![]() |
Теперь понятно что это такое поэтому,я к 2.0 ядру не смог прекрутить фавориты,плагин тунесиасат,да и во флежку он у меня не встал,ну да ладно остановлюсь на 1,6 ,а потом посмотрю.
|
Ответили на другом форуме:
Цитата:
|
Ну и они появляются во время прямой трансляции
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Формулу я не смотрю,а у футболистов каникулы,когда начнётся? в инете стоит 17. Spieltag, 14.12.2012 - 16.12.2012
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С наступающим! |
Цитата:
|
Цитата:
бредятину не неси по этому этот функционал не в эту тему смотрит или по пунктам перечислить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот на последнем релиз у меня как раз и всё зароботало.Всех с Наступающим.
|
Возвращаясь к теме подканалов. Вычитал полезный совет. Если в редакторе каналов(DreamSet, DreamBoxEdit) подканалам присвоить индекс TV, они начинают видеться в общем списке. Всех с новым годом!!!
|
Вот, это - полезная примочка.
Спасибо. То, что советовал Киса, - мне не помогло. Поменял букву, как он написал, - ресивер просто перестал грузиться. Вернул букву назад - вернулось на место. Попробую это. С Новым годом всех!!! |
Цитата:
Интересно.... Можно поподробнее, что делать в ДримбоксЭдите? Заранее спасибо. |
Edit Settings - двойным кликом левой кнопки мыши по нужному каналу открывается окно Service Properties - в строке Type вместо того, что есть, ставите 1 - OK - Save.
Это для DreamSet. DreamBoxEdit сейчас на компе нет, проверить не могу, но думаю, что почти аналогично. |
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:45. |
Copyright ©2000-2006