|
Последний этап перевода каналов НТВ+ в МПЕГ 4
Список телеканалов, которые будут переключены в формат MPEG 4
( 27 июня 2016) Код:
|
а частоты? и когда можно сканировать начинать, а то в пн меня пользователи опять порвут, как 16 мая ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо
|
Подскажите
Здравствуйте Подскажите Sezam7900 поддерживает MPEG 4 ? просто не могу найти такой информации
|
В гугле забанили?
|
Цитата:
видимо не поддерживает mpeg4 ваш ресивер, т.к. его сравнивают с DreamBox 500S |
Допотопный гроб,на свалку его
350MIPS Data/Instruction Cache 16KB/16KB Satellite Tuner Input Connector IEC169-24 female(F-type) Loop through Connector IEC169-24 female(F-type) Input Signal Level -65 to -25dBm Frequency Range 950MHz to 2150MHz Loop through Out Impedance 75 ohms nominal Waveform QPSK(C/KU band compatible) 22KHz Tone Frequency 22��4KHz Amplitude 0.6��0.2V Symbol Rate QPSK( up to 45MS/s) LNB Control Band selection 22 KHz tone Switch DiSEqC 1.0, 1.1, 1.2, USALS Polarization 13/18V (400mA Max/per each) MPEG Transport Stream & A/V Decoding Transport Stream ISO/IEC 13818-1 Specification Aspect Ratio 4:3, 16:9 with pan vector Video Resolution 720 x 576(PAL) |
Чего то некоторые каналы уж очень долго открываются: Россия 24, нтв-мир, euronews, карусель int... причем остальные каналы с тех же транспортеров нормально открываются... проверено на ресах micro plus и 8120 сервер рлст12... в чем может быть косяк? И это только у меня такой трабл или у кого еще?
|
Эмулятор?
|
Mgcamd
|
Помогите, пожалуйста, лучше актуальным списком каналов :)
Для энигмы и для OpenBox |
openbox
Вложений: 1
|
enigma
Вложений: 1
Вложение 1822Enigma
|
Цитата:
спасибо!!! на энигме тнт показывает tune fail :( update: заработало правда иногда что-то сыплет :) |
Цитата:
12399 ни один канал не открывается вообще. Эмулятор wicardd. 13й сервер |
Товарищи, так у вас нормально открываются Россия 24, нтв-мир, euronews, карусель int или нет?
|
Будьте добры список каналов для gm spark reloade. Заранее спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто в начале, там видимо обновлялся epg, так что-то не открылся. Сейчас все супер. Уже даже не сыплет. Спасибо большое прибольшое за списки. |
сыпет потому что кучу каналов не распределишь за 5 минут. И пока не устаканится все - возможны рассыпания затыки итд...
|
Цитата:
|
Помогите, не могу просканировать 11785 27500 канал тнт ,нет уровня сигнала.
|
Добрый день!
Нужно ли, в связи с переходом каналов в MPEG-4 заново сканировать каналы поменялись ли частоты (где их посмотреть) P.S. ответы на эти вопросы у нас на форуме не нашел |
Не просто нужно, а необходимо. Список каналов http://dropmefiles.com/BiKJn
|
У меня 2 транспондера скaнируются названием каналoв 1565 и тп... их около 45 штук.
Рес Gi 8120 lite |
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините, вопрос!
Ресивер gi s2238. Не могу перейти на страницу https://forum.rlst.tv/showthread.php?t=6632 , чтобы перенастроить его на новые частоты. Подскажите, кто знает!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может не в тему. но кто в курсе?
Пересканировал каналы на Orton X4. Многие каналы, звук идет срезу, а изображение появляется секунд через 20-150. Есть ли лекарство. HD каналы сразу, а те, что в мпег4 звук сразу. видео нет. Есть способ вылечить? |
Цитата:
|
это может вылечить производитель ресиверов новой прошивкой, но ему это не нужно
ему нужно продавать свое ... и как можно больше, а поддерживать то, что уже продано больше года ему не интересно вы только голову включите при покупке нового ресивера, чтобы не наступить на те же грабли |
Добрый день, уже третий день висит "Плохой прием или нет сигнала", подскажите, что делать?
|
Транс 12341 таки тоже пока в dvb-s? хотя на нём каналы x264 с хорошим битрейтом.Страно))
|
dvb-s мпег4 он
|
Здравствуйте, Коллеги.
Не подскажите, после последней "переброски" 27.06.16 не сканируются транспондеры, т.е. вылетает "0" 11785, 11823, 11862 и 11900 yf Dream 800 HD? Ни в ручном ни в автомате. Файл ssatellites правил перед сканом. Помогите, если знаете причину. Все остальное работает |
Может проблема технического характера?
Кондеры вздуты или по питанию что то? |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:03. |
|
Copyright ©2000-2006