![]() |
C праздником!!!
Гражданский ты или военный, с 'концом' родился ты не зря!!! Сегодня праздник офигенный- С ДНЕМ 23 ФЕВРАЛЯ!
|
Спасибо.
Всех служивых и будующих,с праздником.!!!! |
Присоединяемся к поздравлениям!Всех с праздником
|
Желаю мужикам стабильной работы и новых пакетов!!!
|
|
|
С праздником всех!
|
С Днём Защитника Отечества !
|
С праздником!
И от всей души желаю: вместо грязного окопа-рядом тепленькую попу. Вместо слякоти и стужи-при свечах хороший ужин. Вместо грохота ракет-долгих и счастливых лет. Вместо танков-БМВ и Багамы в феврале. И желаю мирной жизни в день Защитника Отчизны!!! Из раннего: Сегодня хрен накрась помадой! Сегодня яйца наряди! Сегодня блядь, все бабы наши! Ведь мы Защитники страны!!! Всех с праздником!:grin: :grin: :grin: :grin: |
Я не кляну судьбу свою превратную
И поднимаю пламенный бокал За тех, кто нынче правит службу ратную И кто её когда-то "отпахал"! Так пусть в бокале булькает и плещется, Когда надёжно обеспечен тыл! Успехов Вам, защитники Отечества, В сей славный День Вооружённых Сил! |
Пусть в праздник Армии и Флота
Вас непременно любит кто-то И пусть расправятся морщины На члене каждого мужчины! |
Присоединяюсь к поздравлениям. Хоть и по стечению обстоятельств мне не довелось послужить на старой Родине, но праздник отмечаем каждый год строго !!
|
лутше позно, чем ни когда :), с праздником!!!! Увереного Всем приема!!!!
|
Если я проснулся в парашюте,
В плащ-палатке, каске, при ремне. Пистолет Макаров под подушкой, Автомат знакомый на стене. Если вся семья моя в сторонке С восхищеньем смотрит на меня. Значит - я достойно встретил Праздник 23 февраля! ))))) |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:19. |
Copyright ©2000-2006