RELSat

RELSat (https://forum.rlst.tv/index.php)
-   Флейм (https://forum.rlst.tv/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Лучший ресивер для шаринга (https://forum.rlst.tv/showthread.php?t=6512)

metpas1969 19.05.2015 08:16

Цитата:

Сообщение от kolxoz
Только не Голденмедиа и не Глобик :)

Любопытно... А чем, к примеру, Golden Media Spark Reloaded отличаается от любимого Вами GI-8120? Кроме шильдика, ессно

kolxoz 19.05.2015 09:21

Цитата:

Сообщение от metpas1969
Любопытно... А чем, к примеру, Golden Media Spark Reloaded отличаается от любимого Вами GI-8120? Кроме шильдика, ессно

Ещё тормознутее чем GI s8120 да и менюшка и управление вообще полная задница.

alserbel 19.05.2015 09:44

А не закончить ли, господа, пустую полемику. Е2 и только она. 8120(STI7111) хорош тем, что дёшев, известен потенциальными дефектами по железу и имеет кучу энигмовского софта. Для более платёжеспособного контингента есть Vu+ и Е2 полная. Дримы-оригиналы в первопрестольной уже минимум полгода как не продают по причине полного отсутствия спроса.

many 19.05.2015 09:51

Цитата:

Сообщение от fed
у меня LT стоит и все хоккей

lt???

kolxoz 19.05.2015 10:11

Цитата:

Сообщение от alserbel
А не закончить ли, господа, пустую полемику. Е2 и только она. 8120(STI7111) хорош тем, что дёшев, известен потенциальными дефектами по железу и имеет кучу энигмовского софта. Для более платёжеспособного контингента есть Vu+ и Е2 полная. Дримы-оригиналы в первопрестольной уже минимум полгода как не продают по причине полного отсутствия спроса.

:) нет маловато будет давайте ещё 100 страниц напишем :) :) Поддерживаю полностью всё, все страницы можно удалить и оставить только это.

Е2 и только она. 8120(STI7111) хорош тем, что дёшев, известен потенциальными дефектами по железу и имеет кучу энигмовского софта. Для более платёжеспособного контингента есть Vu+ и Е2 полная. Дримы-оригиналы в первопрестольной уже минимум полгода как не продают по причине полного отсутствия спроса

metpas1969 19.05.2015 10:40

Цитата:

Сообщение от alserbel
Е2 и только она.

Поддержу и поясню. Ввязался в эту полемику исключительно с целью предостеречь пользователей от 3-го поколения фортисов в связи с наличием косяков стокового ПО. На многих околоспутниковых форумах известный многим продаван пытается агрессивно продавить эту провальную (ИМХО) серию фортисов. 2-е поколение считаю вполне сносным (с учетом ценников и наличия возможности установки Е2). К сожалению, порекомендовать его не могу - более не производится.

kolxoz 19.05.2015 10:58

Цитата:

Сообщение от metpas1969
Поддержу и поясню. Ввязался в эту полемику исключительно с целью предостеречь пользователей от 3-го поколения фортисов в связи с наличием косяков стокового ПО. На многих околоспутниковых форумах известный многим продаван пытается агрессивно продавить эту провальную (ИМХО) серию фортисов. 2-е поколение считаю вполне сносным (с учетом ценников и наличия возможности установки Е2). К сожалению, порекомендовать его не могу - более не производится.

На Кубани акромя фортисов не чего нету не везут. кричат дорого мол Вудуо и всё остальное что выше 6000 тыщ, вот вам фортисы кушайте, как в своё время только что и продавали Голденинтерстар, а теперь фортисы :)

BGI 19.05.2015 11:16

В интернете есть много магазинов с доставкой
ТЫЦ
Тыц

pitelya 19.05.2015 13:02

Цитата:

Сообщение от metpas1969

я прикручивал Е2 на фортис, в общем терпимо. вставил флешку получил Е2, а снял то получил свою оболочку. имею лично для своего просмотра опен S6 pro

мартиньян 19.05.2015 13:48

Да а что скайвей вполне. Был один. На пульте только кнопки мелкие, а так на уровне.

metpas1969 19.05.2015 15:05

Цитата:

Сообщение от pitelya
я прикручивал Е2 на фортис

К сожалению, на 3-е поколение не прикрутишь...

kolxoz 19.05.2015 15:14

Цитата:

Сообщение от BGI
В интернете есть много магазинов с доставкой
ТЫЦ
Тыц

Спасибо потыкал :) по не русски первый второй антенн маркет цены дерёт, да и боязно как то с интернета заказывать то перевод не дойдёт то ли ещё чего :) . Я скажу так люди если есть у кого деньги то лучше всего купить у fed а и настроено и заморочек не каких. я как то fed у больше доверяю чем интернет магазинам.

BGI 19.05.2015 15:23

Из китайских магазинов успешно покупают и получают товар, и ресиверы в том числ,е европейские покупатели, из Белоруси в частности.А уж из РФ дойдёт ресивер.Из Финляндии в РБ за три недели дошёл ресивер.

alserbel 19.05.2015 16:01

Цитата:

Сообщение от BGI
Из китайских магазинов успешно покупают и получают товар, и ресиверы в том числ,е европейские покупатели, из Белоруси в частности.А уж из РФ дойдёт ресивер.Из Финляндии в РБ за три недели дошёл ресивер.

Это бабка надвое гадала. Почтовые службы даже без учёта таможенных - структуры непредсказуемые. Мне один раз из Новосиба в Москву конвертеры приехали за неделю, а другой за полтора месяца. На третий раз подвернулся девчушкин брат, который всё привёз лично, причём с нерасщёлкнутыми от удара кожухами. Посмотрю как пульт от видака из Питера доедет Почтой России.

kolxoz 19.05.2015 16:27

Цитата:

Сообщение от alserbel
Это бабка надвое гадала. Почтовые службы даже без учёта таможенных - структуры непредсказуемые. Мне один раз из Новосиба в Москву конвертеры приехали за неделю, а другой за полтора месяца. На третий раз подвернулся девчушкин брат, который всё привёз лично, причём с нерасщёлкнутыми от удара кожухами. Посмотрю как пульт от видака из Питера доедет Почтой России.

Как доедет напишите пожалуйста очень интересно. не всё таки как то я ещё побаиваюсь в наш колхоз заказывать . :)

мартиньян 19.05.2015 17:27

Цитата:

Сообщение от kolxoz
По мне так Скайвэй класик 3 будет по лучше опенов. но это моё такое мнение.

Опен тоже самое, завод один и тот же. Фортис. А цена меньше на опен его возили по украинским схемам частично мимо платежей за ввоз.
скайвэё нано тоже что опен с4 только у опена пульт лучше и больше.

мартиньян 19.05.2015 17:32

Цитата:

Сообщение от kolxoz
Как доедет напишите пожалуйста очень интересно. не всё таки как то я ещё побаиваюсь в наш колхоз заказывать . :)

Да едет вроде..... недавно ай-пи камеры заказывал, быстро с Владивостока до Крыма дошли в Интернет магазине брал. Одна засада только, даже с наложенным нельзя как раньше на НП. Открыть посылку проверить а потом заплатить если всё в порядке.

vicin01 19.05.2015 17:49

Цитата:

Сообщение от kolxoz
Спасибо потыкал :) по не русски первый второй антенн маркет цены дерёт, да и боязно как то с интернета заказывать то перевод не дойдёт то ли ещё чего :) . Я скажу так люди если есть у кого деньги то лучше всего купить у fed а и настроено и заморочек не каких. я как то fed у больше доверяю чем интернет магазинам.

Давно известный и зарекомендовавший себя магазин. Дойдет все нормально, пять лет в инете закупаюсь, главное сайт надежный и все. Этот именно такой...

мартиньян 19.05.2015 18:03

Цитата:

Сообщение от vicin01
Давно известный и зарекомендовавший себя магазин. Дойдет все нормально, пять лет в инете закупаюсь, главное сайт надежный и все. Этот именно такой...

По этим ценам что там? У нас переферия и на 30 процентов минимум меньше есть. Могу в личку линк кинуть.
Или там спец цена для дилеров?

telez 19.05.2015 18:25

Я так определяю надёжный интернет магазин,должен быть паи пал и немедленное перечесление,вот только с китая всё же нужно быть осторожным,плодиат или как там оно называется,вообщем таможня не спит.

kolxoz 19.05.2015 18:34

Что не говорите , а хоть в морду продавцу иногда хоть можно плюнуть на радиорынке еже ли чего, а так.....

Про опены то есть про фортисы я в курсе что они тоже самое опены, но тут цена играет роль.

stoun21 31.05.2015 08:17

Утро доброе, что скажете про новое китайское чудо техники?

тыц

Стоит ли оно того? Вместо дохлого дрима 500го и всяких gi s2138 и openbox x5..

Schachter 31.05.2015 09:30

Лично мне, всё что связанно с китаем, выкидываю. Знакомый взял VU+Solo2. Цена мне показалась сразу подозрительной. Дешевле, чем оригинал. И продавец не сказал, что это Китайское дерьмо. Вообщем загнал рессиверу имидж PLI 4.0 рессивер и сдох. Кое как нашли спеца, который флеш перепоял. Вообщем теперь этот рессивер сидит только на имидже ВН и то только с определённой версией. Другие имиджи рессиверу нелься впихивать. А так бы доплатил 20-30 евро и взял бы оригинал и проблем бы не было. Пару лет назад то же с дримом 500 помучился с китайским, пока имидж нашёл...

fed 31.05.2015 09:35

Это свиньей большой надо быть чтоб кетай за оригинал выдать.А жмоты пожинают что сеют

Schachter 31.05.2015 10:04

Вот именно. Скупой платит дважды, а дурной всю жизнь...Поэтому берём оригиналы и не знаем проблем.

Serg66 31.05.2015 13:54

Цитата:

Сообщение от stoun21
и всяких gi s2138 и openbox x5..

такое же г... хочешь взять

telez 31.05.2015 13:55

Цитата:

Сообщение от stoun21
Утро доброе, что скажете про новое китайское чудо техники?

тыц

Стоит ли оно того? Вместо дохлого дрима 500го и всяких gi s2138 и openbox x5..

Смотрите в сторону VU+ ,gigablue,оригинал, там ведь есть и нармальные цены,в Вашем случае US $117.18,доллор сейчас уже почти сровнялся с евро

Schachter 31.05.2015 14:45

Лично проюзал уже два штуки VU+Zero. Понравились. Процесор мощный и шустрые...И цена приемлема.

toxo-1 01.06.2015 15:13

А, что WU+solo, ужe ни на что не годится?
Цены на него около 75-80$...
(Новые около 100)

alserbel 01.06.2015 15:59

Цитата:

Сообщение от toxo-1
(Новые около 100)

Да нормальный аппарат. Только где цены около 100, если это гарантированный оригинал. В Юнисате 7000р.

toxo-1 01.06.2015 16:56

http://www.agsat.com.ua/product/vu-solo/

alserbel 01.06.2015 17:11

Если не вперять взгляд на плату, корпус, тару и полиграфию, то заведомо оригинальным может быть только аппарат под маркой GI-8180. Вся лохматость была только под маркой Vu+ Solo и Агсат на торговле фуфелом как раз таки попадался. Но не факт.

telez 01.06.2015 17:30

Цитата:

Сообщение от toxo-1
(Новые около 100)

Это Вы хотите сказать,что в некоторых странах они продают в два раза дороже,может быть,чё то только я в это не верю
http://www.satshop.tv/navi.php?k=361...tierung=0&af=0

Odyssey 03.06.2015 19:46

смысла брать Solo нет, да чуть дороже, Zero намного шустрее, тюнер более чувствительнее, памяти побольше.

pitelya 04.06.2015 17:57

кто подскажет, дримы по сети транслировать видеопоток работающего канала могут, чтоб например на планшете смотреть по вафле? как например некоторые "свои" китайцы могут?

explorer 04.06.2015 18:24

могут
http://dream.altmaster.net/showthread.php?t=2805

pitelya 04.06.2015 18:25

спасибо!!!!

abonent505 25.11.2015 08:10

Скажите незнаю что купить openboxs3 или zero будет ли сильная разница в картинке на телевизоре 40? И можно ли настраивать шарик на zero через телефон ipfone6?

dimn 25.11.2015 08:37

с точки зрения настроек шаринга zero на открытой линухи лучше однозначно. Качество картинки это из оперы на вкус и цвет все фломастеры разные. Вы сами должны посмотреть картинку с обеих ресиверов и решить для себя. iphone 6 тут явно бесполезен.

abonent505 25.11.2015 08:45

Спасибо за совет! Но у меня нет возможности посмотреть картинку на zero к сожалению я обзвонил все объявы в городе ни у кого zero нет я хочу заказать на Украине может подскажите где что бы купить оригинал? И скажите где проще вводить ключи на взломанные кадировка к примеру Power vu, в zero или s3?

Часовой пояс GMT +1, время: 03:17.

Copyright ©2000-2006