![]() |
Глянь у себя в личке мое предложение
|
Проверить сейчас нет возможности, но уверен что все ОК, этот сервер из категории А, тут всегда все ОК.
Да и то что сервер найти не может говорит что в инет не выходит. Убедительная просьба, прописать адрес роутера 1.1, а не 0.1 , т.к. 0.1 у многих на Д-линке не пошло, и у меня в том числе. |
Цитата:
Поменял везде 0.1 на 1.1 резульата "0"....на 0.1 у меня отлично работало))) |
Мысли иссякли :) Проверю через минут 30 логин, отпишусь.
|
Проверил, логин рабочий.
|
Цитата:
|
Работает! Но осталась НЕ понимание почему не работало раньше.
Большое спасиба Vladbel за поддержку. И так чудо - перевел в автомат режим и все поехало...больше настроек никаких не трогал, т.е. или лыжи не едут или админу через сутки моих трудов чета подкурили... |
Это с роутером проблема была 100%, не отдавал инет на бокс. Очень часто на форуме простые шаманские операции - переключение фишек с компа и бокса на роутере местами помогают запустить инет. Я так и думал, если честно, что запустится само. Админы ничего не крутили, тут и так все ОК.
|
Помогите разобратся. Купил шару настроил LCB. С компа пингую его по адресу все нормально пингуется. Картинки нет. Подключаю через телнет как написано в FAQ Server response No, Login confirmen No, Card Found NO
|
Интернет до LCB не доходит. Ищите причину.
|
при настройке ЛКБ в факе написано что пункт server key нужно сверить с провайдером шаринга. Где его найти?
|
Тут стандартный key 0102030405060708091011121314
|
Почему может не доходить интернет от роутера. Если на компе все с нето впорядке. В ЛКБ вбил ВТЫ - адрес роутера
|
Я уже и в автоматическим режиме пробовал и вручную настраивался все равно Server response No, Login confirmen No, Card Found NO. Может какие-то глюки на сервере шары, он залогинится не может?
|
какие глюки?
ковыряйте у себя. |
Сервер как прописан? цифрами или днс именем ?
Пробуйте цифрами. |
прописал цифрами.
|
0652:000000\4013
0652:000015\4013 0652:00FFFF\4013 иденты для радуге в ЛКБ я правильно написал? |
Я смотрю у многих D-Link 624 у меня D-Link 300 он подходит для настройки
|
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:46. |
Copyright ©2000-2006