RELSat

RELSat (https://forum.rlst.tv/index.php)
-   Флейм (https://forum.rlst.tv/forumdisplay.php?f=16)
-   -   продажа от Paul24 (https://forum.rlst.tv/showthread.php?t=4702)

paul24 24.09.2011 00:26

здравствуйте дорогие форм-учи

я хотел бы предложит вам электронные сигареты под названием eGo-W
сам попробовал месяца два назад и проста удивился.
давно хотел бросить курит было дорога но с этим аппаратом дешевле на 90% и не так вредно.

стоимость сигарет 60€
что входит комплект смотрите на картинке

krendel 24.09.2011 15:38

А, что без этой химии слабо самому бросить? Знаю, тяжело. Сам через это прошёл. Но иногда желание становится сильнее зависимости. Так, что всем удачи и терпения. Бросайте этот яд в топку. Захотели курить, выпейте стакан виноградного сока. Отбивает желание.

dimn 24.09.2011 15:39

ИМХО Проще не начинать!

serboni 24.09.2011 15:59

У меня знакомый есть,бывший водила-дальнобойщик,тот курил как паравоз,сам бросить тока и мечтал,но видать силенок не хватила,,,так вот,уже посасывает он эту сигару 3ий месяц и не скурил еще ни одной сигареты,от него не воняет теперь,там семья щас фсяфшоке от щастя-
"Батя не курит!!!!"
Ну это так говорю,просто из увиденного а не для рекламы,,,
сам то я некурю:grin::grin::grin:

Gurman2000 24.09.2011 17:08

Тоже бросил безо всяких финтифлюшек... Теперь только сигары. И то редко.

telez 24.09.2011 20:36

Курил, курю и пойду покурю,а вот электронные сигареты идея не плохая,согласен.

gorkom 24.09.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от telez
Курил, курю и пойду покурю,а вот электронные сигареты идея не плохая,согласен.

+1000

paul24 28.09.2011 01:50

у меня на работе почти все уже бегают с электронными сигаретами и довольны
а до этого говорили что за херня а херня оказалась интересной штукой
и что интересно на простые сигареты не тянет

буду коротк если сам не попробуешь не узнаешь

так что налетаем

nikolai 28.09.2011 08:51

И на хера тогда жить, если не выпить от души, не покурить в удовольствие, бабу(свою и чужую) не трахнуть чтоб рубаха завернулась. Тогда в монастырь, в монастырь, в монастырь...... женский:) :) :)
И вообще, копченое мясо дольше хранится. ИМХО конечно.

sasa1976 28.09.2011 20:08

сам электронные сигареты использую нескольео месяцев -- прикольная вещь, согласен , да и использовать можно хде хошь -- там где обычные запрещены ..... приведённый набор от PAUL24 должен быть неплохим стартовым китом ..... Для начинающих ....Продвинутые ребята кетай не курят :) Есть классные вещи у немцев и янкесов ( цены правда другие :)

зы . электронные сигареты - это не способ бросить курить, тут не надо испытывать иллюзий , это просто более современный , технологичный способ курения , кайфа от них не меньше ( при условии , что используются хорошие устройства и "вкусные" жидкости ), а вот вреда для здоровья уж точно на порядок меньше......

jack 28.09.2011 20:25

nikolai
сразу видно свой чел.))))

paul24 29.09.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от sasa1976
сам электронные сигареты использую нескольео месяцев -- прикольная вещь, согласен , да и использовать можно хде хошь -- там где обычные запрещены ..... приведённый набор от PAUL24 должен быть неплохим стартовым китом ..... Для начинающих ....Продвинутые ребята кетай не курят :) Есть классные вещи у немцев и янкесов ( цены правда другие :)

зы . электронные сигареты - это не способ бросить курить, тут не надо испытывать иллюзий , это просто более современный , технологичный способ курения , кайфа от них не меньше ( при условии , что используются хорошие устройства и "вкусные" жидкости ), а вот вреда для здоровья уж точно на порядок меньше......

спосибо тебе и всем кто меня понимает

paul24 29.09.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от nikolai
И на хера тогда жить, если не выпить от души, не покурить в удовольствие, бабу(свою и чужую) не трахнуть чтоб рубаха завернулась. Тогда в монастырь, в монастырь, в монастырь...... женский:) :) :)
И вообще, копченое мясо дольше хранится. ИМХО конечно.

да таких как ты я тоже уже переубедил

у меня ест зять тоже нечему не верит попробовал как то и перешёл на электронные вот тут я сделал вывод что помогает

но где то ты и прав

robinson45 29.09.2011 13:39

здравствуйте дорогие форм-учи

Сам курил 26 лет ,захотел и бросил сам,тежело конечно но главное желание должно быть бросить и тогда не нужна вся эта хрень.Но пить( не до поросячего визга) не брошу ,хоть какоето удовольствие должно же быть

jack 29.09.2011 16:45

Вы название темы читаете?Написано-продажи от пауля.Пауль нам помогает-мы ему.

paul24 30.09.2011 01:23

и это не для того чтобы бросит а дешевле курить

к примеру смотря кто как курит я курю много две пачки в день уходило на неделю где то блок сигарет стоимость которого от 20€ до 50€ .
а от этого мне надо на неделю 10мл жидкости которой заливается в эти сигареты стоимость составляет всего 5€ разница есть
а эффект такой же как и с сигаретой

paul24 02.10.2011 00:35

http://www.youtube.com/watch?v=_Jm4k...eature=related

посмотрите сами

Smexxx 02.10.2011 01:45

http://www.youtube.com/watch?v=MknmEbCG2M0&NR=1

paul24 02.10.2011 18:25

ну конечно теперь табачные фабрики то из за этого понесут ущерб то и надо же что то придумывать

nikolai 02.10.2011 19:54

paul24, а у Вас водки электронной случайно нет в продаже?:)

Часовой пояс GMT +1, время: 10:49.

Copyright ©2000-2006