Цитата:
|
Цитата:
|
Прописал в биллинге логин и пароль с форума - без толку. Закрытые разделы так и не открылись. В чем проблема? Не в том ли, что у человека, с подачи которого я здесь, остановлен просмотр пакетов?
PS. Статус на форуме остался "пользователь". ЧЯДНТ? |
Цитата:
Если все верно, нужна синхронизация около 4 х часов, и тогда статус сменится. |
shara, будем подождать, спасибо. Баланс положительный, пакет активен, кино смотрю...
|
Я не вижу такой темы где её искать?
|
|
для начала статус абонент получите
есть тема как |
Но я туда почему-то не могу зайти?
|
еще раз
https://forum.rlst.tv/showpost.php?p...1&postcount=40 Если возникнет еще раз вопрос почему не могу зайти - читать ссылку еще раз |
Я не знаю куда писать я новичек как получить статус помогите
|
|
abonent505
Вы вообще читать умеете? я вам ссылки для чего даю? что бы вы писали или читали? |
Там ссылка как стать абонентом что я там напишу? Что у меня неработают каналы?
|
Цитата:
|
Да и как мне этот статус получить? Я пакеты купил они не идут... Куда писать в личьку или куда как напишите подробно пожалуйста я ж в этом не разбираюсь раньше было понятно раздел наши макеты а сейчас как?
|
Кто не хочет видеть всей инфы форума, тот остаётся пользователем. Станете абонентом и всё прочитаете, и научитесь.
|
они не должны быть одинаковыми
|
Тоже самое как и при одинаковых, заполняете и сохраняете. И через несколько часов вы абонент.
|
Цитата:
То что не идут каналы это другая история. Становитесь абонентом увидите темы форума и отпишете свою проблему в соответствующей теме... |
Спс, ждём синхронизации
|
Так мне нужно зайти на мой профиль там написать логин и пароль такой который в билинге? А потом что?
|
Цитата:
А потом просто ждете. И через некоторое время вы становитесь абонентом. Потом увидете остальные темы форума. И в соответствующей теме опишете свою проблему. P.S. Вот еще... Что бы стать абонентом у вас должен быть положительный баланс либо активен купленный пакет. При выполнении этих условий вы получаете статус абонент в течении 4-х часов. |
Я ввел только логин и нажал сохранить там писали успешно или мне нужно обязательно ввести и логин и пароль?
|
Цитата:
|
Если я введу другой логин и пароль не такой как на форуме мне нужно еще регистрироваться на форуме чтобы логин пароль совпадали?
|
Пропишите в билинге имя и пароль, нажмете кнопку форум и войдете под новым акком.
Думаю так.... |
Цитата:
Неужели все так запутано?? |
Цитата:
|
Я захожу мой профиль там есть пустое окошко справа написано сохранить я в этом окне ввожу логин и пароль , а писать надо логин ...... Или без слов логин пароль а просто логин и пароль, потом жму сохранить а потом куда входить?
|
Я наверно разобрался все ввел мне написали данные акаунта на форуме сохранены а потом что куда заходить
|
Неужели так сложно?
После этого Вы получите статус абонента через 4 (четыре) часа! |
Да я так и заделал и у меня баланс положительный и пакет активен, а потом что куда заходить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошу прощение за беспокойство. Оставил правильные данные. |
Где посмотреть пакеты их состав и цену????
|
Цитата:
|
А где - регистрация нового пользователя? Вижу только авторизацию.
|
посадка закрыта.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:35. |
Copyright ©2000-2006