![]() |
зависает изображение на GLOBO-9600HD
Подскажите пожалуйста! У меня ресивер GLOBO-9600HD но почему-то очень часто зависает ,смотришь фильм раз и завис пишет канал закодирован не знаю грешить на интернет или ресивер сдыхает????
|
ресивер
|
Попробуйте смотреть с de3 сервера. Если смотрите только плюсанутых выставьте 4001 порт. Прошить лучше ПО "mirage".
|
Товарищи подскажите что только не делал зависает изображение по началу работает хорошо потом пишет канал закодирован и завис не знаю что и делать???
Интернет есть работает? |
Лог снимайте с этого чудо ресивера.
|
с глобо вроде не снять ничего?
ставьте на группу где де3 сервер и прописывайте именно его |
Может перепрошить его?
|
какие каналы смотрим пакет ????
если нажать mode там внизу видно приход ключа а может проблема с сетью |
У меня два таких ресивера,смена софта не помогает,смена сервера тоже,
менял даже netzteil,всё безрезультатно.Похоже железо.Проще купить новый ресивер. |
Дело говорите!
|
Цитата:
|
А я что сказал покупать опять GLOBO?
|
Для тех, кто до сих пор с ними не расстанется это именно так и звучит
|
Так мне мой GLOBO-9600HD на памойку выкинуть? Не дешёвый жалко.....
и зависание надоело а сколько для шаринга простенький ресивер стоит? |
я тоже думал может его перепрошить?
|
но я думаю у меня ещё интернет барахлит невозможно работать в компе открываешь страницу крутит по 10 минут прежде чем открыть и платим по 800р за что не знаю???
|
Так у Вас ресивер зависает (перестает реагировать на пульт и т.п.), или периодически канал закодирован? К слову, "дорогим" (что-то около 5 тыр.) он был лет 5 назад... Валяется у меня в сарае такое... Устройство.
|
вот сейчас смотрел минут 20 фильм раз и зависло изображение и стоит мёртво час а интернет есть на компе
|
НА ПУЛЬТ РЕСИВЕР ПРИ ЭТОМ РЕАГИРУЕТ??? КАНАЛЫ ПЕРЕКЛЮЧАЕТ???
|
да реагирует и переключает
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:03. |
Copyright ©2000-2006