![]() |
Есть где то инструкция,мануал как его через com порт прошить? И какая программа для этого нужна?
|
|
Да лан шоль...
|
daniel10, флешку минимального объёма ( я пользуюсь 512мб), отформатираванную одним разделом, не видусовыми средствами, а нормальной прогой, и всё прошьётся по usb. Что вас так тянет на пли с ежесуточными обновлениями?
|
Всем спасибо за участие и ответы!
alserbel, не тянет! Просто на тот момент нашли этот готовый бэкап с установленной блю панель и эмуляторами. Какой имидж посоветуйте залить? Не знаю найду ли я "маленькую" флэшку? У меня на 8 гиг тока,может на 2 ещё посмотрю,вроде была где то... |
Пробуйте разные флешки, заводской имидж, прошьётесь. Я на black hole, перещупал все, остановился на нём. Гуру с гисклуба его не жалуют, не потому, что дерьмовый имидж, а потому, что с нового ядра они заблочили установку сторонних скинов. Что впрочем легко преодолевается. Читайте на гисклубе и всё сделаете. Каждый уважающий себя пользователь настраивает имидж с нуля, а не льёт чужие бэкапы.
|
Цитата:
|
Black Hole не хуже. Вот только согласен с alserbel - лить чужие бэкапы - не лучшее решение. Возьмите 2хгиговую флеш, форматните в фат - должно пойти.
|
Доброго времени суток,
поменял себе ресивер OCTAGON SF1008 HD на DM800 HD SЕ V2 оригинал. Поставил на него Merlin-3_OE-2.0 30.04.2014. Теперь в поиске "литературы" по установке шары на него. Может кто чем помочь? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Я правильно понимаю, что mgcamd или cccam плагинов для мерлина нет и надо все нужные файлы через фтп в соответствующие папки закидывать и мерлиновский встроенный ddcam(или как он там называется) юзать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Продать услугу я могу.Помощников тут без меня хоть отбавляй
|
Цитата:
|
Народ кто знает что за хрень,у соседа вылезла надпись "Und Piraten,каналы переключаеш не уходит,незнаю как её убрать?? Рес. Amiko Alien 2 8900.
|
Может смску прислали. Перегрузите ресивер.
|
на скайвей нано2 можно одновременно нтв+ и 3 колор смотреть? кто знает
|
есть кто живой
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:12. |
Copyright ©2000-2006