![]() |
Цитата:
Спс !;) Только у меня 188,хх,ххх,117 не пингуется :embarrassed: Sorry ! Разобрался ! |
расскажу как я сегодня делал клиентам настройку шаринга на S1 (через лан-порт) для новых условий
Цитата:
|
подскажите какой сервер указывать для обновления Openbox S5 HD PVR ?
|
Сделайте ping доступных в ваших настройках серверов и выберите с меньшими цифрами. А ещё лучше это сделать прогой с названием вроде mtr. На форуме есть полное назание.
|
WinMTR - это бесплатная программа для диагностики сети. Читать о не здесь:
http://serfock.ru/soft/add-soft/winmtr |
у меня поле с адресом сервера пустое( никаких вариантов ресивер не предлагает т к прошивка стоит древняя() и у меня мак) прога под винду) мб есть просто сервер аля etotseverdliaopnebox.com/patch и всё) чтобы вбить в ресивер и он сам сделал дело)
|
В билинг идите, туда где пакет покупали! и где реги-лись.
|
Цитата:
|
Извиняюсь за ошибку-не внимательно я прчитал вопрос и написал фигню.
Адрес сервера обновлений ресиверов: d.openboxfan.com |
Цитата:
у меня s5 hd pvr v 1.08.44 думаю это очень древне) подскажите вообще стоит обновляться? или разницы особой нет? |
Если всё устраивает, то и не обязательно.
|
делал все как написано выше, все равно от 10 до 20 минут показывает и виснет, выключил с пульта, включил, опять показывает, прошивка последняя в банах вроде не видно, что можно еще где посмотреть или кому логин написать, чтобы глянули.
|
пропишите порт 4001
4000 удалить |
Цитата:
|
jezkir, виснет ресивер (ни на что не откликается, пока 220В не выкл/вкл), или виснет картинка, а переключаться (пусть и с "Канал закодирован") и входить в меню получается?
|
Народ, такой вопрос: если смотреть пакет виасат со спутника 4.8е то эмулятор посылает запрос на ключи как положено. Но если вдруг встать скажем на 75е и врубить виасатовский канал в пакете Радуга, то идёт запрос ключей как для Радуги, так и для виасата! А это уже двойной запрос. Результат - бан.
И как мне разграничить эти запросы? Я понимаю когда один пакет: в один слот загнали порт и иденты в фильтр. А тут пакетов несколько. Помогите. Рессивер openbox s2 HD. Там как я понял такая же настройка шары как и в s1 по LAN порту. С уважением, Сергей. |
разобрался. вопрос снят.
|
Всем привет подскажите пожалуйста ресивер s1 Нтв плюс все показывает кроме кинорейсов что надо изменить в настройка ?
|
Идент поменяй с 040600 на 040620
|
Цитата:
https://forum.rlst.tv/showpost.php?p=203643&postcount=1 |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:01. |
Copyright ©2000-2006