RELSat

RELSat (https://forum.rlst.tv/index.php)
-   Флейм (https://forum.rlst.tv/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор ресивера (https://forum.rlst.tv/showthread.php?t=7080)

fed 01.05.2023 15:03

у него частые проблемы по железу

krycek 02.05.2023 11:02

Цитата:

Сообщение от kjuraumnveschi
Понятно. Спасибо. Такой дримбокс нашел по объявам, но стоит в 2 раза дороже.

А я сейчас глянул в нашей инет-барахолке и наоборот, нашёл его в два раза дешевле чем Ваш Опенбокс, хоть прямо сейчас мне оно и не надо, но пожалуй всё равно куплю, запас карман не тянет :) Тем более что аппарат реально достойный, классика жанра 8-)
https://www.ss.lv/msg/ru/electronics...es/bpxifc.html

Цитата:

Есть ещё Golden Media Spark R. Там стоит энигма 2 и Спарк. По цене так же, как и опенбокс. Стоит брать?
Только если есть возможность проверки работоспособности перед покупкой, Вам верно выше уже написали, они имеют пару-тройку болячек, которые обязательно вылазят через какой-то период эксплуатации. Я так пару раз обламывался уже, покупая их по объяве, впаривали сдохшие :crying:
А если всё же Опен решите брать, то на него тоже лучше Энигма2 поставьте, ибо родной софт Опена абсолютно убогий по сравнению с Энигмой.

fed 02.05.2023 13:39

krycek, ух ты, у вас они даром

krycek 02.05.2023 15:48

Цитата:

Сообщение от fed
krycek, ух ты, у вас они даром

Ну, это скорее исключение из правил ;)
Объявы - дело такое, если мониторить активно, то периодически можно и о намутить что-то прикольное за копейки 8-)
Когда-то помню много лет назад Дюну взял 301-ую за 20 евро в коробке, считай "в масле" :)
Рутер тоже однажды ухватил за 15 евро, который в магазе почти 200 стоил :-o
Ну и про ломбарды забывать не надо. У меня кореш в этом спец, сидит на сайте сети ломбардов, вечно всякие приколюхи за копейки добывает.

Dimiur 04.05.2023 13:52

Добрый день. HD BOX S600 UHD, для шары нтв, из коробки пойдет?

ches01 04.05.2023 14:02

после установки нужного ПО-пойдет

Dimiur 04.05.2023 14:18

Цитата:

Сообщение от ches01
после установки нужного ПО-пойдет

Спасибо!

gutaper 07.05.2023 10:49

Доброго дня! Подскажите где ещё в РФ можно купить ресивер из линейки Openbox AS4K для шаринга кроме Озона?

krycek 10.05.2023 16:41

Цитата:

Сообщение от gutaper
Доброго дня! Подскажите где ещё в РФ можно купить ресивер из линейки Openbox AS4K для шаринга кроме Озона?

Бренд так-то украинский, так что думаю что нигде. И на Озоне кстати их тоже давно нет.
Чисто из любопытства - а почему интересует именно OpenBox AS4K?

gutaper 12.05.2023 19:49

Цитата:

Сообщение от krycek
Бренд так-то украинский, так что думаю что нигде. И на Озоне кстати их тоже давно нет.
Чисто из любопытства - а почему интересует именно OpenBox AS4K?

Почему нет, есть на озоне только OpenBox AS4K Lite и OpenBox AS4K CI Lite. А почему интересует OpenBox AS4K, потому что 17 лет пользовался OpenBox. Недавно умер мой Openbox S6Pro+ HD вот и занялся поиском замены. В итоге нашёл и заказал Openbox SX6 HD.

Serg66 13.05.2023 07:19

фанаты опенбокса )))
вот и у меня есть клиент, был у него Openbox S6, потом он где-то взял VU+ Solo2, но вот не нравится ему, никак не подходит, все жалеет, что продал S6, все порывается купить OpenBox AS4K

krycek 13.05.2023 10:11

Цитата:

Сообщение от gutaper
Почему нет, есть на озоне только OpenBox AS4K Lite и OpenBox AS4K CI Lite.

У Вас видимо какой-то свой персональный Озон :) На моём по слову "Openbox" не находит НИЧЕГО :-\
Цитата:

А почему интересует OpenBox AS4K, потому что 17 лет пользовался OpenBox. Недавно умер мой Openbox S6Pro+ HD вот и занялся поиском замены. В итоге нашёл и заказал Openbox SX6 HD.
А что, на Энигме ресиверы Вы вживую вообще никогда не видели?
Спрашиваю потому, что познав Энигму, обычно оттуда уже не возвращаются :)

gutaper 13.05.2023 20:00

Цитата:

Сообщение от krycek
У Вас видимо какой-то свой персональный Озон :) На моём по слову "Openbox" не находит НИЧЕГО :-\

А что, на Энигме ресиверы Вы вживую вообще никогда не видели?
Спрашиваю потому, что познав Энигму, обычно оттуда уже не возвращаются :)

Нет на Энигме ресиверы не видел, достаточно было опенов, привык к ним. Вот вам мой персональный озон https://www.ozon.ru/product/sputniko...&sh=1Cy20RENww

krycek 14.05.2023 08:44

Ааа, понял. Озон автоматом определял что я не в России, потому и результаты не выдавал :) Указал ручками что я в Москве и теперь открылось.
Только я слегка в шоке от жадности ваших продавцов, аж почти 150 евро просят за этот Lite :-o Глянул, у нас он же всего 115 евро стоит однако.
https://protv.lv/product/openbox-as4k-ci-android-7/
Но как по мне, то единственный человеческий Опенбокс был вот этот :angel:
https://openbox.ua/ru/stb/f4turbo/

kjuraumnveschi 21.05.2023 06:54

Может кто подскпжет какие принципиальные отличия DM 800 HD PVR от DM 800 HD SE?

krycek 21.05.2023 09:32

Цитата:

Может кто подскпжет какие принципиальные отличия DM 800 HD PVR от DM 800 HD SE?

У second edition мощнее процессор, гораздо больше оперативной и флэш-памяти, вентилятор большой и бесшумный. Если и выбирать из этих двух, то конечно только SE, тем более что они сейчас по цене металлолома на барахолках продаются, я вот на днях за 20 евро купил SE в идеальном состоянии. DM500HD вообще за пятёрку отдают, но в лом ехать, далековато :)

achernya 21.05.2023 10:29

fed , хотел написать в личку но не получилось, выходит сообщение
"fed превысил(а) максимальный объем сохраненных личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых"

kjuraumnveschi 22.05.2023 05:52

Цитата:

Сообщение от krycek
У second edition мощнее процессор, гораздо больше оперативной и флэш-памяти, вентилятор большой и бесшумный. Если и выбирать из этих двух, то конечно только SE, тем более что они сейчас по цене металлолома на барахолках продаются, я вот на днях за 20 евро купил SE в идеальном состоянии. DM500HD вообще за пятёрку отдают, но в лом ехать, далековато :)

У нас в Беларуси зажрались, почти 100у.е. хотят за se.

fed 22.05.2023 07:46

Цитата:

Сообщение от achernya
fed , хотел написать в личку но не получилось, выходит сообщение
"fed превысил(а) максимальный объем сохраненных личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых"

Почистил

krycek 22.05.2023 12:59

Цитата:

У нас в Беларуси зажрались, почти 100у.е. хотят за se.

Какой же баран его купит за 100? За 100 уже можно взять б/у Vu+Zero 4k.

kjuraumnveschi 23.05.2023 11:48

Из этого списка можно что-нибудь выбрать? Цена примерно у каждого 20-30 у.е. Требования небольшие. Сейчас пользуюсь openbox s5. В принципе, он тормозной, но всё устраивает. Смотрю только нтв+ через шару. Но ему уже больше 10 лет. Боюсь, что долго не протянет. Надо более-менее надёжный недорогой аппарат:
Fulan Spark I +
GI HD Mini Plus
Golden Media Spark Reloaded
Golden Media Wizard Full HD
Galaxy Innovations S8290 HD
GI s8120
DreamSky DSR550
GI ST7699
Golden Interstar GI-S890 CRCI
DreamBox DM 500S
Skyway LightOpen SX1 HD
Openbox S6 Pro HD PVR
GI s8120
GI st9196

krycek 23.05.2023 14:36

Ну, я бы пожалуй взял Openbox S6 Pro HD PVR и энигму2 на него накатил бы.
Можно конечно и Golden Media Spark Reloaded и тоже энигму, но они очень ломучие.

kjuraumnveschi 23.05.2023 19:38

Цитата:

Сообщение от krycek
Ну, я бы пожалуй взял Openbox S6 Pro HD PVR и энигму2 на него накатил бы.
Можно конечно и Golden Media Spark Reloaded и тоже энигму, но они очень ломучие.

Спасибо за совет. А что скажете по поводу GI st9196. Предлагают дать потестить и если понравиться, то тогда оплатить.

krycek 24.05.2023 15:23

Цитата:

Спасибо за совет. А что скажете по поводу GI st9196. Предлагают дать потестить и если понравиться, то тогда оплатить.

1) этому ресиверу 13(!!!) лет от роду :)
2) после 10 февраля 2022 года он чисто технически больше не способен работать с шарингом НТВ+, потому Вам не подходит.

kjuraumnveschi 24.05.2023 20:09

Цитата:

Сообщение от krycek
1) этому ресиверу 13(!!!) лет от роду :)
2) после 10 февраля 2022 года он чисто технически больше не способен работать с шарингом НТВ+, потому Вам не подходит.

Ясно. Спасибо. А есть где-нибудь полный список рессиверов на которых после 10.02.22 можно смотреть нтв+ по шарингу?

krycek 25.05.2023 09:54

Цитата:

Ясно. Спасибо. А есть где-нибудь полный список рессиверов на которых после 10.02.22 можно смотреть нтв+ по шарингу?

Почти все что на линуксе (открытом). Ну и все модели Опенбоксов, даже самые дешёвые типа Micro HD. Ну и ещё некоторые модели, по каждой надо отдельно инфу смотреть по форумам.

Часовой пояс GMT +1, время: 11:12.

Copyright ©2000-2006