![]() |
для меня любой фортис это 8120,тут разницы нет просто
Неважно с каким вкусом "дерьмо" в разных сортирах(какое название носит фортисоподобный рес и в каком оно флаконе подается "с какими типа целебными свойствами"),его состав от этого не меняется.Это как у коммуняк,говорим партия,подразумеваем-Ленин.Говорим фортис,подразумеваем *shit* Юзать фортис-заниматься подобным ![]() Да не,оно конечно можно и так в сортир ходить,да только шею жалко,сломать ведь можно Предвижу конечно плевки,все примеры вокруг дерьма.Ну да фортис у меня с ним и сочетается.Простите,уж такое узкое по отношению к нему у меня мировозрение :grin: А дримы и себе в последнее время не присматриваю.Есть желание купить чего попроще и подешевле.Думаю о новом Vu Solo Se.Для меня дешевле искать,шишки на голову набивать.Просто есть свободный антенный кабель с 36гр. вот его и хочу реализовать под нтв+ и триколор HD ,благо модуль 4020 со спиртом залитым летает |
Положим, спиртованный картон в 4020 и в каком-нибудь докторе летает.... Так что не показатель. А раз уж Вы заговорили о дерьме, так может перестанете голословно обгаживать неплохие для своего бюджета ресиверы и унавоживать тему сведениями о неплохих для своего класса девайсах, но назвать кои недорогими - просто соврать? Всеж-таки здесь вроде не гальюн типа Двача...
|
Сочетание,шара без проблем и триколор с модулем это не фортис.Здесь не гальюн ,но и фортис не аппартаменты.Неплохие они только для безвкусных жмотов-извращенцев,плачущих и вечно жующих кактус мышей,будем все же вещи своими именами называть
|
Цитата:
Цитата:
|
Каждый кулик своё болото)))Интересно читать мнение людей об аппаратах которые они в руках и не держали,но обгадить мы первые..Подкину идейки для вашего дальнейшего спора-Cl+,скорость и стабильность работы..Дружественный интерфейс и желательно из коробки,альтернативное по...а то что то вы писюльками меряетесь,а толку никакого)))
|
>>Посоветуйте самый стабильный из недерогих HD ресиверов для +++
примерно как баннер в автосервисе: Выберите 2 варианта из трех: БЫСТРО,КАЧЕСТВЕННО,НЕДОРОГО! |
Всё сказанное оттчасти умнО и доказательно, но всё равно пусто. Все кто имеет извилины в коре головного мозга, тот делает выбор осознанно. И fed и metpas1969, да и я тоже, его давно уже сделали. А кому не суждено сделать грамотный выбор, тому хоть сотню страниц изрисуй про плюсы и минусы и всё бестолку, всё равно купит что-то начинающееся с буквы Х. Сколько этих тем у же на форуме было...
|
Во всех темах которые есть здесь нет конкретики..Поставте себя на место начинающего юзера..Которому надо лишь одно- просмотр спутникового тв-а таких сейчас большинство..Все остальные функции прекрасно выполняет смарт ТВ или медиа центр..Почитает он здесь темы и к какому выводу придёт-чем дороже аппарат тем лучше у него будет работать шаринг и комфортный просмотр гарантирован,но это же не так!!!Качественный просмотр возможен и на недорогих аппаратах,не на всех правда,но на многих..Дримы,вушки,отчасти фортисы дают больше возможностей в плане медиа центра и стороннего софта и не более того..Если вы обзываете людей дураками или без извилин,то пожалуйста обосновывайте свою реплику..Вся эта хрень с понтами и пальцегнутием,началась ещё со времён такого юзера как tigelaka,который возвёл людей владеющих дримом в ранг суперлюдей,а все остальные,так себе без извилин...Время прошло и расставило всё по местам,открытый линукс,оказался не таким уж и открытым,супер аппараты очень быстро устарели морально и по железу..А аппараты,которые на тот момент работали с шарой без проблем и до сих пор работают,и умеют даже больше чем дримы..Специально не упоминаются модели,дабы не нагнетать,кому надо поняли о чём я)))
|
Ну и поставил я себя на место начинающего юзера, желающего купить на грош пятаков. Поставил легко, ибо сам был таким. И мой первый опыт для шары до сих пор в подписи, но только потому, что к нему прикрутили вполне работоспособную Е2, иначе, он давно бы был сдан в утиль. Мой вывод по прошествии лет: Для себя любимого только Е2 на MIPS, всё остальное, либо хлам, либо компромиссы.
|
У меня совсем другой вывод..Для начинающего вполне достаточно аппарата за 100 баксов)))Самое главное не ошибиться в выборе,как раз для этого и есть этот форум...Эингма больше для увлечённых,хотя и не в обиду сказано,работает она как надо,только на броадкоме,а все остальное именно компромисс))Специально проводил опрос среди всех знакомых вторым в своё время помогал с установкой и настройкой-большинство,если не сказать почти все-не пользуются практически никаким функционалом ресиаеооа,без разницы дрим это или фортис или что то простое)))В основном для просмотра ТВ и всё)))Это мы с вами общаемся на спутниковых форумах,делммся информацией,но нас не так уж и много..Если прошвырнуться по основным тематическим форума,везде одни и теже люди.Взять тот же небезисвестный форум в tor..,sat-digesr,телеспутник...
|
Всегда в пользу дрима говорили, что вот появится какое-то новшество, все ресиверы работать не будут, а дрим будет работать всегда.
Ну и появился на 75Е транспондер в dvbs2 со скоростью 35007. И куча дримов 800 его не ловят. А простенькие например 8120 - без проблем берут. Выкидать эти дримы? |
Скажу вам больше,в своё время дрим толком не лочтл один из транспордеоов триколора,и устраняли это в софте около года,потому что в Европе этот спутник никому не нужен..а про позицию 75е вообще молчу)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я с вами полность солидарен!
|
Цитата:
Это уже известный факт. На некоторых дримах 800 тюнер не ловит скорость выше 30000. А на том транспондере - 35007. Или не смотреть, или выкидать. Можно, конечно, поменять тюнер на новый за полцены ресивера... |
Цитата:
|
Зачем писать, если не в курсе?
Один там такой транспондер в dvbs2 И нигде ни на одном спутнике у нас такого нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:15. |
Copyright ©2000-2006