RELSat

RELSat (https://forum.rlst.tv/index.php)
-   Флейм (https://forum.rlst.tv/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Лучший ресивер для шаринга (https://forum.rlst.tv/showthread.php?t=6512)

vood 27.01.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от jack
За феда ресурс дает гарантию. 100% Не было и не будет случая что бы фед не выполнил своих обязательств

Вам как администраторам и владельцам шары давно пора уже раздел сделать "продажа готовых решений", чтобы граждане с деньгами не онанировали с прошивками, а могли купить готовый девайс. Выделите раздел по продаже оборудования и пускайте туда только тех продавцов за которых можете поручиться, чтобы небыло ньюансов как выше. Откуда мне было заранее знать, что Федор уважаемый человек?

А для тех у кого денег немного или просто хочется поковыряться на форуме и так расписано неплохо.

telez 27.01.2013 17:47

А вам как человеку с деньгами,прежде чем переводить деньги,нужно выяснить кому переводите и если перевили,то в личке и решать проблемму до конца,а не бежать на форум за помощью,а теперь ещё и виновных искать.Сдесь всё естьи было и этого в полне достаточно https://forum.rlst.tv/showthread.php?t=5298.

jack 28.01.2013 01:45

кто надо тот знает. А кто спрашивает тот получает ответ.
Тот кто пишет тут-мы естественно модерируем. И если не знакомый то запрет даем.

vood 29.01.2013 08:40

Цитата:

Сообщение от telez
А вам как человеку с деньгами,прежде чем переводить деньги,нужно выяснить кому переводите и если перевили,то в личке и решать проблемму до конца,а не бежать на форум за помощью,а теперь ещё и виновных искать.Сдесь всё естьи было и этого в полне достаточно https://forum.rlst.tv/showthread.php?t=5298.

Друг, ты перепутал наверное. Про какую помощь речь?
А про раздел это пожелание.
Если сказать нечего, то лучше молчать.

telez 29.01.2013 19:58

Какой я Вам друг?Упаси .За бздели вот и на форуме писать стали.Тем самым вонь подняли,а кто виноват?Наверное горох.

alexvlad15 30.01.2013 22:48

To fed.
У вас ящик для входящих переполнен, не могу отправить сообщение. "fed превысил(а) максимальный объем сохраненных личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых."

fed 30.01.2013 23:32

почистил

vood 01.02.2013 08:41

Цитата:

Сообщение от telez
Какой я Вам друг?Упаси .За бздели вот и на форуме писать стали.Тем самым вонь подняли,а кто виноват?Наверное горох.

Мой вопрос был адресован исключительно Федору, ты зачем встрял?
По делу есть что сказать или про "вонь" твоя любимая тема?

vood 08.02.2013 18:38

ресивер получил, в комплекте hdma-шнур, тюльпан и переходник к скарту от тюльпана, даже батарейки к пульта 2-АА были.
Инструкции в комплекте НЕТ. Меню обширное, без бутылки не разберешься, какие-то сплошь плюгины...
Кино не показывает, название канала и программы видит, а картинки нет. Комментарии Федора расплывчатые, как настрою отпишусь.

PS: при перезагрузке тюнер часто виснет.

Person 08.02.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от vood
ресивер получил, в комплекте hdma-шнур, тюльпан и переходник к скарту от тюльпана, даже батарейки к пульта 2-АА были.
Инструкции в комплекте НЕТ. Меню обширное, без бутылки не разберешься, какие-то сплошь плюгины...
Кино не показывает, название канала и программы видит, а картинки нет. Комментарии Федора расплывчатые, как настрою отпишусь.

PS: при перезагрузке тюнер часто виснет.

Хорошая реклама Феду :) :)
Обхохочешься, особенно понравилось то что выделил ....
Короче ржац .

telez 08.02.2013 19:47

А при чём сдесь фед, купил ресивер учись пользоваться,я тоже по началу хотел его из фортачки выкинуть и выкинул бы ,если бы не цена.
http://dream.altmaster.net/showthrea...t=4792&page=16

vood 08.02.2013 19:57

Да тоже не пальцем деланные.
wifi подключился, локальный ip тюнеру присвоился. только он никуда идти нехочет по нему и из локалки не пингуется, хотя 1й раз после подключения пинговался. перезагруз не помогает, хард-ресет тоже.

123mama 08.02.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от vood
Да тоже не пальцем деланные.
wifi подключился, локальный ip тюнеру присвоился. только он никуда идти нехочет по нему и из локалки не пингуется, хотя 1й раз после подключения пинговался. перезагруз не помогает, хард-ресет тоже.

Не паникуйте. Проверьте еще раз все внимательно. Если нет, то по удаленке все можно проверить и конфигурировать.

BGI 08.02.2013 20:28

Поздравляю с покупкой!
Освоите и всё будет ок.
Темой вы ошиблись.

WildKot 08.02.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от BGI
...
Темой вы ошиблись.

Точно!
Надо было создать новую - типа: "Не могу понять, как настроить лучший ресивер для шаринга?" :)

123mama 08.02.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от WildKot
Точно!
Надо было создать новую - типа: "Не могу понять, как настроить лучший ресивер для шаринга?" :)

и продолжить "который продал мне fed"

WildKot 08.02.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от 123mama
и продолжить "который продал мне fed"

Ну и начало перепишем: "Не пальцем деланный юзер..." далее по тексту. ;)
Ща нас забанят...8-)

boris8080 08.02.2013 21:04

Вроде же fed продает уже настроенные ресиверы, т.е. включил и всё работает

123mama 08.02.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от boris8080
Вроде же fed продает уже настроенные ресиверы, т.е. включил и всё работает

вопрос спорный ( а Вы видели лично ?) , не юзал лично не знаю. Меня привлекают цены в других местах без настройки за гораздо меньшую сумму.

При покупку себе ресивера столкнулся с вопросом купить у fed за 900 баксов или поискать и купить за 23000 рублей. Вот и смотрите

fed 08.02.2013 22:30

может мне на его вай фай еще настроить надо было?Конечно полностью( за исключением вай фай) настроил...Мистер Мама, не преувеличивайте относительно выбора, вам я за любую цену ресивер не продам и ответ был именно таким.Что то вам продавать тут может лишь полный дебил

seller 08.02.2013 23:09

Господа!
Против дрима не попреш. У меня 500 не хд проработала 9 лет верой и правдой.
Но реалии показывают, что народ интересует, что-нибудь бюджетненькое с более или менее нормальной картинкой и чтоб шара работала без бубнов.
В итоге темы нет ответа на вопрос, что брать?

kolxoz 09.02.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от seller
Господа!
Против дрима не попреш. У меня 500 не хд проработала 9 лет верой и правдой.
Но реалии показывают, что народ интересует, что-нибудь бюджетненькое с более или менее нормальной картинкой и чтоб шара работала без бубнов.
В итоге темы нет ответа на вопрос, что брать?

По деньгам. Что бы Лог отправлял и Люних опять же . ну и так далее.

seller 09.02.2013 00:28

Цитата:

Сообщение от kolxoz
По деньгам. Что бы Лог отправлял и Люних опять же . ну и так далее.

Классный ответ. Я это понимаю. Уже 4 часа читаю Чтиво. И обзоров на ресы нету.

Мне ресивер типа openbox s4, но дешевле? Те порядка 100 енотов. Но картинка должна быть примерно, как у опунена.

alserbel 09.02.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от seller
Господа!
Против дрима не попреш.

Не стоит создавать самому себе идола. Действительно, каждому своё. Готов был взять дрим и всем бы он меня устроил, но увидев его глюки в работе с каскадированными дисеками, кандидатура отпала. И это я называю не "капризностью" аппарата, а пох....ом разработчиков. Поэтому жду Соло 2, хотя совершенно не сторонник свежей выпечки. Но по мне, лучше уж некоторая софтовая кривизна, есть шанс дождаться исправлений, чем практически неустранимый косяк по железу. Исключительно моё мнение.

seller 09.02.2013 00:38

Цитата:

Сообщение от alserbel
Не стоит создавать самому себе идола.

Идола нет. Просто он дает картинку супер, но ценик запредельный.
А глюки у всех есть.

dimn 09.02.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от alserbel
Поэтому жду Соло 2,

Зачетный выбор! Но Vu+ Duo 2 покруче будет 8-)

alserbel 09.02.2013 00:50

Цитата:

Сообщение от seller
Идола нет. Просто он дает картинку супер

Опять же выскажу своё мнение, старого подслеповатого ремонтёра по видеотехнике. Картинки лучше, чем у HUMAX HDCI 2000 я не встречал, но он, увы, под наши цели не заточен. У собственного старья нравится картинка(см. подпись), у дрима тоже хороша, но хьюму они несколько проигрывают.

kolxoz 09.02.2013 00:56

Цитата:

Сообщение от seller
Идола нет. Просто он дает картинку супер, но ценик запредельный.
А глюки у всех есть.

Скайвэй классик 3

nikolai 09.02.2013 09:59

Цитата:

Сообщение от 123mama
вопрос спорный ( а Вы видели лично ?) , не юзал лично не знаю. Меня привлекают цены в других местах без настройки за гораздо меньшую сумму.

При покупку себе ресивера столкнулся с вопросом купить у fed за 900 баксов или поискать и купить за 23000 рублей. Вот и смотрите

Ну мама, ну мАлАдцА, ну лохушка, купила не настроенный за 23тыра.:grin: :grin: Я угораю!
Я в свое время купил у fed за более низкую цену и настроенный.8-) 8-)
А то, что он тебе предлагал за 900$, ты так и не поняла почему? Ну это не для средних умов- лошкомойкам это не дано. А еще чего- то хочет колхозу вякнуть.
P.S. Рес у fed покупал оригинал.

seller 09.02.2013 19:26

Сегодня взял GI Matrix 2.
Картинка, для цены 95 енотов, 4+
Общая работа 3 - (очень долго грузится)
Шара танцы с бубнами 2 - (в итоге выяснилось, что eth не работает нормально)
Общая оценка 3

dimn 09.02.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от seller
Сегодня взял GI Matrix 2.

И зачем надо было тут воду баламутить? Все равно сделали по своему

fed 09.02.2013 21:17

dimn, подпись свою посмотри...

123mama 09.02.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от fed
dimn, подпись свою посмотри...

конечно он не прав
он не купил у вас в три дорого
вот какой он негодяй ай ай яй
нехороший мальчик какой
обидел спикла

spartak 09.02.2013 21:47

123mama, Вы уж извините, что вмешиваюсь. Но я свой Дрим приобрел в мае 2010 года - привезли действительно из Германии оригинал - за 490 евро, и сразу предложили за 50 бакинских сверху накатить на Дрим все, что нужно, что б я смотрел тетю Шуру. Я отказался, 2 дня с помощью инструкций того же Феда, спецов из дримальтмастера и сатавтобай я воевал со своим Дримом, и у меня все получилось. В процесе освоения Дрима на сегодняшний день он мне начал в месяц приносить до 250 - 300 баксов в месяц (за прошивку и подключение для тети шуры беру 30 зеленых), а также 3 енота за подключение и накат эклипсы с алраши. Заработки не ахти, но на тетю шуру и чигареты хватает, а водку не пью. Мой совет, отключите эмоции, зайдите на дримальтмастер, и осваивайте Дрим самостоятельно - поверте, это принесет Вам удовольствие. А захотите большего с меньшими усилиями - идите на алрашу за эклипсой, но там не бесплатно.

fed 09.02.2013 22:03

дрим- тачка, приносящая прибыль.Это как инет.Кто то может тратить на его оплату , а кто то в нем деньги зарабатывает.Если ваш дрим не приносит вам прибыль, значит вы не умеете его готовить)).А мама сама дура, не меньше других из подписи димна.У мамы имидж за 50 евро, у мамы дорогой ресивер, куча винтов обьемных, но это лишь для того, чтобы не подумали, что мама- лохушка какая.Комплексы, тут уж не попишешь.Думается даже идут они из детства.Мама 123mamЫ вместо пистиков и машинок игрушечных покупала бедной 123маме куклы барби и в платьица одевала.Вот сегодня этот комплекс и выстрелил в полной мере.123mama умеет сама покупать пистики, машинки, но папой она так и не стала.Синдром Бориса Моисеева.Можно лишь посочувствовать бедняге

123mama 09.02.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от spartak
123mama, Вы уж извините, что вмешиваюсь. Но я свой Дрим приобрел в мае 2010 года - привезли действительно из Германии оригинал - за 490 евро, и сразу предложили за 50 бакинских сверху накатить на Дрим все, что нужно, что б я смотрел тетю Шуру. Я отказался, 2 дня с помощью инструкций того же Феда, спецов из дримальтмастера и сатавтобай я воевал со своим Дримом, и у меня все получилось. В процесе освоения Дрима на сегодняшний день он мне начал в месяц приносить до 250 - 300 баксов в месяц (за прошивку и подключение для тети шуры беру 30 зеленых), а также 3 енота за подключение и накат эклипсы с алраши. Заработки не ахти, но на тетю шуру и чигареты хватает, а водку не пью. Мой совет, отключите эмоции, зайдите на дримальтмастер, и осваивайте Дрим самостоятельно - поверте, это принесет Вам удовольствие. А захотите большего с меньшими усилиями - идите на алрашу за эклипсой, но там не бесплатно.

Уважаемый spartak свой аппарат и ему подобные и другие недоресы я освоил достаточно быстро. За ссылку спасибо, но я не увижу там ничего нового для себя на данном этапе времини. А я это все делаю просто так, и имею гораздо больше чем 250 - 300:grin: Не расценивайте все в $ есть и более интереснее этого.

123mama 09.02.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от fed
дрим- тачка, приносящая прибыль.Это как инет.Кто то может тратить на его оплату , а кто то в нем деньги зарабатывает.Если ваш дрим не приносит вам прибыль, значит вы не умеете его готовить)).А мама сама дура, не меньше других из подписи димна.У мамы имидж за 50 евро, у мамы дорогой ресивер, куча винтов обьемных, но это лишь для того, чтобы не подумали, что мама- лохушка какая.Комплексы, тут уж не попишешь.Думается даже идут они из детства.Мама 123mamЫ вместо пистиков и машинок игрушечных покупала бедной 123маме куклы барби и в платьица одевала.Вот сегодня этот комплекс и выстрелил в полной мере.123mama умеет сама покупать пистики, машинки, но папой она так и не стала.Синдром Бориса Моисеева.Можно лишь посочувствовать бедняге

Тетя Федя Вы как всегда написали много буковок, но умного ничего как ВСЕГДА:embarrassed:

kolxoz 09.02.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от fed

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Извените не удержался. fed +100500 :)

kolxoz 09.02.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от 123mama
Тетя Федя Вы как всегда написали много буковок, но умного ничего как ВСЕГДА:embarrassed:

мама люба давай давай :) :) :) :) Утопи свой Дрим в Провале.:)

123mama 09.02.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от kolxoz
мама люба давай давай :) :) :) :) Утопи свой Дрим в Провале.:)

Дурочек;)

Часовой пояс GMT +1, время: 00:13.

Copyright ©2000-2006