![]() |
Цитата:
"...транспондеры находятся на спутнике Eutelsat W7, скорее всего нужно будет подстроить антенну" Речь о двух трансп-х 11977 и 11823 Спецы скажите как нужно настроить W7 чтобы они появились? |
Цитата:
Проблема может быть в головке LNB. У меня года четыре назад, новая головка не "ловила" частоту 12399 R. Также может быть проблема в кабеле, можно попробовать временно пробросить новый кабель для проверки. |
Цитата:
|
Вам же ответили на другом форуме и просили выложить скриншоты расширенных настроек на проблемные транспондеры. И...?
|
Цитата:
|
Еще седня попробовала другой рес включить, у него тарелка другая и проблемные транспондеры отлично показывают. Подключила его к тарелке что на крыше и каналы на тех же проблемных транс-х не показывают. Отсюда вывод - дело а тазе или проводах. Поэтому успокоилась и сижу спокойно - все равно не могу ни таз ни провода проверить. Когда попаду на крышу какие действия должна предпринять? Подергать и подуть...:)???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни! Помогите! Купил прошареный ресивер у пацана. Подключил, а он показывает только бесплатные каналы..(( Ресивер - AB IPBoxs 910HD. Как мне настроить для себя? У меня в одном месте телек с Тукс бокс нибиру и роутер с вай фай. В другом месте поставил точку доступа с мостом Настроил. Все вроде бы норм, но.. Ни че кроме бесплатных не показывает(( Как настроить под себя! я так понял на купленном ресивере были настройки под того человека!
|
|
Нибиру домика продавала, на их форуме читайте. Плюсы точно работают, с лебедем вроде проблемы.
|
Перешел по ссылке https://forum.rlst.tv/showthread.php?t=6843! Денег хотят! блин...(( Кто поможет настроить AB IPBoxs 910HD?
|
Если есть желание научится делать самому, то читать тут.
|
Так необязательно даже))) Достаточно скачать мануал, настроить сеть на ресивере (в мануале расписано как), доступ к ресиверу по ftp на компе и отредактировать настройки (на этом форуме расписано как). Единственная особенность - при доступе по ftp по умолчанию логин: root, пароль: relook.
|
Ребята. Спасибо,конечно, но ресивер у меня прошарен! Как мне его под себя настроить?
|
к продавану обратись.Продавцы сами настраивают, продаваны продают прошаренные, но под себя
|
новая терминалогия ?!?!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:54. |
Copyright ©2000-2006