![]() |
Установка OSCAM Скайвей нано 3
Plugin_STI H237.zip поделитесь Вы?
И какой из плагинов (эмуляторов) лучше всего использовать для нано 3 ? |
Цитата:
|
extend.sh - что конкретно делает этот плагин?
|
Цитата:
|
vlzav5555 - После установки Вашего плагина Викард - все каналы были закодированы. Пришлось вернуться на мой старый - сразу заработало.
|
Цитата:
|
extend.sh поставил. Но у меня и ранее ДНС были выставлены правильно. Ну пусть будет - не помешает.
|
Теперь можете в настройках сети смело ставить авто.
|
:-( все каналы закодированы
|
Цитата:
|
Цитата:
Модель skyway nano 3 plugin_wicard_cs_116_20131222.zip взято с fortisclub для skyway nano 3 |
Dagenergo,попробуйте данные шары в оскам сервер
уж очень хочется вам помочь. |
Оскам сервер скачайте с биллинга у меня на сх этот оскам работает отлично.Предварительно остановите все другие плагины.
|
Цитата:
skyway nano 3 ? у меня тоже викард не пашет . В биллинге у меня 4 файла для оскам , их все закинуть в конфиг и заменить те которые там есть ? |
Цитата:
|
kostya_012
выше для dagenergo выкладывался плагин, возьмите его, конфиг скачайте из билинга раздела Конфиги |
Так я не понял работает оскам?Помогло
|
Цитата:
|
Установка сети
Может у вас я подозреваю проблема с сетью.Попробуйте поставить вот этот плагин с флешки и ничего делать с сетью больше не надо и запустить оскам проверьте атрибуты на файлы оскам они обязательно должны быть 755 иначе работать не будет
|
Цитата:
|
Плагин запустился, но результата нет , каналы кодированы.
Вы писали , что атрибуты оскам д.б 755, но я когда делаю коннект к приставке через total commander , я вообще на вижу там файлов оскам ! Где они находятся ? |
У Вас еще было предположение , что что-то с сетью , но приставка сеть видит , в интернет приложения которые есть в ресивере заходить могу(ютуб , погода, браузер и.т.д), все работает , обновляется или получение ключей для шары это другое?
|
Ребята. Я снова с Вами. Расскажу все подробно.
Ранее у меня ресивер Skyway Nano 3 (здесь и далее - ресивер) был рядом с WiFi маршрутизатором Zyxel Keenetik Giga (здесь и далее - вайфай роутер). Подключение интернета шло по кабелю. Этот ресивер у меня стоял с 25 ноября 2014 и проблем не было ранее никаких. 16 мая 2016 ни с того ни с сего все каналы стали закодированными. Вот именно ни с того ни с сего. Я сбросил настройки в заводские, обновил эмулятор Викард, каналы. Толку не было. Связывался с поддержкой. ДНС проверяли, менял пароль в аккаунте, адрес dwbl, и прочее прочее прочее. В итоге взял у друга вайфай антеннку D-Link 140 и убрал патч корд. Подключился по сети вай фай. Все заработало без проблем. Я был в шоке. Ведь то что испортился Lan-вход или патч корд = вероятность 0.00000001%. Патч корд прозвонил - работает. Пробовал иные разные патч корды - не работали. Однако несколько дней назад опять каналы начали кодироваться. Я вновь все делал. Отформатировал диск. Удалил папку Вар. Установил новую прошивку. Плагин. Каналы. Обновил прошивку вай фай роутера. Поэтому я Вас вчера и озадачил. Извините если что. Сейчас - как и вчера - ТВ работает - но время от времени Канал закодирован. |
Цитата:
|
Короче у меня проблема с ЛАН портом. Сегодня отнес к знакомому у него посмотреть - не видит ЛАН порт кабели.
Костя - у меня Прошивка 3.02.33. |
Сори, ошибся темой!:crying:
|
Подскажите а на этом ресивере,только каналы НТВ+ можно смотреть?
|
любые каналы-с любых спутников
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:30. |
Copyright ©2000-2006