![]() |
Цитата:
2. По части офф.просмотра - добро пожаловать на офф.сайт +++:grin: Примерно следующий ответ будет: вы использовали нерекомендованный ресивер. А здесь таки электричка;) |
до лампочки всем на вашу карту
|
fed, ну зачем грубить? Чел видимо токи начал смотреть))) Потыкается-помыкается, поплатит по три тыры RUR в месяц с глюками, пару раз рейс какой-нить закажет, нарвется на неадекват со стороны тех.поддержки плюсов, глядишь, въедет, что к чему...
|
Разорится :)
|
Я когда-то с клона +++ начинал:) Но чел таки на форум зашел, значит, не все потеряно для него:)
|
Мабудь впарили ему че-нить через инет, и по почте прислали, вот и мается:) Друг, эта тема (с клонами) давно уж устарела, вытаскивай КАМ, перешивай пепелац, подключайся! А как, читай здесь!
|
И еще: парни, будьте терпимее к юзверям! Все когда-то с чего-нить начинали, всем когда-либо че-нить впаривали (что по железу, что по сервисам/настройкам), делайте моральную скидку!
Не флуд. |
Я шаринг 2 года использую, надо официально поставить на работе, рессивер покупать не хотят, есть ресиверы которые не входят в состав сертифицированных НТВ+, есть в наличиии Cam-модули, как запустить НТВ+ на Globo 9600 Prima!
|
здесь не обсуждают подобные вещи
|
А разве тема "Настройка 9600"?
|
настройка на шару.Форум про шару, а не про нтв+
|
суньте карту в модуль
модуль в 9600 какие проблемы? |
Какая-то нескладушка приключается... Прима, по отзывам, норм под ш...ру шьется... Глубинный смысл в чем? Инета в офисе нет? Руководство хочет платить в 300 раз больше? Или боится, что на 2 пачки Парламента лаве не хватит? У меня в офисе тоже электричка стоит. Чегой-то темнит товарисч
|
Цитата:
Если инета нема то 3G пробуй мобильных операторов или ёту. |
LTE надо говорить уже, а не Yota.Так понятней
|
Опять проблемы с просмотром НТВ+ на orton9600
Цитата:
|
по подписке у вас все ок
|
как на ревсивере opticum 9600 hd ts запустить шаринг от рел сата всё прописал в настройках а каналы так и не показывают с другим шароводом работает без проблем но мне надо от рел сата запусть
Спасибо всем зарание |
а в чем проблема? найдите группу где есть сервер де3релсат
поставьте ее себе в биллинге и в ресивер пропишите айпи от де3релсат. 15 мин и смотрите |
Спасибо всё заработало
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:07. |
Copyright ©2000-2006