![]() |
Цитата:
|
Я ж не говорил, что все дримы.
Не все, а некоторые. И не только с дримами такое. тут посмотрите http://www.sat-expert.com/forum/arch...p/t-24312.html У нас ставят клиентам 8120. К нему - юсб модем укртелеком и сим карта не контрактная без абонплаты, 10 коп за м/бит. Работает без всякого вайфая. В юсб ресивера. За месяц нормального просмотра за интернет - 3 грн. Проще пареной репы. В любом месте где нет кабельного интернета. Зачем дрим? |
Господа! Хочу крайний раз высказаться в этой теме. Ибо надоело)))
1. Чел, сию тему замутивший, попросил совета о недорогом и относительно приличном ресивере. При всем уважении: к ресиверам на Broadcom'е никак не относится понятие "недорогой". 2. Объяснять нубу, как настраивать Е2 - то еще удовольствие. Не так давно это испробовал. Может, пусть на чем попроще для начала потренируется? Дабы просто понял, что такое Linux. А вот когда испытает все плюшки линя, и недостатки слабого проца в совокуплении с ними... Хотя, возможно, они ему и не нужны. 3. Мне откровенно жаль ставить MIPS в баню, к примеру, или в беседку. Выкинуть, если что, 100 баксов, не так обидно, как 500, когда из-за конденсата или дождя водица капнет на мать))) 4. Для дилеров-установщиков бюджетный линуксоид хорош в первую очередь тем, что при изменении частот либо других параметров просмотра им нет необходимости подрываться и лететь к клиенту. Все можно сделать удаленно. У меня есть один дилер из Абхазии. Клиентов у него уже под 200 (начинал с 30, кажется). Недостатки слабого проца, проявляющиеся в рассинхроне звука и видео на некоторых рипах, его клиентов не волнуют, т.к. они не знают, что это))) А вот вопрос оперативного изменения конфигов или частот (как, например, при случае недавней коллизии на ABS-2) стоит достаточно остро в прямом смысле этого слова - зарэжут, э))) Рассказывать этой публике про преимущества Е2 бесполезно: во-первых, все равно не поймут, а во-вторых, пипл катается на краденых тачках за косарь бакинских... |
Цитата:
Цитата:
Давно пришёл к выводу чем проще тем лучше и самому проще обслуживать-никакой линь юзерам впервые столкнувшимся со спутниковым тв не нужен,это только себе геморрой наживать,S1 теперь S2 опены и будет полный порядок...шара работает прекрасно,а другого клиенту и не надо.. Люди конечно все разные,есть один,частенько у него бываю,не может сетевым поиском найти новые каналы у плюсов,постоянно звонит и посит приехать прописать,мне не сложно,тем более не за бесплатно...Просил меня ещё над его электрохозяйством шевство взять-читай лампочку сгоревшую поменять и показания счётчиков раз в месяц снимать,но у меня совести не хватило ещё за это с него бабки брать-отказался:grin: |
Цитата:
|
Потешный вы народ))) Приятного наклацывания пультом и удачных поездок по 3-м с половиной клиентам :p
|
metpas1969
"Сам дурак" это я уже не первый раз замечаю именно в вашем стиле))) |
Цитата:
|
...
|
biman, ну лень мне с Вами спорить))) Вы же кромя своего токования ничего не слышите. Нравится Вам Ваше болото, как Вы изволили выразиться - токуйте с него. Устраивать еще и здесь холивар "Закрытое ПО vs. Открытое ПО" - не вижу смысла. Вам нравится редактировать параметры с пульта, мне - с компа. Вы считаете возможным брать двадцатку бакинских за свой визит, я - нет. Вы - установщик и/или дилер, я - нет. Я не поменяю свою точку зрения, Вы - свою. Тему открыл чел, который попросил совета в выборе приличного бюджетного ресивера. Насоветовали уже 7 страниц всяческого. Вполне, как мне думается, достаточно.
З.Ы. И не нужно свои комплексы приписывать другим))) |
metpas1969
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пока будут такие советчики как вы,толку не будет...Прочитайте ещё раз,что вы понаписали...Не зная,темы до конца уж лучше промолчите,специалист по тетеревам вы наш))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вы в курсе что электричка одна ? И хозяин у нее один ? Мальчики просто разные в лице модераторов.
|
Угу))) А правит всеми мировое инопланетное криптократическое правительство))) Милейший, ежели чего не знаете, так и помелом - не ляскайте)))
|
Не одно поверьте
|
Не одно.
Стопроцентно. |
Цитата:
Openbox SX6- картинка SD- просто супер(лучшая среди ресов), HD- как всегда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:20. |