![]() |
у него частые проблемы по железу
|
Цитата:
https://www.ss.lv/msg/ru/electronics...es/bpxifc.html Цитата:
А если всё же Опен решите брать, то на него тоже лучше Энигма2 поставьте, ибо родной софт Опена абсолютно убогий по сравнению с Энигмой. |
krycek, ух ты, у вас они даром
|
Цитата:
Объявы - дело такое, если мониторить активно, то периодически можно и о намутить что-то прикольное за копейки 8-) Когда-то помню много лет назад Дюну взял 301-ую за 20 евро в коробке, считай "в масле" :) Рутер тоже однажды ухватил за 15 евро, который в магазе почти 200 стоил :-o Ну и про ломбарды забывать не надо. У меня кореш в этом спец, сидит на сайте сети ломбардов, вечно всякие приколюхи за копейки добывает. |
Добрый день. HD BOX S600 UHD, для шары нтв, из коробки пойдет?
|
после установки нужного ПО-пойдет
|
Цитата:
|
Доброго дня! Подскажите где ещё в РФ можно купить ресивер из линейки Openbox AS4K для шаринга кроме Озона?
|
Цитата:
Чисто из любопытства - а почему интересует именно OpenBox AS4K? |
Цитата:
|
фанаты опенбокса )))
вот и у меня есть клиент, был у него Openbox S6, потом он где-то взял VU+ Solo2, но вот не нравится ему, никак не подходит, все жалеет, что продал S6, все порывается купить OpenBox AS4K |
Цитата:
Цитата:
Спрашиваю потому, что познав Энигму, обычно оттуда уже не возвращаются :) |
Цитата:
|
Ааа, понял. Озон автоматом определял что я не в России, потому и результаты не выдавал :) Указал ручками что я в Москве и теперь открылось.
Только я слегка в шоке от жадности ваших продавцов, аж почти 150 евро просят за этот Lite :-o Глянул, у нас он же всего 115 евро стоит однако. https://protv.lv/product/openbox-as4k-ci-android-7/ Но как по мне, то единственный человеческий Опенбокс был вот этот :angel: https://openbox.ua/ru/stb/f4turbo/ |
Может кто подскпжет какие принципиальные отличия DM 800 HD PVR от DM 800 HD SE?
|
Цитата:
|
fed , хотел написать в личку но не получилось, выходит сообщение
"fed превысил(а) максимальный объем сохраненных личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из этого списка можно что-нибудь выбрать? Цена примерно у каждого 20-30 у.е. Требования небольшие. Сейчас пользуюсь openbox s5. В принципе, он тормозной, но всё устраивает. Смотрю только нтв+ через шару. Но ему уже больше 10 лет. Боюсь, что долго не протянет. Надо более-менее надёжный недорогой аппарат:
Fulan Spark I + GI HD Mini Plus Golden Media Spark Reloaded Golden Media Wizard Full HD Galaxy Innovations S8290 HD GI s8120 DreamSky DSR550 GI ST7699 Golden Interstar GI-S890 CRCI DreamBox DM 500S Skyway LightOpen SX1 HD Openbox S6 Pro HD PVR GI s8120 GI st9196 |
Ну, я бы пожалуй взял Openbox S6 Pro HD PVR и энигму2 на него накатил бы.
Можно конечно и Golden Media Spark Reloaded и тоже энигму, но они очень ломучие. |
Цитата:
|
Цитата:
2) после 10 февраля 2022 года он чисто технически больше не способен работать с шарингом НТВ+, потому Вам не подходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:12. |
Copyright ©2000-2006