RELSat

RELSat (https://forum.rlst.tv/index.php)
-   Настройка оборудования (https://forum.rlst.tv/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Посоветуйте какой ресивер прикупить? (https://forum.rlst.tv/showthread.php?t=5539)

ili4 04.05.2011 10:57

Посоветуйте какой ресивер прикупить?

Посоветуйте какой ресивер прикупить?

Хочу купить ресивер чтобы делал следующее:

1. работали все каналы, HD, Sky.
2. шарил по W-LAN

СПАСИБО.

BGI 04.05.2011 12:31

Так есть же тема https://forum.rlst.tv/showthread.php....Читай,выбирай.

cori 04.05.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от BGI

там кроме дрима ни чего больше не посоветуют :grin:
а вообще то какие запросы и бюджет???

ili4 04.05.2011 13:06

Цена: 100-350€
Sky HD, плюс русские каналы, живу в германии
кто что посоветует ?

tsmarko1 04.05.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от ili4
Цена: 100-350€
Sky HD, плюс русские каналы, живу в германии
кто что посоветует ?

...только Dreambox 800 HD PVR или поновее Dreambox HD SE... и больше не думай

dimn 04.05.2011 15:27

Гы... Новая тема ни о чем!

BGI 04.05.2011 15:57

На нашем и других похожих форумах этот вопрос обсуждается постоянно.Читать,делать вывод и пкупать на что ляжет душа(сердце,глаз).А создав ещё одну тему и читать,что уже читал(скорее всего так и есть)-зачем?

ili4 04.05.2011 16:36

В том то и дело что тем много а ничево путёвова внутри нету или-же за 2008-2009 год, что мне от етова? технологии на месте нестоят.
Поетому былобы неплохо создат одну тему где находилис би актуальные ресирвера которые можно исползоват на relsat.org а там если кто хочет или знает могбы написать к одному или другому продукту своё мнение.
Я в етом деле новичёк и хотел помощи.
За ошибки прошу прощенья пишу через Translit

tsmarko1 04.05.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от ili4
В том то и дело что тем много а ничево путёвова внутри нету или-же за 2008-2009 год, что мне от етова? технологии на месте нестоят.
Поетому былобы неплохо создат одну тему где находилис би актуальные ресирвера которые можно исползоват на relsat.org а там если кто хочет или знает могбы написать к одному или другому продукту своё мнение.
Я в етом деле новичёк и хотел помощи.
За ошибки прошу прощенья пишу через Translit

...в Райхе за 200 покупаешь (легко можно найдти) DM 800 HD оригинал в упаковке...
... что еще надо ?... это как бесплатно...
... и причем тут привязка рессивера к релсату... если неможеш правильно высказать свои мысли .. пиши по немецки (форум правда русскоязычный, не совсем корректно.. но все же)...

dimn 04.05.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от ili4
неплохо создат одну тему где находилис би актуальные ресирвера которые можно исползоват на relsat.org

Я и говорю тема ни о чем! Таких на релсате много и все сводиться к измерению пи...сек и хвалению своего болота :grin:
Обратитесь в личку к fed он продает уже прошитые и настроенные под релсат ресиверы

ili4 04.05.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от tsmarko1
...в Райхе за 200 покупаешь (легко можно найдти) DM 800 HD оригинал в упаковке...
... и причем тут привязка рессивера к релсату... если неможеш правильно высказать свои мысли .. пиши по немецки (форум правда русскоязычный, не совсем корректно.. но все же)...

Цитата:

...в Райхе
чё за х...Я???
причём тут бесплатно??? я непонял ?
a relsat потому-что подключится черес нево хочу.
Вопрос как вопрос, а куча ненужных ответов.
мне хватит перечен марок и типов

cori 04.05.2011 18:39

vu+uno выходит 340 € заявлено

solnoe 04.05.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от tsmarko1

Что я не видел DM800 HD за 200 оригинал. клон ..да.А вообще можно и другой взять нормальный и дешевле.

metpas1969 04.05.2011 20:29

Сейчас пользую Skyway nano и 7-й опен. Разницы две: цена и отсутствие у ская нормального функционала по воспроизведению двд (воспроизводит только вобы, соответственно нет возможности выбрать звуковую дорожку и пользовать меню двд). Из чистого любопытства подключал скай через д-линковский модуль к вай-фаю: работало. А так через езернет даже с NAS кино нормально показывает. Скай обошелся почти в 2 раза дешевле.

cori 04.05.2011 21:26

только один жирный минус ,исходники у ускоглазых и ждать пока они что нибудь прикрутят ,при этом что нибудь обязательно сломав ,жесть и так по кругу год ......а потом другую модельку запустят

0024 04.05.2011 23:24

cori я тебя как всегда поддержу, попортим нервишки дримоводам!!!

fed 11.05.2011 23:23

прочти и почеши репу
Цитата:

НОВОСТЬ ДНЯ «Dream Multimedia» подал иск в суд против производителя VU+ Duo

10 мая, 2011 (1 день 5 часов назад)

Компания Dream Multimedia TV, ведущий разработчик и производитель ресиверов на ПО Linux, начала кампанию против Satco Europe GmbH — производителя ресиверов под торговой маркой VU+. Компания Satco на выставке ANGA Cable в Кёльне представила свой мультимедийный ресивер VU+ Duo, который нарушает права торговой марки Dream Multimedia. По этому факту был инициирован судебный процесс, в ходе которого было установлено следующее: компания Satco незаконно использует оболочку Enigma, которая является зарегистрированной торговой маркой компании Dream ММ без согласия на то последней. В рекламных материалах ресиверов VU+ прямо указывается на использование ПО Linux с графическим интерфейсом Enigma 2. Надпись Enigma появляется на экране даже при загрузке этого ресивера.

В результате проведённых разбирательств, окружной суд Дюссельдорфа запретил компании Satco использование термина Enigma 2 при выпуске ресиверов с подобной или похожей графической оболочкой. В случае нарушения указанного запрета со стороны компании Satco к ней может быть применены штрафные санкции в размере до 250 тыс. Eвро или лишение свободы её владельцев на срок до полугода.
Компания Dream Multimedia и в дальнейшем собирается адекватно отвечать на недобросовестные действия любых других производителей, которые незаконно используют торговые марки Dream ММ либо её собственные наработки.

telez 11.05.2011 23:31

Что и требовалось доказать........но нам не кто не верил....

gorkom 11.05.2011 23:41

Видимо наш форум читают)), я давно акцентировал внимание, как складывается цена на любой коммерческий продукт, иногда меня посещает мысль, а что плохого в некоторых законах арабского мира, так что суд надо было не в Дюссельдорфе проводить, а скажем в Абу-Даби8-)

krendel 13.05.2011 17:24

Цитата:

так что суд надо было не в Дюссельдорфе проводить, а скажем в Абу-Даби
В десяточку! Видать производители VU+... до того дриму на пятки наступают, что те уже и не знают что делать? Вот и придумывают всякую чушь.

Часовой пояс GMT +1, время: 03:51.

Copyright ©2000-2006