![]() |
помощь новичку!!!!
У меня стоит Octagon sf 918 hd шас я пользуюсь пакетом Платформа
но я хочу ешё зять пакет SKY , но не знаю как настроить ресиверс на 2 пакета! если не трудно помогите Обесните новичку !!! |
Ну пропишите ещё порт 4500 для немцев,только хд каналы идти не будут,или надо перепрошить его в клон Next 2000 Süper HDTV
|
перепрошить в клон я штото теряю?
|
Недастатков я заметил два,при поискe канала,нельзя набрать полностью названия канала только первую букву,нельзя вкл. большую шкалу уровня сигнала , удобно при настроики антенны,ну и если он у Вас на гарантии,тогда если перешьёте в клон и он згорит могут быть проблеммы.Непонравится перекрутите обратно делов 5 мин.
|
Цитата:
а с пультом проблем нет? |
Я различей не заметил.
|
здравствуйте у меня сломался телевизор новый.отвез в сер.центр думал какая-то мелочь а уже месяц ждут зап.часть из Москвы.а деньги капают.нельзя ли приостановить временно подписку.у меня нтв+ HD
|
зайдите в биллинг и сделайте стоп.
|
Добрый день!
Народ спасайте! Вчера во время ддос-атак, попытался перейти на другой сервер. (рес Openbox S6), но рес напрочь отказался сохранять новое данные. Я сделал откат, прошил его заново. В результате слетела вся папка var. Смотрю с 36 НТВ+ и Триколор. Нужна рабочая папка var и нормальный mg_camd клиент. Поставил плагин который был у меня, автоматом не стартует. В этом деле я новичек, прошу помощи! Что откуда и куда крутить!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
плюс она же есть во вложенных, вот https://forum.rlst.tv/attachment.php...5&d=1275755387 |
Цитата:
|
Помогите плиз. впервый раз сталкиваюсь с шарингом, у меня есть Colden Media s-Box 9055 HD, антена настроена на 36 град.
как получить данные для НТВ+ и HD, и что с ними потом делать??? спс! |
Искать в сети инфу по настройке этого реса.Зарегиться в билинге.Купить пакет например Триколор(самый дешевывй)на один день и настраивать рес как будет написано в той инфе.Всё прсто!Только не ленитесь.
|
|
Вот прошки на ваш рес
http://satsat.info/932320-post161.html Всети рекомендуют шить GM_9055_sp06_29.zip |
Скачал прошивку, прогу для прошивки, купил пакет НТВ+, а вот инструкции куда сувать полученный сервер и пороль нету и что еще куда сувать,запихивать или заливать )))
|
Ночь уже.
|
))) а че не спиш?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:58. |
Copyright ©2000-2006