![]() |
Цитата:
|
я с тобой согласен на 100%!!! но!!! какой кайф иметь такое ветвистой убожество, если за эти деньги стоит голимый фортис(а это АК47) и ноут без экрана за 3 рубля на i3 по HDMI подключенный?(и это кстати будет пополам дешевле!). эта срань в плане мультимедиа проигрывает винде на 2 мульона процентов! по картинке-не кончил от энигмы по сравнению с фортисом! ну это не аксиома и не претендую на это. это лично мое сугубо личное мнение!!
|
Цитата:
|
возможно! но Бэкап Vu + Uno Black Hole 2.1.6.1 не сохраняет каналы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще обновите имидж до 11.02 версии . У вас очень старая. Ссылка на первоисточник https://www.vuplus-support.org/wbb4/...ti-team-image/ |
спасибо! эмули все перелопатил, за имидж спасибо! так же по ftp швырять?
самая конченная вещь в ос это энигма.. ассоциации в тему |
Цитата:
|
Цитата:
:grin: нашел с чем сравнивать, с фортисом, даже смешно если не ошибаюсь, уно самая младшая модель в линейке VU+, сравнивайте тогда с самой младшей моделью фортисов |
Цитата:
|
ни капли не сомневаюсь в этом, имея соло2
также я прекрасно знаком с опербоксами S5 и скайвеями классик юзеру первый раз в руки попал ресивер на энигме (один из линейки лучших ресиверов на энигме) и он пытается его обосрать на основании своего опыта работы с фортисами ))) |
из ву+ имел(имею) и уно и дуо2 и соло4к и уно 4к, везде одни плюсы
|
Да и энигму обижать не стоит! Она на порядок лучше того же дырявого ведроида
|
Всем привет. Только приобрёл Formuler F4 Turbo. Обновил имидж с флешки на Open ATV 6.2. Тарелка настроена на 36Е. Т.Шура ваша.Тыркните пожалуйста носом, в какой последовательности и какой Эму поставить, чтобы смотреть одновременно т.шуру и официальный CI+ модуль с Триколор ТВ. Если можно архивчик который забросить можно было бы на рес и поправить конфиг.
|
Эмулятору по барабану CI+ модуль ибо процессом декодирования сигнала в этом случае занимается не он. Ставьте wicardd или oscam для пакетов с шары
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заранее благодарен. |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:16. |
Copyright ©2000-2006