![]() |
DM800HD клон
Может у кого есть полностью боевой комплект.поделитесть пожалуста срочно надо именж.загрусчик и так дал...спасибо.
|
тема есть по Дримам и там всё найдёте.Да и Гугл с Яндексом хорошо помогут.
|
а что такое "именж."И что такое,"загрузсчик"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я недавно столкнулся с клоном DM800 работает максимум с 4.0 Gemini и то как мне показалось не очень стабильно. Установил Gemini 3.9 дрим стал работать постабильнее. У меня в связи с этим вопрос имдж Nabilo какой версии можно ставить на клон DM800
|
все зависит от сим установленной в ваш дрим.Возможно ее можно перешить в более новую версию феррари и тогда имидж можно накатить вплоть хоть 5.1
|
Симку не разу не шил. Надо поискать, и научиться это делать. Было бы неплохо заставить клон работать на последних имиджах. Тогда клон ни чем не будет отличаться от оригинального Дрима. Разница в цене в 2 раза.
|
симка в ресе стоит, на ней версия написана
|
Drim 800 HD cabel clon
После поиска новых каналов ( RTL HD Sat 1 HD ... ) появляется зелёный екран дрим стартует по ново не остаются найденые каналы ??
Drim 800 HD cabel clon |
краш лог показывайте.
|
Цитата:
Какой у тебя Diseq стоит? |
Какой нафиг дайсек, если у чела кабельный тюнер, и сканирует он кабельныю сеть......
|
Не было у меня Dreambox 800 clone kabel,но если на сат. 800-м ,зелень появляется, первым делом перепрошиваю,лечилось до сегодняшнего дня 100%.
Цитата:
|
gemini2_crash_1318158707.log
Вложений: 1
Текст не смог вложитъ по етому прекрепил фаил ???
|
перепрошей
|
Цитата:
Так и сделал немного помучился но всё получилось))) Все ХД каналы ( RTL sat1 HD ) нашлись и сохранились ........ Но как их осветить теперь ???? вот вопрос ??? |
|
Цитата:
Судя по твоему ответу ты говориш про цифровой пакет RTL PRO7 Sat1 а я про HD RTL HD PRO7 HD Sat1 HD или я ошибся ??? |
они не шарятся
|
Цитата:
Естъ не офитциалъный способ ??? |
Цитата:
|
После скачка напряжения клон Дрима перестал загружаться. Попробовал передернуть симку, не помогло. Решил переустановить имидж через нуль модемный кабель, не загружается загрузчик, пишет, что не целое число. Похоже, что симке пришел капут, версия симки 2.01 Подскажите пожалуйста, что делать в этом случае. Симку можно починить или нет
|
так пробывали https://forum.rlst.tv/showthread.php...102#post143102
|
Цитата:
Попробовал, не помогло. Да это собственно и не должно помочь, если симка не пашет. Интересно, а симки для клонов отдельно можно приобрести:( |
можно
|
Цитата:
Подскажи пожалуйста где можно приобрести симку для клона. Я уже начал китайские сайты, которые на английском, просматривать, чтобы найти симку. Говорят, что можно у китаёзов заказать и приходит по почте. Может быть, но я пока не нашел, где у китайцев можно купить симку. Так что выручай. |
где живешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Fed большое спасибо, реально помог. Симку получил, поставил, все работает. Племянник доволен!:angel: |
пожалуйста, обращайтесь по дримам, помогу всем, что необходимо для него
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:32. |
Copyright ©2000-2006