![]() |
народ ПОМОГИТЕ!! отблагадарю
вот такая проблема тюнер golden media 9080 hd смотришь нтв + может застыть картинка и все не работает канал вдругой канал включаешь работает можешь его посмотреть бац он тоже может так же зависнуть и пока рисирвер не презапустишь не включишь каналы эти а пишит в строке вот что
server(1) get ecm (caid 0500 pin 138d table 80) cw failed |
Цитата:
И еще как вариант может быть ваши траблы связаны с этим https://forum.rlst.tv/showthread.php?t=2676 . Не конкретно с тем антикаскадингом, а вообще с временным баном, у меня такое было когда настраивал шару на комповой pci карте. Решилось сменой эмулятора. |
нет все делал прошивал менял разные сервера что только не делал всеравно все также
|
помогите очень прошу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Походу это клон 403p ну или его брат.
Теже грабли с ортонами/оптикумами Ставь nl2 однозначно. По остальному почитай ветку по 403 чтоб в общих чертах понять. |
поподробнее обеснити я не очень хорошо знаю
|
nl2 где его ставить ?
|
в биллинге-мой профиль-там есть кнопка для выбора сервера,находите там сервер nl2,затем сохраняете его и после перебиваете в рессивре на выбранный.
|
Р.S.Если советы помогли,то деньги перечисли в фонд голодающим Поволжья.За язык не кто не тянул.
|
да вроде прешил на прошивку GM_UNIBOX@Galaxy_ps_synaps_1.2.84_Fix_by_Cms вроде работает
|
может кто еще прошивку подскажет
|
вам еще говорили сервер поменять!!
|
да сервер менял не помгает
|
а мы говорим что такие советы давать нехорошо
|
прям спецов тьма и не одного дельного совета.Итак,403й гробо работал на старом софте ,коим является сервер nl2 с прошивкой 1,1,45.Эта прошивка давно устарела и давно рекомендованно перепрыгнуть на нормальную 1,3,21 к примеру лимонную и спрыгнуть заодно с сервера со старым софтом nl2.Успехов
|
не понял
|
Цитата:
2. Для просмотра выбрать любой сервер, кроме nl2. |
можно и 1,3,37
|
не помогает
|
обновляешь с флешки все коды+прошивка?Каналы по новой сканируешь?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:17. |
Copyright ©2000-2006