![]() |
Цитата:
|
На GI проблем с сигналом нет? Попробуйте поменять местами ресиверы. Если появляются проблемы с сигналом у GI на месте подключения дрима, то проверяйте проводку до тазика. Проблема также может быть и в DiseQ. Если ресиверы подключены к разным тазикам, то проблема может быть и в юстировке тарели, к которой подключен дрим.
|
Привет !!!
Где скачать сеттинг на астру хот сириус актуалный ??? |
что такое сеттинг?
|
список каналов
|
Как правило здесь берут:
http://satellites-xml.eu |
Это не то, человеку нужны фаворитные списки каналов,на 3 спутника 40 мин работы-
|
Как спросили, так и ответил.
А должна быть просьба о размещении на форуме того что нужно. |
Вопрос поставлен правильно.Ответ не верный.
|
Ответ верный на правильный вопрос, учитель.
|
а мне наклейка на ресивер нужна с леди Гагой фирменная.Дайте кто нибудь, а.Самому 40 минут работы.Обленились вообще в корень юзеры
|
Да и на этом форуме есть (были) эти фаворит.списки. Только надо уметь пользоваться поиском на форуме.
|
Цитата:
А вообщето давай те жидь дружно..:) |
Я мирный юзер. И под сеттиггами понимаю не только списки каналов, а и сетевые настройки ресивера, аудио, видео и прочее, то что настраивает каждый для себя.
Ну скину я свой список, а там нет тех каналов и пакетов в фаворитах, что нужны челу и опять вопросы и не согласие. И закончим на этом. Всего доброго. |
как правильно прописать порты ( трикалор и лебить) в одном аккаунте можно-ли через запятую
|
Цитата:
|
Т.е. порт пароль сервер , отдельной строкой ?
|
Цитата:
|
Не может быть что тут одни .... если не можеш или не хочеш или туповат ( BGI , fed ) ну не отвечай на вопрос столько всего написали и всё не то .........
|
Острый и активный aeltschmidt, задайте правильно свою просьбу, вопрос и вам ответят и помогут. Старайтесь писАть без ошибок.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:37. |
Copyright ©2000-2006