![]() |
У меня DreamBox 800 HD PVR (Clone), почему-то не хочет лочить HD транспондеры, а бывало если и лочил то сигнал прыгал. SD каналы показывает без проблем. В чем может быть причина ? Может в головке или тюнере ?
В логе с SD канала переключил на HD. На экране: Сервис недоступен ! Проверьте конфигурацию тюнера ! Цитата:
|
Вы хоть понимаете,что такое лог эмулятора,его предназначение и вопросы приема отдельных каналов?kolxoz не понимает,но ему зачем уподобляться?До проца с тюнера не дошел цифропоток на HD и с чем процу работать?А не дошел либо по причине дохлотюнера,либо по причине дерьмо юстировки антенны.Чем же вам проект relsat поможет?
|
Цитата:
Ну я не проф. в этих всех делах, а начинающий) может чего не шарю) |
Цитата:
не чего fed за малую толику помогает людям |
Чудак,снова за свое.Прием хд каналов в компетенции мастера по ремонту дримов или установщика антенны
|
Пользователям сервиса no-ip ,возможно кто не в курсе - сегодня Майкрософт через федеральный суд заблокировал 22 доменных имени сервиса.Подробности на noip.com Пишут,что принимают все возможные меры,но сроков никто назвать не сможет
|
Сказать что это плохо ниче не сказать. Годами всех клиентов на их динам адреса сажал.
|
Не могу сказать, что очень удивлен, ибо активно сей ресурс был пользован DDoS'ерами для организации ботнетов (что, собсно, мелкомягкие ресурсу и предъявили). Да и каскадерам многим крылышки подрезали заодно)))
|
На сейчас предлагают как вариант решения пересадить на незакрытые мелкософтом
ddns.net webhop.me serveminecraft.net ddnsking.com onthewifi.com через кабинет пользователя. |
Народ нужна помощь в настройке,настраиваю шаринг на AMIKO SHD 8900 ALIEN.Делал так: установил:с флешки MGCamd_1.35,затем взял со своего уже настроенного реса(Октагон) 4 папки ignore,newcamd,priority и replace и вставил в Амико.Скай вроде кажет,а Хд плюс не хочет казать.Где копать??И всё ли я правильно сделал?
|
Попробуй F:{ 00 }
|
Да спасибо,это и было.
|
Спецы помогите.От чего зависят затыки?Например на моём октагоне,если затык,то через пару секунд дальше идёт или просто переключение канала помогает.А на AMIKO SHD 8900 ALIEN приходиться пару минут ждать,ни переключения канала,ни перестарт эму не помогает.Можно что где подправить?
|
@halk2
не ужели нирузу о логе не слышал ??? |
Цитата:
|
Или так,мой лог halk2, админы хелп
|
Слыхал о логе.Будем учиться его снимать,если без него никак.
|
всем привет давненько я тута не был знакомый на работе отдал за чекуху дрим500с проверил работает показывает бесплатные каналы на нтв счас думаю прошивать подскажите актуальные имидж и эмулятор для работы с релсат.оргом
|
Имидж то любой и с ним викарр или оскам
|
Народ, подскажите, где есть пошаговая инструкция настройки оскама для шуры на дримах?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:37. |
Copyright ©2000-2006