RELSat

RELSat (https://forum.rlst.tv/index.php)
-   Настройка оборудования (https://forum.rlst.tv/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Посоветуйте самый стабильный из недерогих HD ресиверов для +++ (https://forum.rlst.tv/showthread.php?t=7138)

fed 02.08.2014 06:00

для меня любой фортис это 8120,тут разницы нет просто
Неважно с каким вкусом "дерьмо" в разных сортирах(какое название носит фортисоподобный рес и в каком оно флаконе подается "с какими типа целебными свойствами"),его состав от этого не меняется.Это как у коммуняк,говорим партия,подразумеваем-Ленин.Говорим фортис,подразумеваем *shit*
Юзать фортис-заниматься подобным

Да не,оно конечно можно и так в сортир ходить,да только шею жалко,сломать ведь можно
Предвижу конечно плевки,все примеры вокруг дерьма.Ну да фортис у меня с ним и сочетается.Простите,уж такое узкое по отношению к нему у меня мировозрение :grin:
А дримы и себе в последнее время не присматриваю.Есть желание купить чего попроще и подешевле.Думаю о новом Vu Solo Se.Для меня дешевле искать,шишки на голову набивать.Просто есть свободный антенный кабель с 36гр. вот его и хочу реализовать под нтв+ и триколор HD ,благо модуль 4020 со спиртом залитым летает

metpas1969 02.08.2014 07:01

Положим, спиртованный картон в 4020 и в каком-нибудь докторе летает.... Так что не показатель. А раз уж Вы заговорили о дерьме, так может перестанете голословно обгаживать неплохие для своего бюджета ресиверы и унавоживать тему сведениями о неплохих для своего класса девайсах, но назвать кои недорогими - просто соврать? Всеж-таки здесь вроде не гальюн типа Двача...

fed 02.08.2014 07:13

Сочетание,шара без проблем и триколор с модулем это не фортис.Здесь не гальюн ,но и фортис не аппартаменты.Неплохие они только для безвкусных жмотов-извращенцев,плачущих и вечно жующих кактус мышей,будем все же вещи своими именами называть

metpas1969 02.08.2014 07:50

Цитата:

Сообщение от fed
Сочетание,шара без проблем и триколор с модулем это не фортис.

Это Вы, однако, врете безбожно))) Километры лога могу положить в опровержение.
Цитата:

Здесь не гальюн ,но и фортис не аппартаменты.Неплохие они только для безвкусных жмотов-извращенцев,плачущих и вечно жующих кактус мышей,будем все же вещи своими именами называть
Какая-то у Вас черно-белая картинка получается))) Для Вас есть два возможных мнения: Ваше, и неправильное)))Возвращаясь к любимой Вами автомобильной аналогии: Вы не находите, что высокомерное обгаживание из окна Мерседеса всего, что классом ниже характерно для... не лучших представителей нашего социума? Зачем им уподобляться? Я вполне соглашусь, что ВУшка лучшефортиса - так она же и дороже минимум вдвое.А человек, ищущий по деньгам авто класса спектры или акцента, все равно амг спортлайн не купит. И врядли это дает повод называть его жмотом и извращенцем...

biman 02.08.2014 09:54

Каждый кулик своё болото)))Интересно читать мнение людей об аппаратах которые они в руках и не держали,но обгадить мы первые..Подкину идейки для вашего дальнейшего спора-Cl+,скорость и стабильность работы..Дружественный интерфейс и желательно из коробки,альтернативное по...а то что то вы писюльками меряетесь,а толку никакого)))

maxkerch 02.08.2014 12:47

>>Посоветуйте самый стабильный из недерогих HD ресиверов для +++
примерно как баннер в автосервисе:
Выберите 2 варианта из трех: БЫСТРО,КАЧЕСТВЕННО,НЕДОРОГО!

alserbel 02.08.2014 14:16

Всё сказанное оттчасти умнО и доказательно, но всё равно пусто. Все кто имеет извилины в коре головного мозга, тот делает выбор осознанно. И fed и metpas1969, да и я тоже, его давно уже сделали. А кому не суждено сделать грамотный выбор, тому хоть сотню страниц изрисуй про плюсы и минусы и всё бестолку, всё равно купит что-то начинающееся с буквы Х. Сколько этих тем у же на форуме было...

biman 02.08.2014 14:48

Во всех темах которые есть здесь нет конкретики..Поставте себя на место начинающего юзера..Которому надо лишь одно- просмотр спутникового тв-а таких сейчас большинство..Все остальные функции прекрасно выполняет смарт ТВ или медиа центр..Почитает он здесь темы и к какому выводу придёт-чем дороже аппарат тем лучше у него будет работать шаринг и комфортный просмотр гарантирован,но это же не так!!!Качественный просмотр возможен и на недорогих аппаратах,не на всех правда,но на многих..Дримы,вушки,отчасти фортисы дают больше возможностей в плане медиа центра и стороннего софта и не более того..Если вы обзываете людей дураками или без извилин,то пожалуйста обосновывайте свою реплику..Вся эта хрень с понтами и пальцегнутием,началась ещё со времён такого юзера как tigelaka,который возвёл людей владеющих дримом в ранг суперлюдей,а все остальные,так себе без извилин...Время прошло и расставило всё по местам,открытый линукс,оказался не таким уж и открытым,супер аппараты очень быстро устарели морально и по железу..А аппараты,которые на тот момент работали с шарой без проблем и до сих пор работают,и умеют даже больше чем дримы..Специально не упоминаются модели,дабы не нагнетать,кому надо поняли о чём я)))

alserbel 02.08.2014 15:08

Ну и поставил я себя на место начинающего юзера, желающего купить на грош пятаков. Поставил легко, ибо сам был таким. И мой первый опыт для шары до сих пор в подписи, но только потому, что к нему прикрутили вполне работоспособную Е2, иначе, он давно бы был сдан в утиль. Мой вывод по прошествии лет: Для себя любимого только Е2 на MIPS, всё остальное, либо хлам, либо компромиссы.

biman 02.08.2014 15:36

У меня совсем другой вывод..Для начинающего вполне достаточно аппарата за 100 баксов)))Самое главное не ошибиться в выборе,как раз для этого и есть этот форум...Эингма больше для увлечённых,хотя и не в обиду сказано,работает она как надо,только на броадкоме,а все остальное именно компромисс))Специально проводил опрос среди всех знакомых вторым в своё время помогал с установкой и настройкой-большинство,если не сказать почти все-не пользуются практически никаким функционалом ресиаеооа,без разницы дрим это или фортис или что то простое)))В основном для просмотра ТВ и всё)))Это мы с вами общаемся на спутниковых форумах,делммся информацией,но нас не так уж и много..Если прошвырнуться по основным тематическим форума,везде одни и теже люди.Взять тот же небезисвестный форум в tor..,sat-digesr,телеспутник...

toxo-1 02.08.2014 15:48

Всегда в пользу дрима говорили, что вот появится какое-то новшество, все ресиверы работать не будут, а дрим будет работать всегда.
Ну и появился на 75Е транспондер в dvbs2 со скоростью 35007.
И куча дримов 800 его не ловят.
А простенькие например 8120 - без проблем берут.
Выкидать эти дримы?

biman 02.08.2014 15:53

Скажу вам больше,в своё время дрим толком не лочтл один из транспордеоов триколора,и устраняли это в софте около года,потому что в Европе этот спутник никому не нужен..а про позицию 75е вообще молчу)))

alserbel 02.08.2014 15:59

Цитата:

Сообщение от toxo-1
Всегда в пользу дрима говорили, что вот появится какое-то новшество, все ресиверы работать не будут, а дрим будет работать всегда.
Ну и появился на 75Е транспондер в dvbs2 со скоростью 35007.
И куча дримов 800 его не ловят.
А простенькие например 8120 - без проблем берут.
Выкидать эти дримы?

Вы лично пробовали или одна бабка сказала? Что нынче творится на ABS-2, осознаваемо лишь владельцем борта, ибо спутник начал отказывать не отработав и пару месяцев.

alserbel 02.08.2014 16:09

Цитата:

Сообщение от biman
Скажу вам больше,в своё время дрим толком не лочтл один из транспордеоов триколора,и устраняли это в софте около года,потому что в Европе этот спутник никому не нужен..а про позицию 75е вообще молчу)))

Я Вам ещё больше скажу, хотя наверно знаете. Ни один VU+ не понимает что такое BER, но хуже он от этого не становится, хотя косяк неприятный для меня лично. Не вижу смысла в дальнейшей полемике, самодостаточные головы здесь ничего для себя не подчерпнут, а для начинающих, мне кажется, должен быть предложенный администрацией список рекомендованного оборудования. Правда всё равно сделают по своему и купят говно, но не будут плодиться подобного рода темы.

biman 02.08.2014 16:16

Я с вами полность солидарен!

toxo-1 02.08.2014 16:19

Цитата:

Сообщение от alserbel
Вы лично пробовали

Да. Лично.
Это уже известный факт.
На некоторых дримах 800 тюнер не ловит скорость выше 30000.
А на том транспондере - 35007.
Или не смотреть, или выкидать.
Можно, конечно, поменять тюнер на новый за полцены ресивера...

alserbel 02.08.2014 16:29

Цитата:

Сообщение от toxo-1
Да. Лично.
Это уже известный факт.
На некоторых дримах 800 тюнер не ловит скорость выше 30000.
А на том транспондере - 35007.
Или не смотреть, или выкидать.
Можно, конечно, поменять тюнер на новый за полцены ресивера...

На том спутнике ниже 30000 вообще только два или три транспондера, а все остальные 43200, 45000. Ни один не лочит? Или может хоть раз в жизни драйвера ресу обновить надо?

toxo-1 02.08.2014 16:33

Зачем писать, если не в курсе?
Один там такой транспондер в dvbs2
И нигде ни на одном спутнике у нас такого нет

alserbel 02.08.2014 16:42

Цитата:

Сообщение от toxo-1
Зачем писать, если не в курсе?
Один там такой транспондер в dvbs2
И нигде ни на одном спутнике у нас такого нет

Ознакомься со свежим сат-листом для начала http://www.flysat.com/abs2.php. А для продолжения скажу, что с момента введения ABS-2 в эксплуатацию у меня было два 800se из юнисата и на обоих твой "обожаемый" 10985Н лочился без проблем.

fed 02.08.2014 17:27

Цитата:

Сообщение от alserbel
Для себя любимого только Е2 на MIPS, всё остальное, либо хлам, либо компромиссы.

Вот слова не мальчика,но мужа!

Часовой пояс GMT +1, время: 20:15.

Copyright ©2000-2006