![]() |
Удалите эти каналы и просканируйте снова.Если антенна настроена хорошо, уровень сигнала 80 и более, а картинки нет, перешивать.
|
dream 500
Подскажите пожалуйста!!! У меня DREAM 500 при настройке каналов в автоматическом или ручном поиске при вводе частоты не видит некоторые каналы, где может быть загвоздка. Дримбокса 2 штуки на одном одни каналы видит на другом другие. Никак не пойму в чем дело. Если кто знает подскажите или дайте ссылку на форуме.
|
http://dream.altmaster.net/showthrea...t=4792&page=16
Я бы первым делом заного прошил его. |
я месяц назад переехал в дом,соответственно месяц небыло интернета и.т.д
вчера всё подключили,всё ок,но дрим 800 не хочет работать с шарингом. что может быть? до этого,пока не переехал всё работало без проблем.... ? связь с dcc dreambox без проблем,всё зелёное,все установки правильные в dreambox. не пойму в чём дело??? |
Цитата:
не чего не понять , Лог кладите с описанием всего что нужно. https://forum.rlst.tv/showthread.php...hlight=3syslog |
Кажется, у Вас проблемы с сеткой. Выложите, как у Вас ресивер подключался к сетке на старом месте (роутер, витая пара, POWERLINE, с настройками ipv4) , и на новом (с настройками опять же). Заодно, в ньюкамде у Вас доменное имя прописано, или IP?
|
Цитата:
|
у меня вопрос : на DM 800HD PVR последнее время перестал показывать VIASAT TV 1000 RU KINO. Все каналы работают ,кроме этого и есть ли возможность просмотра VIASAT HD . Помогите пожалуйста
|
показывает ру кино и ни у кого нигде не показывает хд
|
а если немного поточнее, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы ру. кино снова завёлся. Заранее благодарен.
|
даю установку, удалить ру кино с виасат украина и просканировать с виасат балтик(параметры настройки разные у них)
![]() И наконец писать в теме о виасат балтик , а не абы где заблагорассудится |
подскажите,возникают ли проблемы в работе дримов500,если провайдер Ростелеком?
|
Возникают при любом провайдере.
|
При 4х спутниках не показывает ничего....нтв+ некоторые ловят сигнал,а некоторые нет(( может прошить стоит?
|
нам издалека ваши проблемы не видны
|
ссылку бросит кто-нибудь для новичка как прошить дрим500 под 4 спутника(36 13 4,8 и 4гр.)
|
Так вы настройте сначала антенну, конвертеры и добейтесь устойчивого приёма. И прошивать ничего не придётся.
|
поставил др.ресивер- сигнал есть
|
Вспоминайте после чего начались эти проблемы с приёмом. И на форуме по вашему ресиверу грузите новую прошку.
|
Цитата:
Перезагрузишь и вроде пошло...а сегодня и GI 8690 притормаживает вечерком. Ростелеком. |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:55. |
Copyright ©2000-2006