![]() |
ilysha06 - Спасибо.
jack - Можно ли удалить юзера с биллинга? Вопрос к тому, что несколько юзеров зарегены у недобросовесного дилера. Я давно их веду и оплачиваю. Но под себя забрать не получается. Как быть? Так бы удалил и заново под себя зарегил с теми же данными. |
в личку данные с паролями и майлом
посмотрим |
На те аккпунты дилер покупал или вы??
|
Админам привет)...поясните любопытному - что значит цифирька в биллинге после даты, самая последняя?сначала думал, что дата - день в году по счету, потом посчитал - не то)))....вроде как кол-во активных абонентов - было 123, купил двоим подписку - стало 125...посчитал по пальцам - тоже не то...может, общее кол-во активных пакетов у всех абонов?
|
кол-во купленных пакетов
|
Цитата:
Большое спасибо! |
Просто проверка абонентскости :)
Проверка #2 |
Еще одна проверка.
|
ваш вопрос решим
|
Спасибо. Доступ получил. :)
|
Не могу зарегистрироваться в билинге . Нет значка регистрации . Навигация
авторизация Регистрация отсутствует . Как быть ??? |
Регистрация закрыта
|
Нечего неактивным сидеть
|
Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой!!! Приехал из отпуска не могу авторизоваться на своей страничке выскакивает сообщение "пользователь не найден". Хотел денежку закинуть. Перестал смотреть с момента начала проблем, то есть конец апреля-начало мая. Подскажите что делать. Пользователь Boryan78. Приёмник AB IPBox 910 HD сам не разу не перенастраивал. Заранее благодарен.
|
Верно пароль введите.
Вы его изменили. |
Когда будет доступна регистрация в биллинге?
|
регистрация закрыта.
|
Цитата:
|
Цитата:
и как быть? :( |
Цитата:
|
Здравствуйте а как же теперь подключится новому клиенту если нет регистрации в билинге.А то знакомый у меня спрашивает а я не знаю.Как быть?
|
Никак. Посадка закрыта. Пусть друг ищет другое место
|
Добрый день. 25.07.15 регистрация снова станет активна? или закрыта на совсем?
|
Цитата:
Пока закрыта, может и насовсем будет. |
Цитата:
В объявлении написано Регистрация на проекте закрыта. - 24.06.2015 до тех пор, пока 25.07.2015 Думал может откроется, хотелось на ваш сервер |
Доброго дня,всем. Регистрация новых абонентов закрыта насовсем?
|
Мертвые души у Гоголя
![]() |
новый абонент
регистрация нов. пользователя как сделать
|
добавьте со своего кабинета
|
Добрый день, был абонентом много лет, год назад уехал в другой город и не пользовался около года. Теперь, при попытке залогинится в билинг, получаю сообщение "пользователь не найден" как снова стать абонентом?
|
никак.Неактивные юзеры,типа вас, распрощались с релсатом навсегда.Регистрация закрыта
|
Да и правда нету регистрации клиентов а теперь что будет реф ссылкой если нету регистрации.
|
Цитата:
Ну а если все же очень надо, то можете создать юзера под свою ответственность в биллинге. Вкладка мои юзеры... |
Цитата:
|
так вам человек отписал как выйти из ситуации
|
Цитата:
|
Цитата:
|
статус абонент или пользователь показывает являетесь вы нашим абонентом или просто со стороны зашли
при статусе абонент, вы увидите гораздо больше тем и уже готовых ответов на ваши вопросы как стать абонентом https://forum.rlst.tv/showthread.php?t=4875 |
Люди добрые зарегайте меня у себя в кабине и дайте плиз логин и пароль
модераторы молчат |
Цитата:
Если ранее не пользовались или не пользовались длительное время, то для чего Вам это? |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:28. |
Copyright ©2000-2006