490 евро, и сразу предложили за 50 бакинских сверху накатить на Дрим все, что нужно, что б я смотрел тетю Шуру. Я отказался, 2 дня с помощью инструкций того же Феда, спецов из дримальтмастера и сатавтобай я воевал со своим Дримом, и у меня все получилось. В процесе освоения Дрима на сегодняшний день он мне начал в месяц приносить до 250 - 300 баксов в месяц (за прошивку и подключение для тети шуры беру 30 зеленых), а также 3 енота за подключение и накат эклипсы с алраши. Заработки не ахти, но на тетю шуру и чигареты хватает, а водку не пью. Мой совет, отключите эмоции, зайдите на дримальтмастер, и осваивайте Дрим самостоятельно - поверте, это принесет Вам удовольствие. А захотите большего с меньшими усилиями - идите на алрашу за эклипсой, но там не бесплатно.
|
дрим- тачка, приносящая прибыль.Это как инет.Кто то может тратить на его оплату , а кто то в нем деньги зарабатывает.Если ваш дрим не приносит вам прибыль, значит вы не умеете его готовить)).А мама сама дура, не меньше других из подписи димна.У мамы имидж за 50 евро, у мамы дорогой ресивер, куча винтов обьемных, но это лишь для того, чтобы не подумали, что мама- лохушка какая.Комплексы, тут уж не попишешь.Думается даже идут они из детства.Мама 123mamЫ вместо пистиков и машинок игрушечных покупала бедной 123маме куклы барби и в платьица одевала.Вот сегодня этот комплекс и выстрелил в полной мере.123mama умеет сама покупать пистики, машинки, но папой она так и не стала.Синдром Бориса Моисеева.Можно лишь посочувствовать бедняге
|
Цитата:
Уважаемый spartak свой аппарат и ему подобные и другие недоресы я освоил достаточно быстро. За ссылку спасибо, но я не увижу там ничего нового для себя на данном этапе времини. А я это все делаю просто так, и имею гораздо больше чем 250 - 300:grin: Не расценивайте все в $ есть и более интереснее этого. |
Цитата:
Тетя Федя Вы как всегда написали много буковок, но умного ничего как ВСЕГДА:embarrassed: |
Цитата:
:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Извените не удержался. fed +100500 :) |
Цитата:
мама люба давай давай :) :) :) :) Утопи свой Дрим в Провале.:) |
Цитата:
Дурочек;) |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:13. |
Copyright ©2000-2006