![]() |
я просто спрашиваю, может или нет, может я чего то не знаю
если не может, то тоже ок!!! а так сегодня дядя протестил целый день и было всё ок. |
Цитата:
|
Освежим тему а то с трудом нашол
|
Ещё не всех клиентов перевёл на nl2 с этими ресиверами.
А места для посадки уже нет. Да у меня ещё лежит некоторое колличество этих ресиверов для новых клиентов. Может ещё какой сервер стабильно работает с 9600 не только nl2? Куда клиентов подключать? |
lurelsat туда сажайте. Аналогичен nl2
|
Попробую, спасибо.
|
Всем привет! Пытаюсь запустить шару на глобо хд тс 9600, прошил до версии 3.35, сактивизировал доп меню в "Мультимедиа", сеть работает, дхцп подхватило настройки с модема, тест сети "ок". Вбиваю настройки сервера, включаю сервер - "канал закодирован", смотрю статус шары "сервер файлед". Проверяю работу логина на дриме 500 - все ок!
В чем может быть проблема? Где копать? Все настройки вбивал с пульта. Заранее спасибо за помощ! |
Пробуйте на lu сервере
|
Да все ок! Спасибо!
|
Всем привет!!!!! кто знает как прошыть Opticum 9600 HD PRIMA через RS 232.....А то я залил прошывку 3,38 через USB и он у меня завис....
|
Цитата:
|
А где взять эту програму Hyper Terminal.....Если у меня Windows 7
|
в гугле поищи
|
Цитата:
Всега всё без заморочек прёт. |
ljudi, pomogite mne na opticum kanali na Astra19° / Hotbird 13° / Sirius 5° / Eurobird 9°
najti, s faworitami!!! Opticum 9600 prima (bez ts) |
вот,кажись от него
|
Сеттинги
Хотел спросить,
у кого нибудь есть свежие Сеттинги с Каналами на спутники 19* Астра, 13* Хотбёрд,9* Ойробёрд и 5*Сириус на opticum hd9600 mini ? Если да , то и программу для этого тоже, чтобы можно было пересортировать как душа желает. Можно ли сеттинг через УСБ Флэшку на резивер загнать и как это сделать? Буду очень благодарен всем кто откликнится! |
зайдите на нахфальке там все расписано и там же все можно скачать
|
|
подскажыте разрешылась проблема на Sky HD 19Astra и оптикум 9600 HD Prima?
если да то какую софт и softcam.key нада ставить чтоб sky HD заработал? :-\ |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:31. |
Copyright ©2000-2006