![]() |
|
настройка openbox s10 после смены идентов
Здравствуйте!
у меня вопрос по openbox s10 китай. всё работало хорошо, но после того как изменили иденты ессно всё работать перестало. я не знаю как мне войти в него. нортон не входит пишет ошибку. пвр менеджер тоже не входит. на http://openboxfan.com/ боюсь спрашивать. т.к. они очень критично относятся к китайцам. я как то видел на форуме человека который писал про настройку s10 но чтото не получилось у меня найти ни этого человека ни этой ветки. помогите найти ветку по настройке этого тюнера. но мне собственно бы добраться до игнора и приорити. ну вообщем за любую помощь спасибо. |
через тотал коммандер по ftp соединению, так же как и любой приемник на открытом линуксе.Править файлы priority,ignore,replace в папке var/keys
|
Цитата:
у меня 2 тюнера: один s7, а другой s10 я купил отцу и вот в с7 захожу без проблем тоталом, а вот с10 не пускает и как быть я не знаю и не могу найти инфу ... :( |
возможно стоит не стандартный пароль
либо вы сами его меняли |
Цитата:
я пароль не менял. я вообще не смог и в 1й раз туда попасть. настраивал через меню пультом. пароль и лог писал root root. |
Цитата:
|
это то же самое что я делал ... но когда поменяли иденты... теперь я не могу смотреть! нужно попасть в файл priopity а его через меню нету!!!! ((((
|
Цитата:
|
У меня нет этой железки, но судя по видео на Ютубе, эти файлы нужно предварительно отредактировать на компе, потом естественно загрузуть на рес с флэшки.
|
Цитата:
а вообще неужели только я юзаю такой тюнер???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие три файла редактируете??
|
mgcamd.list replace.list ignore.list
В ignore 02 37 00 и все , а реплэйс взял по ссылке из соседней ветки . А приорити ему нужен ? Мож из за его отсутствия так работает ? |
Цитата:
|
Удалить файл не могу . Удалил содержимое его. Открываются каналы долго, экраны неоткрываются вообще, хотя другие каналы триколора открываются
|
А атрибуты на эти 3 файла правильно прописанны? 755.
|
Интересно каким образом посмотреть атрибуты если тоталом на него не попасть ?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:37. |
|
Copyright ©2000-2006