![]() |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Ещё тормознутее чем GI s8120 да и менюшка и управление вообще полная задница. |
А не закончить ли, господа, пустую полемику. Е2 и только она. 8120(STI7111) хорош тем, что дёшев, известен потенциальными дефектами по железу и имеет кучу энигмовского софта. Для более платёжеспособного контингента есть Vu+ и Е2 полная. Дримы-оригиналы в первопрестольной уже минимум полгода как не продают по причине полного отсутствия спроса.
|
Цитата:
|
Цитата:
:) нет маловато будет давайте ещё 100 страниц напишем :) :) Поддерживаю полностью всё, все страницы можно удалить и оставить только это. Е2 и только она. 8120(STI7111) хорош тем, что дёшев, известен потенциальными дефектами по железу и имеет кучу энигмовского софта. Для более платёжеспособного контингента есть Vu+ и Е2 полная. Дримы-оригиналы в первопрестольной уже минимум полгода как не продают по причине полного отсутствия спроса |
Цитата:
|
Цитата:
На Кубани акромя фортисов не чего нету не везут. кричат дорого мол Вудуо и всё остальное что выше 6000 тыщ, вот вам фортисы кушайте, как в своё время только что и продавали Голденинтерстар, а теперь фортисы :) |
|
Цитата:
|
Да а что скайвей вполне. Был один. На пульте только кнопки мелкие, а так на уровне.
|
Цитата:
|
Спасибо потыкал :) по не русски первый второй антенн маркет цены дерёт, да и боязно как то с интернета заказывать то перевод не дойдёт то ли ещё чего :) . Я скажу так люди если есть у кого деньги то лучше всего купить у fed а и настроено и заморочек не каких. я как то fed у больше доверяю чем интернет магазинам. |
Из китайских магазинов успешно покупают и получают товар, и ресиверы в том числ,е европейские покупатели, из Белоруси в частности.А уж из РФ дойдёт ресивер.Из Финляндии в РБ за три недели дошёл ресивер.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как доедет напишите пожалуйста очень интересно. не всё таки как то я ещё побаиваюсь в наш колхоз заказывать . :) |
Цитата:
скайвэё нано тоже что опен с4 только у опена пульт лучше и больше. |
Цитата:
|
Цитата:
Давно известный и зарекомендовавший себя магазин. Дойдет все нормально, пять лет в инете закупаюсь, главное сайт надежный и все. Этот именно такой... |
Цитата:
Или там спец цена для дилеров? |
Я так определяю надёжный интернет магазин,должен быть паи пал и немедленное перечесление,вот только с китая всё же нужно быть осторожным,плодиат или как там оно называется,вообщем таможня не спит.
|
Что не говорите , а хоть в морду продавцу иногда хоть можно плюнуть на радиорынке еже ли чего, а так.....
Про опены то есть про фортисы я в курсе что они тоже самое опены, но тут цена играет роль. |
Утро доброе, что скажете про новое китайское чудо техники?
тыц Стоит ли оно того? Вместо дохлого дрима 500го и всяких gi s2138 и openbox x5.. |
Лично мне, всё что связанно с китаем, выкидываю. Знакомый взял VU+Solo2. Цена мне показалась сразу подозрительной. Дешевле, чем оригинал. И продавец не сказал, что это Китайское дерьмо. Вообщем загнал рессиверу имидж PLI 4.0 рессивер и сдох. Кое как нашли спеца, который флеш перепоял. Вообщем теперь этот рессивер сидит только на имидже ВН и то только с определённой версией. Другие имиджи рессиверу нелься впихивать. А так бы доплатил 20-30 евро и взял бы оригинал и проблем бы не было. Пару лет назад то же с дримом 500 помучился с китайским, пока имидж нашёл...
|
Это свиньей большой надо быть чтоб кетай за оригинал выдать.А жмоты пожинают что сеют
|
Вот именно. Скупой платит дважды, а дурной всю жизнь...Поэтому берём оригиналы и не знаем проблем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично проюзал уже два штуки VU+Zero. Понравились. Процесор мощный и шустрые...И цена приемлема.
|
А, что WU+solo, ужe ни на что не годится?
Цены на него около 75-80$... (Новые около 100) |
Цитата:
|
|
Если не вперять взгляд на плату, корпус, тару и полиграфию, то заведомо оригинальным может быть только аппарат под маркой GI-8180. Вся лохматость была только под маркой Vu+ Solo и Агсат на торговле фуфелом как раз таки попадался. Но не факт.
|
Цитата:
http://www.satshop.tv/navi.php?k=361...tierung=0&af=0 |
смысла брать Solo нет, да чуть дороже, Zero намного шустрее, тюнер более чувствительнее, памяти побольше.
|
кто подскажет, дримы по сети транслировать видеопоток работающего канала могут, чтоб например на планшете смотреть по вафле? как например некоторые "свои" китайцы могут?
|
|
спасибо!!!!
|
Скажите незнаю что купить openboxs3 или zero будет ли сильная разница в картинке на телевизоре 40? И можно ли настраивать шарик на zero через телефон ipfone6?
|
с точки зрения настроек шаринга zero на открытой линухи лучше однозначно. Качество картинки это из оперы на вкус и цвет все фломастеры разные. Вы сами должны посмотреть картинку с обеих ресиверов и решить для себя. iphone 6 тут явно бесполезен.
|
Спасибо за совет! Но у меня нет возможности посмотреть картинку на zero к сожалению я обзвонил все объявы в городе ни у кого zero нет я хочу заказать на Украине может подскажите где что бы купить оригинал? И скажите где проще вводить ключи на взломанные кадировка к примеру Power vu, в zero или s3?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:17. |
Copyright ©2000-2006