![]() |
SkyDE Bundesliga как смотреть?
Друзья,сильно не пинайте,вопрос вот какой,установил на Дрим имидж Домика9а, и вот не найду как на бундеслиге подканалы смотреть,как их можно видеть?
До этого юзал имидж АльруссианПроект,там было зеленой кнопкой на канале бундеслига жамкнуть и усе видно было,где что идет. |
|
Во блин,а где искать это,куда именно зайти,будь ласка.
|
В usr/share/enigma2 находится тот самый keymap.xml.
|
Цитата:
|
|
А на октагоне тоже можно сделать??
|
на 1008ом должно идти безо всяких танцев,,,во время футбола,стать на канал Bundesliga и цветными кнопками поиграться,что то да и увидите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У себя нашёл сразу, у Вас нет,да и времени нету искать,может просто даписать и попробывать,только надо дождаться прямой трансляции.
|
Цитата:
Сделал как ты мне в личку написал,перегрузил ресс и все работает теперь как надо. |
ребята как запустить черес ему ...ORF и MTV Hits что надо занести ...и куда имено..мож кто пoможет...у меня енигма 2 ресивер ГМ 990
|
купите шарик и смотрите ORF,на счёт ему если это даже и возможно, в чём я сильно сомневаюсь,сдесь обсуждать нельзя,бан можно получить
|
Цитата:
|
Что за люди,вот Вам бы понравилось бы?Вы стоите на троделе и продаёте кортошку,тут подходит клиент и хочет уже у Вас её купить,а тут ещё один на подходе,да ты чё покупаеш,там вон её просто так раздают,нет слов одни слюни.
Стерите тему. |
Вот именно. Зачем за что то платить, если это что то можно взять бесплатно. Тем более, что про это бесплатно всем известно и тут нет никакой тайны.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:37. |
Copyright ©2000-2006